Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мы стоим в 58, нам в сентябре будет 1,5, но в списках нас нет

Сегодня позвонили из 72 садика (район 3й школы). Старшая ходит в 58 (около бассейна Кристал), а живем вообще на Деменева :-k

Опубликовано

хорошо в Березниках) нам в Москве и в 2 года садик не дают(

а в Москве сколько платят после 1,6 лет?

А у нас что то изменилось за 5 лет или так же 50 с копейками?

Опубликовано

Хочу обменяться местом в детский сад № 46 на детский сад № 15,80 ясельная группа. Как это сделать?

нам звонили из 46 садика, место дали, пригласили оформляться, но мы стояли в 24й, сегодня позвонили оттуда, оформляемся, т.е. в 46й не пойдем, думаю место наше освободится

Опубликовано

а в Москве сколько платят после 1,6 лет?

А у нас что то изменилось за 5 лет или так же 50 с копейками?

нисколько не платят.

вернее может и платят 50 руб., как везде. других выплат нет

Опубликовано

Ой, а Вам сколько? А то мы не попадаем в этот садик( Хотя он по прописке у нас

А мы вот живем, где Пятерочка, а дали 86 за гор. баней

Нам сейчас 2.4. Соответственно к сентябрю будет 2.6. Но мы вряд ли пойдём в 14, думаю место там освободится.

Опубликовано

Нам сейчас 2.4. Соответственно к сентябрю будет 2.6. Но мы вряд ли пойдём в 14, думаю место там освободится.

Мы просто малыши, на в сентябре 1,6 только) Так что, наверное, нас рассмотрят в последнюю очередь, т.к. нам предлагают уже 86 садик... А почему туда не пойдете?

Опубликовано

Позвонили из садика.сказали с сентября можно идти.Будет 1.2. Не рано ли?

Опубликовано

Каждый для себя решает. Маме декретные платят? Как минимум до полутора лет можно сидеть дома.

Я бы не отдал так рано.

Опубликовано

Позвонили из садика.сказали с сентября можно идти.Будет 1.2. Не рано ли?

Сын в ясли пошел ровно в год, тоже место дали. Я хотела только на два часика водить с детками поиграть, погулять, но ему так понравилось что на второй день со слезами забирала, а на третий лег на кроватку и ни в какую не слез с неё. Так и остался, на забирала я его всегда рано в 16-16:30. Дочка пошла в 2 года к бабушке в группу и тоже проблем естественно(т.к бабушка рядом)не было, на жаловалась иногда что бабушка ругает её, там ни каких поблажек не было, даже называла по имени отчеству, т.к бабуля дома оставалась, а в садике была воспитатель))) Сейчас младший должен в садик пойти 1,2 и тоже пока думаю на 2-4 часа и не более, у нас еще два сна днем. В общем, хотела сказать что от ребенка зависит и от воспитателя. Если бы попался воспитатель как моя мама я смело бы оставила ребенка, т.к у неё в группе се малыши чистые, умытые, сытые, но увы переехали и идем в другой садик и как там будет :-k :rolleyes:
Опубликовано

Дак и думаю в это время еще толком ничего не умеет,кто там будет смотреть за ним.А если подождать,то место пропадет?

Опубликовано

Дак и думаю в это время еще толком ничего не умеет,кто там будет смотреть за ним.А если подождать,то место пропадет?

Если откажетесь от садика, то пропадет место, только на следующий год дадут садик и не известно этот ли.

Опубликовано

Плохо.Придется наверно вести

Можно ведь не на полный день водить. А может вашему ребенку понравится в садике. Я дочку отдала в 1,3 г. и без проблем ходила на полный день.

Опубликовано

А если водить на пару часов,оплата все равно полная или нет?Самым младшим наверно будет

Опубликовано

тоже пошли с 1,2 в садик, проблем не было, ей там нравилось

но на 4 часа разрешается только 1 неделю водить, потом сказали либо на весь день оставляйте, либо пока пишите на отпуск, либо оплата на весь день и водите до 12 как и раньше

выбрали на весь день, т.к. ребёнок спокойно там оставался

Опубликовано

Сегодня позвонили из 72 садика (район 3й школы). Старшая ходит в 58 (около бассейна Кристал), а живем вообще на Деменева :-k

Может вам попробовать попасть в 49 санаторный на год.

Все в садик только собираются (вроде ещё совсем недавно и мы в первый раз пошли с волнением), а мы уже последние денечки ходим.

Опубликовано

Все в садик только собираются (вроде ещё совсем недавно и мы в первый раз пошли с волнением), а мы уже последние денечки ходим.

Не по теме, но в какую школу пойдете?

Опубликовано

Мы просто малыши, на в сентябре 1,6 только) Так что, наверное, нас рассмотрят в последнюю очередь, т.к. нам предлагают уже 86 садик... А почему туда не пойдете?

Хочу ближе к дому садик. И там ясельная группа с 1 до 3 лет, что мне тоже не очень нравится. Будут совсем ляльки и взрослые детки в одной группе.

Но я ещё думаю....

Опубликовано

49 уже не санаторный, недавно медсестру видела, говорит, что обычным стал после объединения

Опубликовано

Хочу ближе к дому садик. И там ясельная группа с 1 до 3 лет, что мне тоже не очень нравится. Будут совсем ляльки и взрослые детки в одной группе.

Но я ещё думаю....

Такие ясли везде теперь. Мы год отходили. Жалоб нет. Старшие помогали мелким. А маленькие берут пример со старших

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...