ClubToys Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам как раз 84,86 рядом))) другие не рассматриваю)) далековато!!! Эх, счастливчики))) Он санаторный же. Думаю там хорошо ))
Джоли Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Эх, счастливчики))) Он санаторный же. Думаю там хорошо )) Я вот тоже надеюсь,что там хорошо)))
piton822 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки,милые! Читаю ваши отзывы о детских садах и их воспитателях и поражаюсь! если вам не нравится как работают воспитатели,сидите дома со своими чадами и воспитывайте их так как вы хотите. И не придьевляйте притензий к воспитателям, они не виноваты,что им приходится воспитывать неадекватных детей неадекватных родителей!!
kotenok84077 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки,милые! Читаю ваши отзывы о детских садах и их воспитателях и поражаюсь! если вам не нравится как работают воспитатели,сидите дома со своими чадами и воспитывайте их так как вы хотите. И не придьевляйте притензий к воспитателям, они не виноваты,что им приходится воспитывать неадекватных детей неадекватных родителей!! Ничего что мы налоги платим, на которые содержатся детские сады и платятся з.п. персоналу и являемся потребителями услуг, а услуги должны быть хоть более менее качественными. Конечно не стоит ожидать баснословного сервиса от муниципальных учреждений, но тем не менее, вы уверены что вот прямо вот так вот "неадекватные дети неадекватных родителей"? В любых конфликтах виноваты обе стороны. У нас вот потрясающий воспитатель и родители ведут себя соответственно: сдают деньги на игрушки, чистят снег, затыкают окна, ремонтирую мебель. Всем чем могут помогаю группе. Заведующая тоже адекватная, всё решаемо. Но ведь не всем детям и родителям повезло так как нам. Конечно есть родители, которые придираются по поводу и без, но есть и ситуации, когда явно неадекватны воспитатели и няни. P.s. Если есть за что похвалить воспитателя и няню, нужно это делать на имя заведующего. От этого также зависят их премии. Так что, уважаемые родители, давайте дружно похвалим тех, кто заслужил! Только не тут, а как минимум на электронную почту заведующих!
леласа Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто не работал воспитателем, тому не понять что это такое!!!!!!
АnnА Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто не работал воспитателем, тому не понять что это такое!!!!!! Это в любой работе!!! А когда приходят в магазин, банк, больницу и т.д. те же воспитатели и тоже просят качественного предоставление услуг!!! И они (воспитатели) тоже не понимают и могут нахамить, а там тоже работают люди!!! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не кричать на каждом углу, что зарплата маленькая, поэтому мы такие!
леласа Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это в любой работе!!! А когда приходят в магазин, банк, больницу и т.д. те же воспитатели и тоже просят качественного предоставление услуг!!! И они (воспитатели) тоже не понимают и могут нахамить, а там тоже работают люди!!! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не кричать на каждом углу, что зарплата маленькая, поэтому мы такие! странно....лично меня моя зарплата устраивает и я не кричу на каждом углу...
kotenok84077 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 странно....лично меня моя зарплата устраивает и я не кричу на каждом углу... А что тогда? Вы думаете у кого-то работа легкая? У врачей? У полицейских? у дворников, у официантов и т.д. и т.п. Просто интересно, мадам которая высказалась по поводу "неадекватных детей неадекватных родителей" тоже воспитатель?
Leka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, кто-то в курсе остался ли статус д/с 34 санаторным после объединения садиков?
NevidimkA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, кто-то в курсе остался ли статус д/с 34 санаторным после объединения садиков? Там не все группы остались санаторными.
Маринчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 девочки, подскажите должны ли родители платить за домофон в садике?
kotenok84077 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 девочки, подскажите должны ли родители платить за домофон в садике? Сколько просят?
Маринчик Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сколько просят? разве сумма имеет значение? Просто у моих знакомых, где стоят домофоны в садике не просят оплаты, а в нашем садике дали квиточки.
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А у нас в садике проводят опрос (собирают подписи) на тему безвозмездной установки домофона родителями ради безопасности детей и сохранности вещей.
Маринчик Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 нет, у нас уже домофон установлен, квиточки дают за абоненскую плату.
МилаНика Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы тоже платим за домофон, раз в год по 50 рублей. Я, думаю, никто не обеднеет от этой суммы.
Nastanya Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В нашем садике одновременно ставили камеры и домофон в прошлом году, ничего не платили за установку и сейчас не платим за него.
Мармеладка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 платим 50р раз в год в руки воспитателю...никаких квитков нет
Лёлечка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мы тоже платим за домофон, раз в год по 50 рублей. Я, думаю, никто не обеднеет от этой суммы. Ну вообще то в садике заложены деньги на оплату домофонов и требовать с родителей их незаконно. А у вас в квиточке скорее всего "добровольные взносы". платим 50р раз в год в руки воспитателю...никаких квитков нет А вот за это прокуратура может кво так взгреть, что мало не покажется.
Lesja.YU Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас в садике года два если не дольше домофон стоит и ни разу мы не платили.
Cvetka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А если посчитать- 50 руб в год с ребенка, а детей в саду ну пусть 200, это 10 000 в год. Обслуживание домофона 10 000 рублей в год???? Он что ломается каждый день? Абонентская плата скажете вы, ну как в квартире - 30 рублей в месяц с квартиры, за год 360. 10 групп в садике + еще заведующая, медики и еще какой нибудь кабинет= 390 в месяц, за 12 месяцев =4680. Это примерно, а остальные 5 тыс с копейками? Ну это во первых. А во вторых - плата за домофон обязанность детского сада и точка. Садик должен обеспечить безопасность детей. Домофон - одна из мер. платим 50р раз в год в руки воспитателю...никаких квитков нет о как! а вы уверены, что это плат за домофон? сомневаюсь....
Мармеладка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 о как! а вы уверены, что это плат за домофон? сомневаюсь.... 1. при входе висит объявление о просьбе сдать 50р за домофон 2. воспитатели принимают плату под фамилию с формулировкой "за домофон" когда попытались узнать конкретней и возмутиться - был дан ответ "нам так сказала заведующая" и да: все утро и весь вечер входные двери открыты - заходи кто хочет
Cvetka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 1. при входе висит объявление о просьбе сдать 50р за домофон 2. воспитатели принимают плату под фамилию с формулировкой "за домофон" когда попытались узнать конкретней и возмутиться - был дан ответ "нам так сказала заведующая" и да: все утро и весь вечер входные двери открыты - заходи кто хочет у нас тоже есть в садике домофон, но двери закрыты всегда, мало того когда звонишь в свою группу утром и вечером, воспитатели всегда спрашивают кто пришел. В садиках вобщето запрещено сдавать наличкой деньги, если что то и платите, то только на лицевой счет детского сада. Платежей всего два: родительская плата и безвозмездные поступления.
kotenok84077 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 разве сумма имеет значение? Просто у моих знакомых, где стоят домофоны в садике не просят оплаты, а в нашем садике дали квиточки. С нас в садике не просят. Просто если бы попросили 50 р. в год, я бы даже заморачиваться не стала на эту тему. Или всем кажется что детский сад не дай Бог разбогатеет через это дело?
Лёлечка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 С нас в садике не просят. Просто если бы попросили 50 р. в год, я бы даже заморачиваться не стала на эту тему. Или всем кажется что детский сад не дай Бог разбогатеет через это дело? А вы уверенны, что пойдёт на нужды детского сада???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.