Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

С этого года вообще планировали компенсацию убрать, но пока 1 квартал будут продолжать платить, потом неизвестно...

А что нашему муниципалитету ФЗ о компенсации части родительской платы не закон?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что- то не нашла новое постановление администрации о повышении родительской платы. Если его нет или оно не опубликовано, оплата остается прежней? Поправьте, если не так...

Что- то не нашла новое постановление администрации о повышении родительской платы. Если его нет или оно не опубликовано, оплата остается прежней? Поправьте, если не так...

Постановление еще не подписано, оно еще на этапе согласования. Но ведь у нас постоянно все задними числами подписывают. Чтобы не делать перерасчеты поэтому наверное и выписывают квитанции в детском саду сразу по новой цене.

Постановление еще не подписано, оно еще на этапе согласования. Но ведь у нас постоянно все задними числами подписывают. Чтобы не делать перерасчеты поэтому наверное и выписывают квитанции в детском саду сразу по новой цене.

Тем более, если не подписано, оно никак не может действовать с 1 марта

Тем более, если не подписано, оно никак не может действовать с 1 марта

По логике да, но на практике будет по другому( :eu:

Все в ваших руках попросите ткнуть с какого х..ра такая сумма вот буду видеть закон а не фигу в книге тогда и буду платить.

Убрать планировали льготу 50%. По крайней мере для многодетных. Про компенсацию ничего не слышала,

У нас в этом месяце по старым ценам дали квитки. Сказали не было указаний поднимать.

Убрать планировали льготу 50%. По крайней мере для многодетных. Про компенсацию ничего не слышала,

Убрать планировали именно компенсацию, к сожалению...

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

В Березниках с 1 апреля увеличится размер родительской платы в детских садах.

Такое решение принято из за увеличения затрат на присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях.

Постановлением администрации города с 1 апреля 2016 года установлены следующие размеры родительской платы:

– за один день с 4-часовым пребыванием детей: 33 рубля, но не более 759 рублей в месяц в группах общеразвивающей направленности и группах компенсирующей направленности; 47 рублей, но не более 1081 рубля в месяц в группах оздоровительной направленности.

– за один день с 12-часовым пребыванием детей: 114 рублей, но не более 2300 рублей в месяц в группах общеразвивающей направленности и группах компенсирующей направленности; 160 рублей, но не более 3220 рублей в месяц в группах оздоровительной направленности.

– за один день с 24-часовым пребыванием в группах оздоровительной направленности – 165 рублей.

Отметим, что все льготы по оплате за детский сад, которые действовали до 1 апреля 2016 года, сохранятся в полном объеме.

А если в месяце 23 рабочих дня, то почти 3 дня в подарок)))

Ну так следите чтобы перерасчет был сделан. Раз официально повышение с 1 апреля, значит переплатили за март. Вначале говорили что с 1 марта, вот и перестраховались многие заведующие. Хоть и не было документа еще. Потому что неоднократно такое случалось, что повышения были задним числом и от квитков потом волосы шевелились везде.

Надь, а ты попросила ткнуть?

у нас папа этим занимается, ну если б я заметила изменение мне ничто не мешает уточнить, спросить, переспросить и т.д. я обязательно попрошу ткнуть меня носом в закон )))

Про питание. В садах дают творожно-макаронную запеканку? :0 в нашем санаторном такое не замечала в меню.

просто мне щас в больнице выдали на ужин сие творение.

В садах дают творожно-макаронную запеканку?

читаю меню ежедневно, за 3 года в садике ни разу такой прелести не видела....

читаю меню ежедневно, за 3 года в садике ни разу такой прелести не видела....

У нас только в этот год появилась, раньше не было.

Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?!

По городу их много, на сайтах детских садов можно увидеть есть или нет такие группы. В нашем районе детские сады № 72, 4, 74, 75.

Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?!

В 11(по О.Кошевого) есть 2 группы, старшая и подготовительная. Знакомые нынче выпускаются, им очень нравиться.

В 11(по Черепанова, за банком клюква) тоже 2 группы с 5 лет.

По городу их много, на сайтах детских садов можно увидеть есть или нет такие группы. В нашем районе детские сады № 72, 4, 74, 75.

В 11(по О.Кошевого) есть 2 группы, старшая и подготовительная. Знакомые нынче выпускаются, им очень нравиться.

В 11(по Черепанова, за банком клюква) тоже 2 группы с 5 лет.

спасибо!

Бывший 21 это не "логопедические группы". Это коррекционный сад, для детей с тяжелыми нарушениями речи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...