MARGO Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Реву, не могу... на яс. комиссию записали аж на 3 сент.... Что за запись такая? Это на получение путевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это к заведующей, после всех специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это к заведующей, после всех специалистов. Понятно, очереди видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это еще что за новости. В КВО вроде до 29 августа нужно. Заведующая с 6 августа в отпуске, может без нее не подписывают. Так мы тоже не успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот и нам 12 августа уже за путевкой идти в КВО, а мы только 11 числа, по вине мед. сестры, записались к логопеду и еще неизвестно будет прием или нет. А самое обидное, если мы не успеем все сделать вовремя, место в д.сад пропадет. Мы комиссию начали проходить аж в конце июня!!! Я не удивлюсь, если скажут, что анализы надо пересдавать, устарели мол…или еще какого-нибудь врача придумают, кот. сейчас на больничном или в отпуске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы комиссию с середины июля проходим. Как я уже выше писала, заведующая не подписывает нам ясельную комиссию без прививки. А прививку перенесли на 1 сентября. То, что пропадет место в дет. саду, их не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это еще что за новости. В КВО вроде до 29 августа нужно. Заведующая с 6 августа в отпуске, может без нее не подписывают. Так мы тоже не успеваем. Может исполняющий обязанности будет работать вместо заведующей? Я тоже слышала про 29 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот и нам 12 августа уже за путевкой идти в КВО, а мы только 11 числа, по вине мед. сестры, записались к логопеду и еще неизвестно будет прием или нет. А самое обидное, если мы не успеем все сделать вовремя, место в д.сад пропадет. Мы комиссию начали проходить аж в конце июня!!! Я не удивлюсь, если скажут, что анализы надо пересдавать, устарели мол…или еще какого-нибудь врача придумают, кот. сейчас на больничном или в отпуске!!! А с чего Вы взяли, что место в д/с пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я звонила В КВО, мне сказали, что нужно там появиться до 29 августа с пройденной ясельной комиссией, иначе место пропадет. Педиатр уверяет, что место сохраняется 3-4 месяца, якобы я зря паникую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вы зря паникуете, нам из садика позвонили 2 нед назад, мы прошли всех спецов и теперь к заведующей нас записали на 3.09., это ж не моя вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А к заведущей вас педиатр записала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А к заведущей вас педиатр записала? да, но про отпуск и замену ничего не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Путевку получила. В четверг уже идем в садик! Во-первых, примите поздравления. И просветите, пожалуйста, после того как вы прошли всех врачей, сдали все анализы, все сдали педиатру, она вас отправила к заведующей? Вы к ней непосредственно ходили? Просто раньше не нужно было , подписанную ясельную комиссию забирали у педиатра и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сейчас нужно к заведующей, только после неё в КВО за путёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мы прошли специалистов, сдали анализы, сходила без ребенка отнесла карту педиатру 20 июля и 31 забрала готовые документы в регистратуре. 2 поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А с чего Вы взяли, что место в д/с пропадёт? Нам позвонили из детского сада, попросили зайти, взять бумагу, в кот. написано когда нам надо идти за путевкой и ниже написано, что если мы через 10 дней после получения путевки не занесем её в д. сад, то закрепленное за нами место пропадет. Получение путевки для нашего сада 12 августа. Ну вот и получается 12+10=22 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 После того, как Вы получите путёвку в КВО, от этого 10 дней. Если у Вас на руках нет ещё заключения , то о какой путёвке вообще может идти речь! Когда нам звонили из садика (?) то ни слова про сроки не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нам позвонили из детского сада, попросили зайти, взять бумагу, в кот. написано когда нам надо идти за путевкой и ниже написано, что если мы через 10 дней после получения путевки не занесем её в д. сад, то закрепленное за нами место пропадет. Получение путевки для нашего сада 12 августа. Ну вот и получается 12+10=22 августа. что вы себя накручиваете то? Скорее всего в КВО отмечают когда вы получили путевку и срок идет именно от даты получения, а не от того числа, когда должны были получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что вы себя накручиваете то? Скорее всего в КВО отмечают когда вы получили путевку и срок идет именно от даты получения, а не от того числа, когда должны были получать. ДА, наверно. Меня возмущает, то как все это организовано. Будь аккуратней мед. сестра на нашем участке, то и проблем бы таких не случилось. Мы так долго ждали именно этот садик, у нас ребенку будет в сентябре 2 года и 9 месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ДА, наверно. Меня возмущает, то как все это организовано. Будь аккуратней мед. сестра на нашем участке, то и проблем бы таких не случилось. Мы так долго ждали именно этот садик, у нас ребенку будет в сентябре 2 года и 9 месяцев.. у нас 2,9 в августе)) тоже логопеда в последний момент "подсунули", но я не переживаю))) Кто-то в этой же теме писал, что дали садик в ноябре случайно, когда пришла в КВО, а там оказалось, что один ребенок комиссию не прошел. В НОЯБРЕ!!! СЛУЧАЙНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мы прошли специалистов, сдали анализы, сходила без ребенка отнесла карту педиатру 20 июля и 31 забрала готовые документы в регистратуре. 2 поликлиника. мы точно так же...забрали с регистратуры и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мы прошли специалистов, сдали анализы, сходила без ребенка отнесла карту педиатру 20 июля и 31 забрала готовые документы в регистратуре. 2 поликлиника. Со старшим точно также было. К заведующея я не ходила. Настя, мы теперь где-то недалеко живем друг от друга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот и мы к заведу.щей не ходили, все в регистратуре забрали и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Во-первых, примите поздравления. И просветите, пожалуйста, после того как вы прошли всех врачей, сдали все анализы, все сдали педиатру, она вас отправила к заведующей? Вы к ней непосредственно ходили? Просто раньше не нужно было , подписанную ясельную комиссию забирали у педиатра и все. Спасибо. Педиатр сама передала заведующей. 3 пол-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Решили мы сегодня штурмовать больницу. И нам повезло. Кто-то отказался от логопеда, мы сходили, и в кабинет здорового ребенка прорвались без записи. (Запись в кабинет здорового ребенка сегодня на 13 августа.) Надеюь, что мы все успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.