Лёлечка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уже сто раз писали, как считается компенсация теперь, и здесь и в пособиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Может кому-то интересен расчёт суммы компенсации за дет сад. 1806 (базовая сумма для расчёта) /делить на кол-во рабочих смен в месяце * на кол-во дней, когда ребёнок посещал сад * 20% (на первого ребёнка) или 50% (на второго и последующих) = размер компенсации. на второго -50%, на третьего и последующих - 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте! А кто-нибудь что-нибудь слышал про отмену медкомиссии для зачисления в д/сад с 1 сентября 2015? Информация вот отсюда http://mamazanuda.ru/medkomissiya-v-detskyy-sad/. Правда ли это, или до нас пока дойдёт ?...Кто-то может после 1 сентября получал путевки в сад, интересно послушать. Нам 1,7, вот и волнует этот вопрос... Нам дали путевку пару недель назад, медкомиссию проходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нам дали путевку пару недель назад, медкомиссию проходить надо Спасибо, ясненько... Значит не миновать и нам этого, а как же не хочется лишний раз в очередях толпиться ради беглого взгляда врача на ребенка(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо, ясненько... Значит не миновать и нам этого, а как же не хочется лишний раз в очередях толпиться ради беглого взгляда врача на ребенка(((. Да там на самом деле не так все страшно, мы в очередь попали только у хирурга и у стоматолога. У стоматолога было много народу тк она была первый день после отпуска, но смотрят и тот и другой врач деток быстро, минут 10-15 ждали максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да там на самом деле не так все страшно, мы в очередь попали только у хирурга и у стоматолога. У стоматолога было много народу тк она была первый день после отпуска, но смотрят и тот и другой врач деток быстро, минут 10-15 ждали максимум Скажите пожалуйста, а после получения путевки в сад какое-то определенное время на прохождение комиссии дается или как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скажите пожалуйста, а после получения путевки в сад какое-то определенное время на прохождение комиссии дается или как получится? У нас по медицинским показаниям до сих пор медкарту не подписали. С июня медкомиссия пройдена. Кому-то быстро подписывают и дают. Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скажите пожалуйста, а после получения путевки в сад какое-то определенное время на прохождение комиссии дается или как получится? Мы когда уведомление в саду забирали, делопроизводитель сказала что комиссию надо пройти в течение месяца, но сказала если не будем успевать, то осто через месяц прийти заключить договор, ну и видимо обсудить вопрос ка дальше быть У нас по медицинским показаниям до сих пор медкарту не подписали. С июня медкомиссия пройдена. Кому-то быстро подписывают и дают. Все индивидуально. А вы в какой больнице? Просто вот неделю назад карту отдали, пыталась позвонить заведующей уточнить как там с подписанием, но мне увы никто не ответил. Думаю имеет ли смысл топать туда ножками завтра и уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уже сто раз писали, как считается компенсация теперь, и здесь и в пособиях. может кто и писал сто раз, я ни разу не видела! В денежном выражении выходит по-другому, причём в меньшую сторону... наша сумма возврата до копейки соответствует этому расчету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да может просто раньше перечисли больше. У меня так было, звонила разбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы когда уведомление в саду забирали, делопроизводитель сказала что комиссию надо пройти в течение месяца, но сказала если не будем успевать, то осто через месяц прийти заключить договор, ну и видимо обсудить вопрос ка дальше быть А вы в какой больнице? Просто вот неделю назад карту отдали, пыталась позвонить заведующей уточнить как там с подписанием, но мне увы никто не ответил. Думаю имеет ли смысл топать туда ножками завтра и уточнять У нас первая детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А вы в какой больнице? Просто вот неделю назад карту отдали, пыталась позвонить заведующей уточнить как там с подписанием, но мне увы никто не ответил. Думаю имеет ли смысл топать туда ножками завтра и уточнять когда была у заведующей она сказала, что подписывает карты по четвергам и в пятницу передает на участок, может вам на участке своем узнать? и, да у нас 1 поликлиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 когда была у заведующей она сказала, что подписывает карты по четвергам и в пятницу передает на участок, может вам на участке своем узнать? и, да у нас 1 поликлиника Мы отдали