Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В какой садик ходите? Знакомая история... Места предложили только "избранным". Я краем уха слышала и все думала когда же нас спросят нужен ли нам садик? Полагаю для многих родителей у кого уши поменьше скоро будет "приятный" сюрприз.

Старшие дети в другой садик ходили, там предлагали место не смотря на то что я в декрете сидела с младшим.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Старшие дети в другой садик ходили, там предлагали место не смотря на то что я в декрете сидела с младшим.

+1 садик 63

Опубликовано

В какой садик ходите? Знакомая история... Места предложили только "избранным"

Так странно...а наших всех родителей опрашивали - в какой садик записать?? У нас с вами вроде один сад - группы разные))

Опубликовано

Мы ходим в 67 детский сад, он закрывается с середины мая, и на необговоренный срок.. Садики никому не предлагают, у меня оба ребенка ходят в этот садик, и с учетом майских праздников осталось совсем мало времени. Не говорят НИЧЕГО....

Опубликовано

Пробовали. Воспитатели ничего конкретного не говорят. Сами не знают. До заведующей ещё не дошли. Завтра раньше уйду с работы, буду выяснять

Опубликовано

У меня ребенок ходит в Д/с №67 корпус 2. Нам сказали, что во время ремонта детей переведут к нам. Так что не переживайте

Опубликовано

Вот у нашего садика тоже ремонт наметился,а из группы заведующая пристроила всего трёх человек!!!! :eu: остальным предложена "Росинка" что то вроде интерната (увезли-привезли). Вот сижу и думаю в какую дверь ломиться чтоб садик выбить,а то месяц дома ни какой руководитель не оценит. А заведующие др. садиков то же взяли моду, вот постарше мы берем,а до трех не не надо !

Опубликовано

А заведующие др. садиков то же взяли моду, вот постарше мы берем,а до трех не не надо !

Ну например в нашем д/с на это есть свои обоснования: у группе раннего возраста 18 детей списочный и все ходят (отпрашиваются конечно на 1-2), даже если бы и принять на время ремонта (а куда? ведь, просто нет мест)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я офигеваю, в том месяце, чтобы заплатить за садик через СБ онлайн надо было вводить ОКТМО и КБК, в этом месяце еще и паспортные данные. Что в следующем месяце попросят?

Опубликовано

Что-то я офигеваю, в том месяце, чтобы заплатить за садик через СБ онлайн надо было вводить ОКТМО и КБК, в этом месяце еще и паспортные данные. Что в следующем месяце попросят?

сканировать сетчатку глаза)))

Опубликовано

У кого ребенрк ходил в санаторную группу- на следующий год как осуществляется переход в группу тоже санаторную?

Опубликовано

У кого ребенрк ходил в санаторную группу- на следующий год как осуществляется переход в группу тоже санаторную?

Идёте в кво и продляете путёвку.

Опубликовано

Идёте в кво и продляете путёвку.

направление от педиатра тоже надо?

А от самого садика должны с нас спрашивать -"продляем мы или нет?"

Опубликовано

Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет.

Опубликовано

Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет.

Мы на 2 годика купили вот такие конфетки, они мягкие, в форме мишек, быстро съедаются.

post-31471-0-80637700-1463111914_thumb.png

Опубликовано

Да чем хотите. Можно мишку барни, сок, конфеты или маленькую шоколадку.

Опубликовано

Делали вот такой тортик, конфетки вафельные в шоколаде. Конфета вроде бы и большая, рот радуется, но и шоколада не много, вдруг у кого аллергия.

Группа 2-3 года, дети были в восторге.

post-4144-0-95578700-1463125197_thumb.jpg

Опубликовано

сок так то нельзя.а вообще лучше без шоколада. у нас в группе у 6х аллергия была на шоколад. приносили в основном барни и чупа-чупсы. тем более маленькие- перевозятся в шоколаде все в группе.

Опубликовано

сок так то нельзя.а вообще лучше без шоколада. у нас в группе у 6х аллергия была на шоколад. приносили в основном барни и чупа-чупсы. тем более маленькие- перевозятся в шоколаде все в группе.

Как это сок нельзя? Если его в санаторном садике дают, во всяком случае давали чуть ли не каждый день. А шоколад и чупа-чупсы, тут на всех не угодишь, кому-то одно нельзя, кому-то другое. Мне вот, например, лучше, чтобы моему ребенку дали шоколадную конфету, а не сосательную, для зубов шоколад менее вреден, да и красителей в леденцах куча. И, вообще, таким маленьким обычно воспитатели в группе сладости не дают, а отдают родителям, когда те приходят за детьми.

Опубликовано

Мы на 2 годика приносили Барни и малышковый сок. У нас в шкафчики кладут, родители потом сами разбираются кому что можно, кому что нельзя. На всех не угодишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...