Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В какой садик ходите? Знакомая история... Места предложили только "избранным". Я краем уха слышала и все думала когда же нас спросят нужен ли нам садик? Полагаю для многих родителей у кого уши поменьше скоро будет "приятный" сюрприз. Старшие дети в другой садик ходили, там предлагали место не смотря на то что я в декрете сидела с младшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Старшие дети в другой садик ходили, там предлагали место не смотря на то что я в декрете сидела с младшим. +1 садик 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В какой садик ходите? Знакомая история... Места предложили только "избранным" Так странно...а наших всех родителей опрашивали - в какой садик записать?? У нас с вами вроде один сад - группы разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У нас с вами вроде один сад - группы разные)) Именно. Разные. В одной группе спросили у всех. В другой ремонт тщательно скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мы ходим в 67 детский сад, он закрывается с середины мая, и на необговоренный срок.. Садики никому не предлагают, у меня оба ребенка ходят в этот садик, и с учетом майских праздников осталось совсем мало времени. Не говорят НИЧЕГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не говорят НИЧЕГО.... а сами спросить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пробовали. Воспитатели ничего конкретного не говорят. Сами не знают. До заведующей ещё не дошли. Завтра раньше уйду с работы, буду выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня ребенок ходит в Д/с №67 корпус 2. Нам сказали, что во время ремонта детей переведут к нам. Так что не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот у нашего садика тоже ремонт наметился,а из группы заведующая пристроила всего трёх человек!!!! остальным предложена "Росинка" что то вроде интерната (увезли-привезли). Вот сижу и думаю в какую дверь ломиться чтоб садик выбить,а то месяц дома ни какой руководитель не оценит. А заведующие др. садиков то же взяли моду, вот постарше мы берем,а до трех не не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 с 15 июля д/с 76 закрывают на ремонт на 1-1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А заведующие др. садиков то же взяли моду, вот постарше мы берем,а до трех не не надо ! Ну например в нашем д/с на это есть свои обоснования: у группе раннего возраста 18 детей списочный и все ходят (отпрашиваются конечно на 1-2), даже если бы и принять на время ремонта (а куда? ведь, просто нет мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Что-то я офигеваю, в том месяце, чтобы заплатить за садик через СБ онлайн надо было вводить ОКТМО и КБК, в этом месяце еще и паспортные данные. Что в следующем месяце попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 с 14 июня закрывают на месяц на ремонт 86-й. И это уже третий раз за последний год. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Что-то я офигеваю, в том месяце, чтобы заплатить за садик через СБ онлайн надо было вводить ОКТМО и КБК, в этом месяце еще и паспортные данные. Что в следующем месяце попросят? сканировать сетчатку глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У кого ребенрк ходил в санаторную группу- на следующий год как осуществляется переход в группу тоже санаторную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У кого ребенрк ходил в санаторную группу- на следующий год как осуществляется переход в группу тоже санаторную? Идёте в кво и продляете путёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Идёте в кво и продляете путёвку. направление от педиатра тоже надо? А от самого садика должны с нас спрашивать -"продляем мы или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет. Мы на 2 годика купили вот такие конфетки, они мягкие, в форме мишек, быстро съедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет. Да чем хотите. Можно мишку барни, сок, конфеты или маленькую шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Подскажите, чем угощать деток в детском саду на день рожденье ребенка? Нам всего два года будет. Делали вот такой тортик, конфетки вафельные в шоколаде. Конфета вроде бы и большая, рот радуется, но и шоколада не много, вдруг у кого аллергия. Группа 2-3 года, дети были в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса27 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сок так то нельзя.а вообще лучше без шоколада. у нас в группе у 6х аллергия была на шоколад. приносили в основном барни и чупа-чупсы. тем более маленькие- перевозятся в шоколаде все в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сок так то нельзя.а вообще лучше без шоколада. у нас в группе у 6х аллергия была на шоколад. приносили в основном барни и чупа-чупсы. тем более маленькие- перевозятся в шоколаде все в группе. Как это сок нельзя? Если его в санаторном садике дают, во всяком случае давали чуть ли не каждый день. А шоколад и чупа-чупсы, тут на всех не угодишь, кому-то одно нельзя, кому-то другое. Мне вот, например, лучше, чтобы моему ребенку дали шоколадную конфету, а не сосательную, для зубов шоколад менее вреден, да и красителей в леденцах куча. И, вообще, таким маленьким обычно воспитатели в группе сладости не дают, а отдают родителям, когда те приходят за детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 у нас тоже угощения в шкафчик кладут. я оформляла в виде бабочек, которые сидели на соке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мы на 2 годика приносили Барни и малышковый сок. У нас в шкафчики кладут, родители потом сами разбираются кому что можно, кому что нельзя. На всех не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.