Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, если мне по телефону сказали. что мы в списках. Нам вначале к педиатру, чтобы комиссию проходить?

Кто-нибудь водит своих детишек в 34 садик? Ваши отзывы о нем)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-нибудь водит своих детишек в 34 садик? Ваши отзывы о нем)

Уже который человек задает вопрос об этом садике. Поиском воспользуйтесь, ну или полистайте в теме пару страниц. Есть такая тема.

Может кто подсказать? 76 садик ребёнок,часто приходит с синяками,воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд.Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный.И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много,ведь сами такую профессию выбрали!

Может кто подсказать? 76 садик ребёнок,часто приходит с синяками,воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд.Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный.И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много,ведь сами такую профессию выбрали!

если воспитатель не идет на контакт с вами, то не проще сходить к Заведующей д/сада? Попросить разобраться в данной ситуации, а лучше - пригласить к ней вашу воспитательницу, и послушать что она скажет. Но такое оставлять без внимания нельзя!!!

Так разговор с воспитателем был,после чего она пожаловалась заведующей и когда я пришёл заведующая давай мне грубить типа вы там себе напридумывали и тд!

Так разговор с воспитателем был,после чего она пожаловалась заведующей и когда я пришёл заведующая давай мне грубить типа вы там себе напридумывали и тд!

ну тогда существует еще КВО !

Идите в КВО! Там вам точно не нагрубят! Если заведующая не хочет решить всё в "своём государстве",не вынося сор из избы, то вам прямая дорога в КВО! Интересы своего ребенка надо отстаивать! Тем более синяки на теле, это не шутка!

Девочки, в каких садах нашего города есть ясельные группы? Особенно интересует 66 сад, есть ли там ясельная группа, а если есть, будет ли еще одна в новом здании?

Ясельная какая? с 1 до 2 или с 2 до 3? С 2 до 3 нет проблем, такие ясли есть почти везде. С 1 до 2 есть в 72.

76 садик ребёнок,часто приходит с синяками,

Зафиксируйте синяки официально,в травмпункте, справку из мед.учреждения фантазией назвать будет уже трудно.

нам 2 года исполниться в марте 2016, в середине года нам садик не дадут, нужно будет ждать сентября?

Как жизнь то за 1 год меняется! А вы спрашиваете про март 2016!!! Может что-то изменится в системе образования, а может вы и сами не захотите до 3-х лет отдавать ребенка, да много всяких но... Годик сначала отпразднуйте, а потом уж видно будет )))

Зафиксируйте синяки официально,в травмпункте, справку из мед.учреждения фантазией назвать будет уже трудно.

как докажут, что синяк ребенок получил именно от рукоприкладства воспитателя?

мой так носится, что дома все углы собирает...вечно с синяками ходит

У меня хоть и девочка, но тоже вечно с синяками на ногах не проходящими, об что-нибудь да стукнется.

А вы не пробовали незаметно понаблюдать со стороны за происходящим в садике? Может вам как-нибудь пораньше придти в садик и посмотреть как ведёт себя ребенок, как воспитатель.

У меня хоть и девочка, но тоже вечно с синяками на ногах не проходящими, об что-нибудь да стукнется.

А вы не пробовали незаметно понаблюдать со стороны за происходящим в садике? Может вам как-нибудь пораньше придти в садик и посмотреть как ведёт себя ребенок, как воспитатель.

Это если группа на 1 этаже, а если на 2ом - крылья-то не продают пока))) а в самой группе не заметно не получится, нянечка часто выходит и воспитателю подмигнет.

Да незаметно не получиться,но вот после беседы с этим воспитателем.На след день жена отводила сына в садик,в итоге воспитатель показывает палец у ребёнка прищемлённый с запекшейся кровью.И говорит якобы это не в садике а дома и тд,хотя мы бы видели если бы это было дома.Ну и сказала она жене что то типа я с вами по другому буду разговаривать,злость во мне просто зашкаливает на неё,но я то сдержусь но как угомонить обозревшую воспитательницу)

Когда вы с утра отводите ребенка в садик, наверняка расписываетесь в журнале, что температура и состояние нормальное. Если уверены в том, что травма получена именно в саду, зовите заведующую, показваете запись в журнале, лучше наверно и на телефон себе снять, и едете в травмпункт снимать травму. В нашем садике каждое утро воспитатель принимает детей - спрашивает все ли нормально, а потом еще медик приходит, если что-то не так, нам звонят. Недавно тоже дочке сильно пальчик прищемили, кровь, перевязка. Нам не позвонили, все сами сделали, но как только я пришла, тут же все рассказали, что и как случилось.

