Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Ооооой, что-то я начиталась всего и голова пошла кругом! Объясните, пожалуйста особо умной и догадливой, если кто знает, к кому записываться после того как все документы с комиссией педиатру отдала? К педиатру или к заведующей? В первой поликлинике.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите пожалуйста! Може кто-то знает в КВО за путёвкой в какой кабинет? А то в памятке написано только 12 августа с 10-11 и всё

Это на Советском, 73? Нас записал педиатр на приём к заведующей.

дааа, это там. нас педиатр тоже записала к заведующей на 14 число, а самой сказала записаться на 15. только не уточнила ни она, ни я к кому конкретно- к педиатру или к заведующей. вот я вся теряюсь в догадках

Скажите пожалуйста! Може кто-то знает в КВО за путёвкой в какой кабинет? А то в памятке написано только 12 августа с 10-11 и всё

Вообще путевки выдают в 403 кабинете, но там ремонт. В конце июля я переписывала путевку в 110.

Вообще путевки выдают в 403 кабинете, но там ремонт. В конце июля я переписывала путевку в 110.

Спасибо

на втором этаже)

Подскажите какие документы нужны для получения путевки.

Мед карта с заключением комиссии, больше ничего не просили.

Подскажите какие документы нужны для получения путевки.

и свидетельство о рождении захватите

Да, путевки выдают в 5 кабинете на втором этаже. Вход через правое крыло. Т.е. заходите через центральный вход и на первом этаже поворачиваете направо (на стене стрелка есть), потом поднимаетесь на второй этаж. А то сегодня девушка поднялась по левой левой лестнице, да еще и ребенка на велосипеде тащила, пришлось ей спускаться, т.к. через второй этаж из левого крыла в правое не попасть.

Мед карта с заключением комиссии, больше ничего не просили.

Просто когда звонили из садика, перечислили кучу документов, все не запомнила, а записать не было возможности. Помню копии паспорта, св-во о рождении всех детей в семье.

Просто когда звонили из садика, перечислили кучу документов, все не запомнила, а записать не было возможности. Помню копии паспорта, св-во о рождении всех детей в семье.

это вам скорее всего говорили о документах, которые нужны в садик, а не для путевки. Мы еще копию полиса медицинского и СНИЛС делали и отдавали в садик сертификат о прививках. Копии свидетельств о рождении всех детей - для получения компенсации за садик. Для нее же нужен номер счета в банке УралФД.

Подскажите, а в связи с чем компенсацию за садик дают и как долго?

По 273-ФЗ "Об образовании")))) компенсация части родительской платы, на первого ребенка в семье - 20% от оплаченной стоимости, на второго -50%, на третьего -70%. Выплачивают все время, пока ходите в садик, ежемесячно.

По 273-ФЗ "Об образовании")))) компенсация части родительской платы, на первого ребенка в семье - 20% от оплаченной стоимости, на второго -50%, на третьего -70%. Выплачивают все время, пока ходите в садик, ежемесячно.

Ой как хорошо, значит мы еще и компенсацию получать будем. Спасибо!!!

Простой 89р. в день. Санаторный вроде 110р.

И цена приемлемая такая, только за питание, наверное, получается.

может кто знает..

сижу дома с ребенком,ребенку в сентябре будет 1,6. не трудоустроена.возможно ли мне трудоустроится в садик или ясли нянечкой и устроить тудаже ребенка в малышовую группу?

куда нужно идти в садик/ясли или где на садик ребенка ставила?

(просто что бы на работу устраиваться ребенка оставлять нескем,да и не остается не с кем.а тут будет и ребенок устроин и под моим пресмотром да и копеечка какая никакая вроде как перепадает)

может кто что подскажет...очень жду

Раньше так можно было сделать, а сейчас вряд ли. Во всяком случае знакомая работает в садике, а ребенка туда не взяли. Сейчас этот ребенок ходит в другой сад.

http://trudvsem.ru/v...JTNkMTA1&page=2

может кто знает..

сижу дома с ребенком,ребенку в сентябре будет 1,6. не трудоустроена.возможно ли мне трудоустроится в садик или ясли нянечкой и устроить тудаже ребенка в малышовую группу?

куда нужно идти в садик/ясли или где на садик ребенка ставила?

(просто что бы на работу устраиваться ребенка оставлять нескем,да и не остается не с кем.а тут будет и ребенок устроин и под моим пресмотром да и копеечка какая никакая вроде как перепадает)

может кто что подскажет...очень жду

http://trudvsem.ru/v...JTNkMTA1&page=2 По этой ссылке посмотрите в какие садики нужны няни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...