ириник Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте! Кто водил деток в 60 д/с, скажите, пожалуйста, как вам воспитатели, нянечки в ясельной группе, да и сам садик? Буду очень благодарна за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 49 уже не санаторный, недавно медсестру видела, говорит, что обычным стал после объединения Идем в санаторную группу 2-3 года. Одна такая группа будет вроде. Первый корпус. Одна группа возраста 2-3 и три группы возраста 1-2, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 по какому принципу в санаторный садик направляют? что-то много желающих туда... думала только нездоровых детей туда по показаниям, неужели столько деток больных по городу, что всем места в санаторном не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот так раз!!!! Сегодня была в КВО, нам в сентябре будет 1,4 - сказали: вы еще маленькие. Мы набирали деток до 15 апреля 2015г.р. Мы родились 1 мая и не попали. А вы еще младше, и вам пожалуйста. Как раздают места? Вы льготники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириник Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ау, хоть кто-нибудь хоть что-нибудь скажите про 60й садик, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И нам дали садик... Будет 1.3 в сентябре... Пойдем, посмотрим как будем привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот так раз!!!! Сегодня была в КВО, нам в сентябре будет 1,4 - сказали: вы еще маленькие. Мы набирали деток до 15 апреля 2015г.р. Мы родились 1 мая и не попали. А вы еще младше, и вам пожалуйста. Как раздают места? Вы льготники? У меня знакомой дали садик, им в июне год исполнился.Другой дали тоже, им в июле только год будет))). Обе ведут в садик88. А вообще многим годовасикам дали ясли нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня знакомой дали садик, им в июне год исполнился.Другой дали тоже, им в июле только год будет))). Обе ведут в садик88. А вообще многим годовасикам дали ясли нынче. Я тогда вообще ничего не понимаю. Мы что, лицом не вышли? Каким образом они распределяют места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нам 1.3 дали садик 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нам 1.3 дали садик 88. У вас по прописке этот садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У вас по прописке этот садик? И нам по прописке полагается 88, его бы и дали... Но я попросилась в 75, туда другой ребенок ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У вас по прописке этот садик? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот так раз!!!! Сегодня была в КВО, нам в сентябре будет 1,4 - сказали: вы еще маленькие. Мы набирали деток до 15 апреля 2015г.р. Мы родились 1 мая и не попали. А вы еще младше, и вам пожалуйста. Как раздают места? Вы льготники? Тоже сегодня была там. Действительно, садик дают деткам, родившимся до 15 апреля. Если проблем в районе с садиками нет, то дают и младшим детям. Из проблемных районов знаю точно Мелодия и ЦУМ-Рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да, у нас район Мелодии, и мест по прописке нет. Но я сказала, что мы согласны на любой садик. На что в ответ услышала упертое нет. Нет и все. Не проходите по возрасту. На мой ответ, что нам осенью уже полтора года будет, меня спросили: "разве?". И все равно НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да, у нас район Мелодии, и мест по прописке нет. Но я сказала, что мы согласны на любой садик. На что в ответ услышала упертое нет. Нет и все. Не проходите по возрасту. На мой ответ, что нам осенью уже полтора года будет, меня спросили: "разве?". И все равно НЕТ. Видела девочки писали, что они живут в районах Вечный огонь-Мелодия. И им дали ясли в районах г.Звезда- Оранж Молл.Тоже такие же маленькик они. Возможно, что они раньше в очередь вставали.Иначе даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 скорее всего раздали все места, поэтому "НЕТ", но (!) думаю многие кому дали таким маленьким просто откажутся ввиду разных причин (2 мои подруги уже сказали мне, что отказались от места) поэтому не огорчайтесь, ближе к осени будут ещё места "отказников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Видела девочки писали, что они живут в районах Вечный огонь-Мелодия. И им дали ясли в районах г.Звезда- Оранж Молл.Тоже такие же маленькик они. Возможно, что они раньше в очередь вставали.