Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 хорошо в Березниках) нам в Москве и в 2 года садик не дают( На этом все хорошее заканчивается, не правда ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 На этом все хорошее заканчивается, не правда ли? :lol: Офф: А еще у нас снег летом идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы стоим в 58, нам в сентябре будет 1,5, но в списках нас нет Сегодня позвонили из 72 садика (район 3й школы). Старшая ходит в 58 (около бассейна Кристал), а живем вообще на Деменева :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 хорошо в Березниках) нам в Москве и в 2 года садик не дают( а в Москве сколько платят после 1,6 лет? А у нас что то изменилось за 5 лет или так же 50 с копейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу обменяться местом в детский сад № 46 на детский сад № 15,80 ясельная группа. Как это сделать? нам звонили из 46 садика, место дали, пригласили оформляться, но мы стояли в 24й, сегодня позвонили оттуда, оформляемся, т.е. в 46й не пойдем, думаю место наше освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а в Москве сколько платят после 1,6 лет? А у нас что то изменилось за 5 лет или так же 50 с копейками? нисколько не платят. вернее может и платят 50 руб., как везде. других выплат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ой, а Вам сколько? А то мы не попадаем в этот садик( Хотя он по прописке у нас А мы вот живем, где Пятерочка, а дали 86 за гор. баней Нам сейчас 2.4. Соответственно к сентябрю будет 2.6. Но мы вряд ли пойдём в 14, думаю место там освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina73 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нам сейчас 2.4. Соответственно к сентябрю будет 2.6. Но мы вряд ли пойдём в 14, думаю место там освободится. Мы просто малыши, на в сентябре 1,6 только) Так что, наверное, нас рассмотрят в последнюю очередь, т.к. нам предлагают уже 86 садик... А почему туда не пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Позвонили из садика.сказали с сентября можно идти.Будет 1.2. Не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Каждый для себя решает. Маме декретные платят? Как минимум до полутора лет можно сидеть дома. Я бы не отдал так рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Kolpakova Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нам в сентябре 1,4 будет , пойдут в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Позвонили из садика.сказали с сентября можно идти.Будет 1.2. Не рано ли? Сын в ясли пошел ровно в год, тоже место дали. Я хотела только на два часика водить с детками поиграть, погулять, но ему так понравилось что на второй день со слезами забирала, а на третий лег на кроватку и ни в какую не слез с неё. Так и остался, на забирала я его всегда рано в 16-16:30. Дочка пошла в 2 года к бабушке в группу и тоже проблем естественно(т.к бабушка рядом)не было, на жаловалась иногда что бабушка ругает её, там ни каких поблажек не было, даже называла по имени отчеству, т.к бабуля дома оставалась, а в садике была воспитатель))) Сейчас младший должен в садик пойти 1,2 и тоже пока думаю на 2-4 часа и не более, у нас еще два сна днем. В общем, хотела сказать что от ребенка зависит и от воспитателя. Если бы попался воспитатель как моя мама я смело бы оставила ребенка, т.к у неё в группе се малыши чистые, умытые, сытые, но увы переехали и идем в другой садик и как там будет :-k :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Дак и думаю в это время еще толком ничего не умеет,кто там будет смотреть за ним.А если подождать,то место пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Дак и думаю в это время еще толком ничего не умеет,кто там будет смотреть за ним.А если подождать,то место пропадет? Если откажетесь от садика, то пропадет место, только на следующий год дадут садик и не известно этот ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Плохо.Придется наверно вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Плохо.Придется наверно вести Можно ведь не на полный день водить. А может вашему ребенку понравится в садике. Я дочку отдала в 1,3 г. и без проблем ходила на полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А если водить на пару часов,оплата все равно полная или нет?Самым младшим наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тоже пошли с 1,2 в садик, проблем не было, ей там нравилось но на 4 часа разрешается только 1 неделю водить, потом сказали либо на весь день оставляйте, либо пока пишите на отпуск, либо оплата на весь день и водите до 12 как и раньше выбрали на весь день, т.к. ребёнок спокойно там оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня позвонили из 72 садика (район 3й школы). Старшая ходит в 58 (около бассейна Кристал), а живем вообще на Деменева :-k Может вам попробовать попасть в 49 санаторный на год. Все в садик только собираются (вроде ещё совсем недавно и мы в первый раз пошли с волнением), а мы уже последние денечки ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Может вам попробовать попасть в 49 санаторный на год. Все в садик только собираются (вроде ещё совсем недавно и мы в первый раз пошли с волнением), а мы уже последние денечки ходим. Не по теме, но в какую школу пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не по теме, но в какую школу пойдете? Во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мы просто малыши, на в сентябре 1,6 только) Так что, наверное, нас рассмотрят в последнюю очередь, т.к. нам предлагают уже 86 садик... А почему туда не пойдете? Хочу ближе к дому садик. И там ясельная группа с 1 до 3 лет, что мне тоже не очень нравится. Будут совсем ляльки и взрослые детки в одной группе. Но я ещё думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Может вам попробовать попасть в 49 санаторный на год. 49 уже не санаторный, недавно медсестру видела, говорит, что обычным стал после объединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 49 уже не санаторный, недавно медсестру видела, говорит, что обычным стал после объединения Там пара групп в самом49 оставалось ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хочу ближе к дому садик. И там ясельная группа с 1 до 3 лет, что мне тоже не очень нравится. Будут совсем ляльки и взрослые детки в одной группе. Но я ещё думаю.... Такие ясли везде теперь. Мы год отходили. Жалоб нет. Старшие помогали мелким. А маленькие берут пример со старших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.