Как вы описали так и должно быть.А у нас получилось так что звонит днём медик говорит якобы ребёнок повредил палец вам нужно показаться к хирургу!А воспитатель просто уже вечером как пришли за ребёнком показала поврежденный палец и якобы ребёнок дома его повредил.В общем сфоткаю и запись завтра воспитателю в журнале напишу.

Я одного не понимаю, как взрослый человек (воспитатель) может иметь неприязнь к ребенку?! Что же такое должно было произойти, что возникла ненависть и желание мстить? Никак в голове не укладывается. Либо воспитатель садист и ей нравится, когда ребенок испытывает боль.

Я не могу что либо утверждать 100% но это выглядит как неприязнь что ли,да и разговаривает она высокомерно.20 лет ей, думаю максимализм какой мб!

Вы зайдите на сайт КВО в дошкольные образовательные учреждения. Там по каждому саду есть почти полная раскладка сотрудников каждого детского сада с образованием и ФИО. Вы удивитесь, что их, воспитателей, не так уж и много с высшим образованием.

По проблеме синяков у ребёнка. Моё мнение: надо не нагнетать эмоциональное напряжение и тем, и другим, а попытаться спокойно начать обсуждать проблему. В любом саду самое главное - это сохранение жизни и здоровья ребёнка. Вообще то воспитатели "трясутся" над каждым падением и ушибом ребёнка, так как это выливается как в неприятный разговор с родителями, так и на зарплате отражается. И, кроме того, опытный воспитатель всегда старается сохранить хорошие взаимоотношения с родителями.

Посмотрите свой д/с

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=436.PeukDcboV5FqPh24t61_vOTfG9O7rqzI0jCPRUlYPtjKN-ZyL8RGr5lizVaRWAqOaK3CyCjDZE8cZFCQbRVviWkFIDAJXy8we2TzkIV8IWIKk_Qakex7OpoNvdKOleJV5mhc6ohBaGUBF2vkRy5I1u9lGPk7T8qQ5eb07LPLEkBda2ckHQtr8cU11dsbu2pK6-DGU7KWtmDenV-mbnHH6wJcGk8exjFCZRKUTFCPh6Tjr0EOiEZIE7vkCnqXN3ALlfqAMmImjPS3amIzC1pgSvrACQ4wkp30fZMgT2zrb9cTmf5bwC4kVBVQAGFG0eqT.f08c566e0f31cf6c8786699499d218e672b84069&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsMCv5TMMN9UTQSQbnFqxRfy1qNK6_no63JqjJq9otmGkXDRoNH7RSnIh9cbXxvLaQqDVXDriarZepV-0b8UgxISzlERiIGTqZs1MCJsKNDnTVerSDBjbCirg3a1WT5fPM9K7w-vKvv2u_ji6SXonDQZ3N4mcXEhlOYMhOX61DXKajJx3A97jP0ttqhP48FDbwc4K6PrR74JiWqwyPwa1zh0JvCjDQZIkmFHDVauJk2fJMgx2vMdQQek6spUVUqWFQzCy-Y23ERS0aHE-AwrpOfsTLI_kfADZmiFd69Q109Ldij5JGR7zf9raGV6l9HrRbxJHBythRN7g&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaUpvaXZxYVFhci1KTFVrZjdFSkEtZ3V6Z244dHhHd29sZjdiWmRCeGwtRjM5YktxcVhVa0pqZ05IZU1PcG1lc3FVMkZodjcxUnlycTVqendsenoyem9GLWhPTWw0Qi1kdw&b64e=2&sign=b6580c384c67ee56f1729caaaf6b0d38&keyno=0&l10n=ru&cts=1409765523973&mc=2.845350936622437

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...