карту в четверг на той неделе, медсестра сказала что карты подписывают в четверг и понедельник, сказала что позвонит мне как готово будет, но вот уже два четверга прошло и понедельник тоже, а никто и не звонит. Мы на Деменева наблюдаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В денежном выражении выходит по-другому, причём в меньшую сторону... Я сегодня сверила всё за этот год, за последние три месяца (июнь, июль, август) суммы возвратов сошлись с моими расчётами, а вот за период с января по апрель сумма выходит меньше почти на 500 рублей. И это при том, что у нас 1 ребенок и компенсация 20%. За прошлый год всё верно приходило, так что переплаты быть не может. Зайду к ним после 10 на сверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня также, последние 3 месяца все верно. Но мне 50% от оплаченной суммы возвращали январь-март, а не должны уже были, надо было по новому считать возврат. Поэтому в апреле-мае была очень маленькая компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня также, последние 3 месяца все верно. Но мне 50% от оплаченной суммы возвращали январь-март, а не должны уже были, надо было по новому считать возврат. Поэтому в апреле-мае была очень маленькая компенсация. А почему не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Девочки кто водит детей на 4 часа (группы кратковременного пребывания) как детки себя в садике ведут, есть вероятность что на полный день оставят, и что должен уметь ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А почему не должны? видимо потому, что возвращали от фактически уплаченной суммы, а не исходя из суммы 1806 рублей)) Мне так за ноябрь -декабрь 2014 так и не перевили компенсацию ((( Потому, что платила через интернет- банк Клюква, а деньги из-за ошибки программы уходили в Соликамский детский сад. Узнала в январе2015, когда стали писать долг по оплате, разбирались долго, в итоге обратилась в банк за платежными поручениями, т.к. в ЦБУ поступлений не было. В итоге позвонили из банка с извинениями, обрадовали.. Вобщем деньги вернули только в феврале , соответственно я снова их заплатила в феврале, но компенсации так и не было(( ТОже надо идти разбираться, 50% все таки, а так не хочется туда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да, правильно, возвращать надо было с 1806, а мне возвращали с 3000, т.к. сад был санаторный. Сейчас простой садик, так эта разница не так ощущается, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Девочки если нам дали место в группе кратковременного прибывания, нам на следующий год место в этом же садике должны дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Девочки если нам дали место в группе кратковременного прибывания, нам на следующий год место в этом же садике должны дать? Дадут даже раньше. Мы пошли в марте , а в июле уже на весь день оставили. Моя была не восторге,уже смирась- привыкла что я ее с гуляния забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 девочки кто ходит на 4 часа,вы комиссию ребенкину,такую же как в космос проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Конечно как все, какая разница на сколько часов деть идет в садик. И что там такого сложного проити несколько специалистов? Знакомые за 3 дня всех прошли, теперь только ждут когда карту подпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я что сказала что это сложно!? когда я пришла в садик к заведующей, мне сказали что комиссию не надо, надо только анализы. А педиатр всю комиссию впаяла с психиатром и гинекологом и экг. Комиссию пройти не сложно. Заключение ждать просто бред какой-то. Просто по неделе выпадает. В тот четверг сдали все документы, вот сейчас просто сиди дома и жди, удосужатся ли в этот четверг подписать. Если нкт, следующего четверга жди. про то, что комиссия ясельная состоит из НЕСКОЛЬКИХ специалистов, может сказать только тот, кто никогда её не проходил :-) и судит со слов знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я что сказала что это сложно!? когда я пришла в садик к заведующей, мне сказали что комиссию не надо, надо только анализы. А педиатр всю комиссию впаяла с психиатром и гинекологом и экг. Комиссию пройти не сложно. Заключение ждать просто бред какой-то. Просто по неделе выпадает. В тот четверг сдали все документы, вот сейчас просто сиди дома и жди, удосужатся ли в этот четверг подписать. Если нкт, следующего четверга жди. про то, что комиссия ясельная состоит из НЕСКОЛЬКИХ специалистов, может сказать только тот, кто никогда её не проходил :-) и судит со слов знакомых ой ну ладно. неделю. мы спеиалистов прошли также дня за 3. а застряли у фтизиатра. с июня только в ту пятницу получили на руки карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.