Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Как это сок нельзя? Если его в санаторном садике дают, во всяком случае давали чуть ли не каждый день. А шоколад и чупа-чупсы, тут на всех не угодишь, кому-то одно нельзя, кому-то другое. Мне вот, например, лучше, чтобы моему ребенку дали шоколадную конфету, а не сосательную, для зубов шоколад менее вреден, да и красителей в леденцах куча. И, вообще, таким маленьким обычно воспитатели в группе сладости не дают, а отдают родителям, когда те приходят за детьми.

нам говорили, что только с сертификатом качества можно сок. а чупа- чупсы- это вроде и вредно, но многие родители приносили. потом в средней группе стали просто жилейные конфеты приносить. я лично пару раз милки-вей приносила, остальные разы -барни.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я специально купила конфетки Мишки. (Едятся оини быстро и сильно не пачкаются. Т.к шоколад только сверху.) Чтоб дети каравай спели и сразу скушали. Не люблю, когда детям сначала покажут, а потом в шкафчик убирают. Это же дети им сейчас хочется.

ам говорили, что только с сертификатом качества можно сок.

Это где вам такую чушь сморозили.

Особенно учитывая, что сертификацию обязательную давно отменили.

чупа- чупсы- это вроде и вредно, но многие родители приносили. потом в средней группе стали просто жилейные конфеты приносить. я лично пару раз милки-вей приносила, остальные разы -барни.

А на это "документы" не надо.

Пипец логика.

Это где вам такую чушь сморозили.

Особенно учитывая, что сертификацию обязательную давно отменили.

Медсестра в нашем саду. Правда это давно было- сын в школе уже 4 й класс заканчивает. Может с тех пор и изменилось все.

У меня знакомая в саду работает. Она говорит что по хорошему вообще все запрещено. В саду дети должны питаться только тем, что дается в саду. Чтобы если что случиться знать с кого спрашивать. Так что это не чушь, считайте, что нам просто идут на встречу, когда разрешают приносить вкусняшки.

• 2 недели спустя...

Узнавал кто -нибудь какая статистика заболеваемости в ясельных обычных и санаторных группах?

На следующий год думаем оставаться в санаторной группе или не стоит.

подскажите, про место в садик надо самим где-то узнавать или позвонят, пригласят на оформление?

Сегодня начали формировать списки на будущий учебный год. Позвонил в КВО, сказали, что как списки сформируют - позвонят всем.

подскажите пожалуйста телефон заведующей садика нового, напротив огонька бывшего, 125 номер по-моему, его в списке садиков нет.

подскажите пожалуйста телефон заведующей садика нового, напротив огонька бывшего, 125 номер по-моему, его в списке садиков нет.

23-52-66 Светлана Викторовна

Теперь это д/с 49 корпус 3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...