Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Обычно в раздевалках висит распорядок дня. Там написано восколько завтракают, обедают, ужинают, гуляют, спят и т.д

сегодня пришла за ребенком и специально просмотрела все стенды. Нет распорядка дня

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня пришла за ребенком и специально просмотрела все стенды. Нет распорядка дня

Странно. Это обязательная информация.

Девочка, а вообще хоть какая-то информация размещена? Или только меню?

у нас в раздевалке висит - расписание, в котором расписан каждый день что, во сколько и какие занятия проходят.

Также, с учетом времени года висят красочные картинки и стихи к ним, и еще различная информация)

Девочка, а вообще хоть какая-то информация размещена? Или только меню?

Вообще в раздевалке должна быть визитная карточка группы. Туда входит следующая информация: Кто работает с вашими детьми, телефон д/с, распорядок дня, сетка занятий, задачи на год по возрасту детей, правила пребывания в д/с, меню. Это обязательная информация. Подвижная информация: консультации для родителей (от специалистов), информационный стенд (приказы КВО, администрации д/с, объявления и т.п.) и работы детей (например: выставка работ).

Вот и у нас вся эта информация висит. У нас младшая группа и поэтому еще есть информация по адаптации.

Вообще в раздевалке должна быть визитная карточка группы. Туда входит следующая информация: Кто работает с вашими детьми, телефон д/с, распорядок дня, сетка занятий, задачи на год по возрасту детей, правила пребывания в д/с, меню. Это обязательная информация. Подвижная информация: консультации для родителей (от специалистов), информационный стенд (приказы КВО, администрации д/с, объявления и т.п.) и работы детей (например: выставка работ).

И у нас вся эта информация висит на стендах.

Здравствуйте,поделитесь отзывами пожалуйста о 74 д/с

Мы ходим в 74 садик очень довольны, воспитатели замечательные второго ребенка тоже записала туда хотя не по прописке. Когда нам его предложили была не в восторге площадка старенькая в группах инвентарь еще с наших времен, но отношение персонала замечательное, очень хороший музыкальный работник. Ребенок с удовольствием ходит вечером все рассказывает как провел день, знает много стихов песен, вечером не хватает времени все послушать.

Мы ходим в 74 садик очень довольны, воспитатели замечательные второго ребенка тоже записала туда хотя не по прописке. Когда нам его предложили была не в восторге площадка старенькая в группах инвентарь еще с наших времен, но отношение персонала замечательное, очень хороший музыкальный работник. Ребенок с удовольствием ходит вечером все рассказывает как провел день, знает много стихов песен, вечером не хватает времени все послушать.

спасибо

Девочки подскажите пожалуйста,кто то ходит в 79 садик в 3 группу? Хотелось бы услышать отзывы! Сегодня сходили,какие то двоякие ощущения)))

Здравствуйте. Может кто знает закон или какие санитарные нормы регулируют формирование группы до 3 лет. Допустимы ли ежемесячные смены малышей в большом количестве. Дети в группе постоянно меняются, деть болеет все время. Врач говорит, что это из-за не сформированной группы. Может кто поможет, или подскажет где посмотреть.

Смотрела тут, ничего не нашла. "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Здравствуйте. Может кто знает закон или какие санитарные нормы регулируют формирование группы до 3 лет. Допустимы ли ежемесячные смены малышей в большом количестве. Дети в группе постоянно меняются, деть болеет все время. Врач говорит, что это из-за не сформированной группы. Может кто поможет, или подскажет где посмотреть.

Смотрела тут, ничего не нашла. "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Интересно, а зачем это Вам, Вы хотите посоветовать заведующей, как сформировать группы?? Детей, желающих поступить в д/сад много, на всех не угодишь. То что ребенок в ясельной группе болеет, так это, в принципе, нормально. Мы сами не вылезаем с больничных, но я считаю, что просто иммунитет еще не сформировался должным образом. Все дети разные, кто-то покрече, а кто-то и болеет. Так что нормы вам не помогут.

В смысле дети меняются? Текучка детей в группе? Как-то странно))) Конечно если кто-то отказывается от места по разным причинам (переезд и т.д.), то приходит другой ребенок. Но чтобы прям текучка кадров)))

Видимо маме кажется так,просто у нас в группе 20 детей, и так как мы очень редко ходим я некоторых и не видела ни разу с сентября) не пересекались. Больше 10 не бывало.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста часы работы психиатра для прохождения комиссии в детский сад,кто недавно проходил комиссию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста часы работы психиатра для прохождения комиссии в детский сад,кто недавно проходил комиссию

В понедельник с 8 до 13, вторник с 13 до 17. По остальным днями не знаю, позвоните туда, уточните.

Девочки, я знаю что в том году этот вопрос много обсуждали, но тему пролистывать некогда мне)))

Вот мы стоит на ясельки в очереди, ребенку в мае 1,4 будет. Сейчас мы в очереди 12 из 514 деток. Но в садике, куда мы стоим нет яселек. Нам сами позвонят и предложат другой сад (если предложат) или мне надо "почесаться" и идти исправлять заявление?

Нам сами позвонят и предложат другой сад (если предложат) или мне надо "почесаться" и идти исправлять заявление?

нам пришлось в своё время почесаться, т.е. приходим в КВО 110 каб. и узнаем где по району открывают ясли и просимся туда слезно

Видимо маме кажется так,просто у нас в группе 20 детей, и так как мы очень редко ходим я некоторых и не видела ни разу с сентября) не пересекались. Больше 10 не бывало.

Интересно, а зачем это Вам, Вы хотите посоветовать заведующей, как сформировать группы?? Детей, желающих поступить в д/сад много, на всех не угодишь. То что ребенок в ясельной группе болеет, так это, в принципе, нормально. Мы сами не вылезаем с больничных, но я считаю, что просто иммунитет еще не сформировался должным образом. Все дети разные, кто-то покрече, а кто-то и болеет. Так что нормы вам не помогут.

Девочки, ну может мне и кажется, я как мама в первую очередь о здоровье своего ребенка беспокоюсь. Мы ходим у 92 ( это м-н Усольский), ждем сад по месту жительства ( у нас только с 3-х лет). Ну реально в группе только чел.10 ходят одни и те же числятся, постоянно по нескольку человек уходят и приходят новые. Я, конечно, понимаю все хотят в сад, хотя бы временно, Ну у нас есть и такие, которые меньше месяца числятся в садку и уходят. Так зачем тогда приходить. Ждите дома место. Нам педиатор прямо сказал, пока не будет постоянный коллектив вы будете болеть. Мы выходим с б/л и каждый раз нас встречают адапташки. Так мы по 3-и дня ходим. А как на работу выходить? Так мы не привыкаем, а только подвергает жизнь и здоровье риску. Дочка хорошо идет в сад, уходить не хочет, просится когда дома. Психологически привыкла, но болеть вообще надоело, болеть по-серьезному. Это же постоянно температура под 39.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...