Иначе даже не знаю. Не думаю, что родители деток, родившихся позже нас месяца на три-четыре, смогли бы раньше подать заявление на очередь. Мы подавали через месяц, после рождения. Так что здесь и не поймешь, как они распределяют. скорее всего раздали все места, поэтому "НЕТ", но (!) думаю многие кому дали таким маленьким просто откажутся ввиду разных причин (2 мои подруги уже сказали мне, что отказались от места) поэтому не огорчайтесь, ближе к осени будут ещё места "отказников" Я на это и надеюсь, потому что тоже думаю, что не все захотят отдавать таких лялюшечек в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 смогли бы раньше подать заявление на очередь распределение от даты подачи заявления не зависит, только от даты рождения ребёнка и есть ли льготная категория семьи не все захотят отдавать таких лялюшечек в садик вам сейчас надо, взять этот вопрос на собственный контроль, и появляться в КВО регулярно, интересуясь, "отказными" местами в городе, настоять, чтобы внесли изменения в карточку, что согласны на другие районы города (только имейте в виду, перевести в свой район, будет сложнее, вы будете в списках обеспеченных местом!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 распределение от даты подачи заявления не зависит, только от даты рождения ребёнка и есть ли льготная категория семьи вам сейчас надо, взять этот вопрос на собственный контроль, и появляться в КВО регулярно, интересуясь, "отказными" местами в городе, настоять, чтобы внесли изменения в карточку, что согласны на другие районы города (только имейте в виду, перевести в свой район, будет сложнее, вы будете в списках обеспеченных местом!!!) Понятно. Я объясняла, что мы согласны на другие садики, на что мне ответили: "Вы все сначала говорите, что готовы ходить не по прописке, а потом начинаете - что это я так далеко вожу ребенка? Хочу в свой район." Как-то вот так. Я планирую все-таки в этом году добиться места в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 "Вы все сначала говорите, что готовы ходить не по прописке, а потом начинаете - что это я так далеко вожу ребенка? Хочу в свой район." водить ребёнка в садик, водить его в садик по прописке - это ваше ПРАВО! а то, что вам говорят... не обращайте внимания, конечно, никому не хочется лишнюю работу делать, но... поэтому, настаиваете на месте в любом саду, потом пишите заявление на перевод по месту жительства. Всё получится, вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 водить ребёнка в садик, водить его в садик по прописке - это ваше ПРАВО! а то, что вам говорят... не обращайте внимания, конечно, никому не хочется лишнюю работу делать, но... поэтому, настаиваете на месте в любом саду, потом пишите заявление на перевод по месту жительства. Всё получится, вот увидите! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, у нас район Мелодии, и мест по прописке нет. Но я сказала, что мы согласны на любой садик. На что в ответ услышала упертое нет. Нет и все. Не проходите по возрасту. На мой ответ, что нам осенью уже полтора года будет, меня спросили: "разве?". И все равно НЕТ. В 3 дет.сад давали путевки деткам 11 мес.(он не далеко от мелодии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, у нас район Мелодии, и мест по прописке нет. Но я сказала, что мы согласны на любой садик. На что в ответ услышала упертое нет. Нет и все. Не проходите по возрасту. На мой ответ, что нам осенью уже полтора года будет, меня спросили: "разве?". И все равно НЕТ. мы идем в 73 садик, в младшую 3-4 л, вроде как там должны открыть доп. группы -ясли, позвоните, узнайте у заведующей. тел можно на сайте кво посмотреть, и сильно не переживайте, еще неизвестно кому повезло, ведь в 1,5 г -без нужды, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 3 дет.сад давали путевки деткам 11 мес.(он не далеко от мелодии) Мы как раз к этому садику относимся, звонила заведующей, она сказала, что мы к ним в списки не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 водить ребёнка в садик, водить его в садик по прописке - это ваше ПРАВО! а то, что вам говорят... не обращайте внимания, конечно, никому не хочется лишнюю работу делать, но... поэтому, настаиваете на месте в любом саду, потом пишите заявление на перевод по месту жительства. Всё получится, вот увидите! Скажите пожалуйста,а заявление на перевод пишется заранее или когда сообщат о наличии места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.