ivanova Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С этого года вообще планировали компенсацию убрать, но пока 1 квартал будут продолжать платить, потом неизвестно... А что нашему муниципалитету ФЗ о компенсации части родительской платы не закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Что- то не нашла новое постановление администрации о повышении родительской платы. Если его нет или оно не опубликовано, оплата остается прежней? Поправьте, если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Что- то не нашла новое постановление администрации о повышении родительской платы. Если его нет или оно не опубликовано, оплата остается прежней? Поправьте, если не так... Постановление еще не подписано, оно еще на этапе согласования. Но ведь у нас постоянно все задними числами подписывают. Чтобы не делать перерасчеты поэтому наверное и выписывают квитанции в детском саду сразу по новой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Постановление еще не подписано, оно еще на этапе согласования. Но ведь у нас постоянно все задними числами подписывают. Чтобы не делать перерасчеты поэтому наверное и выписывают квитанции в детском саду сразу по новой цене. Тем более, если не подписано, оно никак не может действовать с 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тем более, если не подписано, оно никак не может действовать с 1 марта По логике да, но на практике будет по другому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Все в ваших руках попросите ткнуть с какого х..ра такая сумма вот буду видеть закон а не фигу в книге тогда и буду платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Убрать планировали льготу 50%. По крайней мере для многодетных. Про компенсацию ничего не слышала, У нас в этом месяце по старым ценам дали квитки. Сказали не было указаний поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А нам уже по 114 за день дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Убрать планировали льготу 50%. По крайней мере для многодетных. Про компенсацию ничего не слышала, Убрать планировали именно компенсацию, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ В Березниках с 1 апреля увеличится размер родительской платы в детских садах. Такое решение принято из за увеличения затрат на присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях. Постановлением администрации города с 1 апреля 2016 года установлены следующие размеры родительской платы: – за один день с 4-часовым пребыванием детей: 33 рубля, но не более 759 рублей в месяц в группах общеразвивающей направленности и группах компенсирующей направленности; 47 рублей, но не более 1081 рубля в месяц в группах оздоровительной направленности. – за один день с 12-часовым пребыванием детей: 114 рублей, но не более 2300 рублей в месяц в группах общеразвивающей направленности и группах компенсирующей направленности; 160 рублей, но не более 3220 рублей в месяц в группах оздоровительной направленности. – за один день с 24-часовым пребыванием в группах оздоровительной направленности – 165 рублей. Отметим, что все льготы по оплате за детский сад, которые действовали до 1 апреля 2016 года, сохранятся в полном объеме. А если в месяце 23 рабочих дня, то почти 3 дня в подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так получается, что мы уже в марте заплатили по апрельским ценам, при этом 21 день = 2394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так следите чтобы перерасчет был сделан. Раз официально повышение с 1 апреля, значит переплатили за март. Вначале говорили что с 1 марта, вот и перестраховались многие заведующие. Хоть и не было документа еще. Потому что неоднократно такое случалось, что повышения были задним числом и от квитков потом волосы шевелились везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надь, а ты попросила ткнуть? у нас папа этим занимается, ну если б я заметила изменение мне ничто не мешает уточнить, спросить, переспросить и т.д. я обязательно попрошу ткнуть меня носом в закон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А нам уже по 114 за день дали. мы за март тоже квиток получили 140 р за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Про питание. В садах дают творожно-макаронную запеканку? :0 в нашем санаторном такое не замечала в меню. просто мне щас в больнице выдали на ужин сие творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дают, дочь даже есть вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дают, дочь даже есть вроде бы. и зачем портить творог и макароны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В садах дают творожно-макаронную запеканку? читаю меню ежедневно, за 3 года в садике ни разу такой прелести не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 читаю меню ежедневно, за 3 года в садике ни разу такой прелести не видела.... У нас только в этот год появилась, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?! По городу их много, на сайтах детских садов можно увидеть есть или нет такие группы. В нашем районе детские сады № 72, 4, 74, 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?! В 11(по О.Кошевого) есть 2 группы, старшая и подготовительная. Знакомые нынче выпускаются, им очень нравиться. В 11(по Черепанова, за банком клюква) тоже 2 группы с 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По городу их много, на сайтах детских садов можно увидеть есть или нет такие группы. В нашем районе детские сады № 72, 4, 74, 75. В 11(по О.Кошевого) есть 2 группы, старшая и подготовительная. Знакомые нынче выпускаются, им очень нравиться. В 11(по Черепанова, за банком клюква) тоже 2 группы с 5 лет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто подскажет, какие у нас садики с логопедическими группами? знаю 12, и бывший 21, а еще есть?! околица 77(64)оба корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бывший 21 это не "логопедические группы". Это коррекционный сад, для детей с тяжелыми нарушениями речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.