Алекса27 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как это сок нельзя? Если его в санаторном садике дают, во всяком случае давали чуть ли не каждый день. А шоколад и чупа-чупсы, тут на всех не угодишь, кому-то одно нельзя, кому-то другое. Мне вот, например, лучше, чтобы моему ребенку дали шоколадную конфету, а не сосательную, для зубов шоколад менее вреден, да и красителей в леденцах куча. И, вообще, таким маленьким обычно воспитатели в группе сладости не дают, а отдают родителям, когда те приходят за детьми. нам говорили, что только с сертификатом качества можно сок. а чупа- чупсы- это вроде и вредно, но многие родители приносили. потом в средней группе стали просто жилейные конфеты приносить. я лично пару раз милки-вей приносила, остальные разы -барни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я специально купила конфетки Мишки. (Едятся оини быстро и сильно не пачкаются. Т.к шоколад только сверху.) Чтоб дети каравай спели и сразу скушали. Не люблю, когда детям сначала покажут, а потом в шкафчик убирают. Это же дети им сейчас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ам говорили, что только с сертификатом качества можно сок. Это где вам такую чушь сморозили. Особенно учитывая, что сертификацию обязательную давно отменили. чупа- чупсы- это вроде и вредно, но многие родители приносили. потом в средней группе стали просто жилейные конфеты приносить. я лично пару раз милки-вей приносила, остальные разы -барни. А на это "документы" не надо. Пипец логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса27 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это где вам такую чушь сморозили. Особенно учитывая, что сертификацию обязательную давно отменили. Медсестра в нашем саду. Правда это давно было- сын в школе уже 4 й класс заканчивает. Может с тех пор и изменилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня знакомая в саду работает. Она говорит что по хорошему вообще все запрещено. В саду дети должны питаться только тем, что дается в саду. Чтобы если что случиться знать с кого спрашивать. Так что это не чушь, считайте, что нам просто идут на встречу, когда разрешают приносить вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 посоветуйте хороший садик в районе цума, первостороя, уралкалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Узнавал кто -нибудь какая статистика заболеваемости в ясельных обычных и санаторных группах? На следующий год думаем оставаться в санаторной группе или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 подскажите, про место в садик надо самим где-то узнавать или позвонят, пригласят на оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Позвонят. Как раз скоро распределение. Ждем, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И мы ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня начали формировать списки на будущий учебный год. Позвонил в КВО, сказали, что как списки сформируют - позвонят всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нам сегодня из логопедического позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нам сегодня из логопедического позвонили. Из 67(21)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Из 67(21)? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да А возраст какой? Я тоже хочу :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А возраст какой? Я тоже хочу :slezi: Старшая группа с 5 до 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В д/с 67(21) уже есть списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 подскажите пожалуйста телефон заведующей садика нового, напротив огонька бывшего, 125 номер по-моему, его в списке садиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 подскажите пожалуйста телефон заведующей садика нового, напротив огонька бывшего, 125 номер по-моему, его в списке садиков нет. 23-52-66 Светлана Викторовна Теперь это д/с 49 корпус 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 23-52-66 Светлана Викторовна Теперь это д/с 49 корпус 3. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте, девушки. Может кто знает, в 67 садике 1 корпусе ремонт закончился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 спасибо, что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день, не нашла отзывы о 19 садике, кто то может водит туда деток? Нам место там дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что из садиков звонят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, нам звонили в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.