Он@ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Обычно в раздевалках висит распорядок дня. Там написано восколько завтракают, обедают, ужинают, гуляют, спят и т.д сегодня пришла за ребенком и специально просмотрела все стенды. Нет распорядка дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сегодня пришла за ребенком и специально просмотрела все стенды. Нет распорядка дня Странно. Это обязательная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У нас тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девочка, а вообще хоть какая-то информация размещена? Или только меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девочка, а вообще хоть какая-то информация размещена? Или только меню? у нас в раздевалке висит - расписание, в котором расписан каждый день что, во сколько и какие занятия проходят. Также, с учетом времени года висят красочные картинки и стихи к ним, и еще различная информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девочка, а вообще хоть какая-то информация размещена? Или только меню? Вообще в раздевалке должна быть визитная карточка группы. Туда входит следующая информация: Кто работает с вашими детьми, телефон д/с, распорядок дня, сетка занятий, задачи на год по возрасту детей, правила пребывания в д/с, меню. Это обязательная информация. Подвижная информация: консультации для родителей (от специалистов), информационный стенд (приказы КВО, администрации д/с, объявления и т.п.) и работы детей (например: выставка работ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и у нас вся эта информация висит. У нас младшая группа и поэтому еще есть информация по адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вообще в раздевалке должна быть визитная карточка группы. Туда входит следующая информация: Кто работает с вашими детьми, телефон д/с, распорядок дня, сетка занятий, задачи на год по возрасту детей, правила пребывания в д/с, меню. Это обязательная информация. Подвижная информация: консультации для родителей (от специалистов), информационный стенд (приказы КВО, администрации д/с, объявления и т.п.) и работы детей (например: выставка работ). И у нас вся эта информация висит на стендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У нас висит меню, работы детей, Объявления (приказы, принести что нибудь и тд). И ВСЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день. Извиняюсь, может быть пропустила...не увидела отзывов о детском садике № 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вендетта Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать садик, 6 или 29 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте,поделитесь отзывами пожалуйста о 74 д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте,поделитесь отзывами пожалуйста о 74 д/с Мы ходим в 74 садик очень довольны, воспитатели замечательные второго ребенка тоже записала туда хотя не по прописке. Когда нам его предложили была не в восторге площадка старенькая в группах инвентарь еще с наших времен, но отношение персонала замечательное, очень хороший музыкальный работник. Ребенок с удовольствием ходит вечером все рассказывает как провел день, знает много стихов песен, вечером не хватает времени все послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы ходим в 74 садик очень довольны, воспитатели замечательные второго ребенка тоже записала туда хотя не по прописке. Когда нам его предложили была не в восторге площадка старенькая в группах инвентарь еще с наших времен, но отношение персонала замечательное, очень хороший музыкальный работник. Ребенок с удовольствием ходит вечером все рассказывает как провел день, знает много стихов песен, вечером не хватает времени все послушать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ineta Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки подскажите пожалуйста,кто то ходит в 79 садик в 3 группу? Хотелось бы услышать отзывы! Сегодня сходили,какие то двоякие ощущения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Может кто знает закон или какие санитарные нормы регулируют формирование группы до 3 лет. Допустимы ли ежемесячные смены малышей в большом количестве. Дети в группе постоянно меняются, деть болеет все время. Врач говорит, что это из-за не сформированной группы. Может кто поможет, или подскажет где посмотреть. Смотрела тут, ничего не нашла. "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте. Может кто знает закон или какие санитарные нормы регулируют формирование группы до 3 лет. Допустимы ли ежемесячные смены малышей в большом количестве. Дети в группе постоянно меняются, деть болеет все время. Врач говорит, что это из-за не сформированной группы. Может кто поможет, или подскажет где посмотреть. Смотрела тут, ничего не нашла. "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" Интересно, а зачем это Вам, Вы хотите посоветовать заведующей, как сформировать группы?? Детей, желающих поступить в д/сад много, на всех не угодишь. То что ребенок в ясельной группе болеет, так это, в принципе, нормально. Мы сами не вылезаем с больничных, но я считаю, что просто иммунитет еще не сформировался должным образом. Все дети разные, кто-то покрече, а кто-то и болеет. Так что нормы вам не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В смысле дети меняются? Текучка детей в группе? Как-то странно))) Конечно если кто-то отказывается от места по разным причинам (переезд и т.д.), то приходит другой ребенок. Но чтобы прям текучка кадров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Видимо маме кажется так,просто у нас в группе 20 детей, и так как мы очень редко ходим я некоторых и не видела ни разу с сентября) не пересекались. Больше 10 не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста часы работы психиатра для прохождения комиссии в детский сад,кто недавно проходил комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста часы работы психиатра для прохождения комиссии в детский сад,кто недавно проходил комиссию В понедельник с 8 до 13, вторник с 13 до 17. По остальным днями не знаю, позвоните туда, уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, я знаю что в том году этот вопрос много обсуждали, но тему пролистывать некогда мне))) Вот мы стоит на ясельки в очереди, ребенку в мае 1,4 будет. Сейчас мы в очереди 12 из 514 деток. Но в садике, куда мы стоим нет яселек. Нам сами позвонят и предложат другой сад (если предложат) или мне надо "почесаться" и идти исправлять заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нам сами позвонят и предложат другой сад (если предложат) или мне надо "почесаться" и идти исправлять заявление? нам пришлось в своё время почесаться, т.е. приходим в КВО 110 каб. и узнаем где по району открывают ясли и просимся туда слезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы льготники, не забывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Видимо маме кажется так,просто у нас в группе 20 детей, и так как мы очень редко ходим я некоторых и не видела ни разу с сентября) не пересекались. Больше 10 не бывало. Интересно, а зачем это Вам, Вы хотите посоветовать заведующей, как сформировать группы?? Детей, желающих поступить в д/сад много, на всех не угодишь. То что ребенок в ясельной группе болеет, так это, в принципе, нормально. Мы сами не вылезаем с больничных, но я считаю, что просто иммунитет еще не сформировался должным образом. Все дети разные, кто-то покрече, а кто-то и болеет. Так что нормы вам не помогут. Девочки, ну может мне и кажется, я как мама в первую очередь о здоровье своего ребенка беспокоюсь. Мы ходим у 92 ( это м-н Усольский), ждем сад по месту жительства ( у нас только с 3-х лет). Ну реально в группе только чел.10 ходят одни и те же числятся, постоянно по нескольку человек уходят и приходят новые. Я, конечно, понимаю все хотят в сад, хотя бы временно, Ну у нас есть и такие, которые меньше месяца числятся в садку и уходят. Так зачем тогда приходить. Ждите дома место. Нам педиатор прямо сказал, пока не будет постоянный коллектив вы будете болеть. Мы выходим с б/л и каждый раз нас встречают адапташки. Так мы по 3-и дня ходим. А как на работу выходить? Так мы не привыкаем, а только подвергает жизнь и здоровье риску. Дочка хорошо идет в сад, уходить не хочет, просится когда дома. Психологически привыкла, но болеть вообще надоело, болеть по-серьезному. Это же постоянно температура под 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.