Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Реву, не могу... на яс. комиссию записали аж на 3 сент.... :eu:

Что за запись такая?

Это на получение путевки?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это еще что за новости. В КВО вроде до 29 августа нужно. Заведующая с 6 августа в отпуске, может без нее не подписывают. Так мы тоже не успеваем.

Вот и нам 12 августа уже за путевкой идти в КВО, а мы только 11 числа, по вине мед. сестры, записались к логопеду и еще неизвестно будет прием или нет. А самое обидное, если мы не успеем все сделать вовремя, место в д.сад пропадет. Мы комиссию начали проходить аж в конце июня!!! Я не удивлюсь, если скажут, что анализы надо пересдавать, устарели мол…или еще какого-нибудь врача придумают, кот. сейчас на больничном или в отпуске!!!

Мы комиссию с середины июля проходим. Как я уже выше писала, заведующая не подписывает нам ясельную комиссию без прививки. А прививку перенесли на 1 сентября. То, что пропадет место в дет. саду, их не волнует.

Это еще что за новости. В КВО вроде до 29 августа нужно. Заведующая с 6 августа в отпуске, может без нее не подписывают. Так мы тоже не успеваем.

Может исполняющий обязанности будет работать вместо заведующей? Я тоже слышала про 29 августа.

Вот и нам 12 августа уже за путевкой идти в КВО, а мы только 11 числа, по вине мед. сестры, записались к логопеду и еще неизвестно будет прием или нет. А самое обидное, если мы не успеем все сделать вовремя, место в д.сад пропадет. Мы комиссию начали проходить аж в конце июня!!! Я не удивлюсь, если скажут, что анализы надо пересдавать, устарели мол…или еще какого-нибудь врача придумают, кот. сейчас на больничном или в отпуске!!!

А с чего Вы взяли, что место в д/с пропадёт?

Я звонила В КВО, мне сказали, что нужно там появиться до 29 августа с пройденной ясельной комиссией, иначе место пропадет. Педиатр уверяет, что место сохраняется 3-4 месяца, якобы я зря паникую.

Вы зря паникуете, нам из садика позвонили 2 нед назад, мы прошли всех спецов и теперь к заведующей нас записали на 3.09., это ж не моя вина...

Путевку получила. В четверг уже идем в садик!

Во-первых, примите поздравления. И просветите, пожалуйста, после того как вы прошли всех врачей, сдали все анализы, все сдали педиатру, она вас отправила к заведующей? Вы к ней непосредственно ходили? Просто раньше не нужно было , подписанную ясельную комиссию забирали у педиатра и все.

А мы прошли специалистов, сдали анализы, сходила без ребенка отнесла карту педиатру 20 июля и 31 забрала готовые документы в регистратуре. 2 поликлиника.

А с чего Вы взяли, что место в д/с пропадёт?

Нам позвонили из детского сада, попросили зайти, взять бумагу, в кот. написано когда нам надо идти за путевкой и ниже написано, что если мы через 10 дней после получения путевки не занесем её в д. сад, то закрепленное за нами место пропадет. Получение путевки для нашего сада 12 августа. Ну вот и получается 12+10=22 августа.

После того, как Вы получите путёвку в КВО, от этого 10 дней.

Если у Вас на руках нет ещё заключения , то о какой путёвке вообще может идти речь!

Когда нам звонили из садика (?) то ни слова про сроки не сказали.

Нам позвонили из детского сада, попросили зайти, взять бумагу, в кот. написано когда нам надо идти за путевкой и ниже написано, что если мы через 10 дней после получения путевки не занесем её в д. сад, то закрепленное за нами место пропадет. Получение путевки для нашего сада 12 августа. Ну вот и получается 12+10=22 августа.

что вы себя накручиваете то? Скорее всего в КВО отмечают когда вы получили путевку и срок идет именно от даты получения, а не от того числа, когда должны были получать.

что вы себя накручиваете то? Скорее всего в КВО отмечают когда вы получили путевку и срок идет именно от даты получения, а не от того числа, когда должны были получать.

ДА, наверно. Меня возмущает, то как все это организовано. Будь аккуратней мед. сестра на нашем участке, то и проблем бы таких не случилось. Мы так долго ждали именно этот садик, у нас ребенку будет в сентябре 2 года и 9 месяцев..

ДА, наверно. Меня возмущает, то как все это организовано. Будь аккуратней мед. сестра на нашем участке, то и проблем бы таких не случилось. Мы так долго ждали именно этот садик, у нас ребенку будет в сентябре 2 года и 9 месяцев..

у нас 2,9 в августе)) тоже логопеда в последний момент "подсунули", но я не переживаю))) Кто-то в этой же теме писал, что дали садик в ноябре случайно, когда пришла в КВО, а там оказалось, что один ребенок комиссию не прошел. В НОЯБРЕ!!! СЛУЧАЙНО!!!

А мы прошли специалистов, сдали анализы, сходила без ребенка отнесла карту педиатру 20 июля и 31 забрала готовые документы в регистратуре. 2 поликлиника.

мы точно так же...забрали с регистратуры и все

Со старшим точно также было. К заведующея я не ходила.

Настя, мы теперь где-то недалеко живем друг от друга?)))

Во-первых, примите поздравления. И просветите, пожалуйста, после того как вы прошли всех врачей, сдали все анализы, все сдали педиатру, она вас отправила к заведующей? Вы к ней непосредственно ходили? Просто раньше не нужно было , подписанную ясельную комиссию забирали у педиатра и все.

Спасибо. Педиатр сама передала заведующей. 3 пол-ка

Решили мы сегодня штурмовать больницу. И нам повезло. Кто-то отказался от логопеда, мы сходили, и в кабинет здорового ребенка прорвались без записи. (Запись в кабинет здорового ребенка сегодня на 13 августа.) Надеюь, что мы все успеем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...