gazmaster Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Уважаемые жители Березников подумайте нах...на вам нужен такой провайдер? ну тут многих устраивает цена... все же умные шопистец: аааа я сэкономил 72 копейки и теперь у меня 100500мегабит за три рубля в год, вот только не учитывают люди, чем оборачивается эта дешевизна :lol: зыж это не реклама других провайдеров, это констатация фактов... чем крупнее компания предоставляющая услуги, тем более ракообразный там сервис. далеко за примерами ходить не будем: сравните работу ТСЖ на три дома и кошмары от легиона упырей присосавшихся к Новогору...
Alessio Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 кстати о ценах) на некоторых тарифах повысили цены, но и скорости добавили http://myttk.ru/news/6581661/
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 кстате. по поводу оплаты. увидела тут что баланс в минус ушел. значит все таки если не пользуюсь то все равно должна?
..KittY.. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Отвратительный провайдер и качество ФУУУ и обслуживание БЕЕЕ. Искренне сочувствую тем кто пользуется услугами данной конторки.
mixstave Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если сначала не поставили wifi роутер, можно будет его сейчас поставить? Когда проводили интернет, сказали, что роутеров не осталось
$corpion Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 полгода не срок ). Вот придут твой дом, новых абонентов подключать .... Кстати перерасчет так и не делают, претензия им не указ. а что для вас срок? Приходят и подключают если вы так не довольны уже столько времени, то почему не поменяете провайдера а сидите тут и кипятком писаете?
$corpion Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Неадектватная упертость ни к чему не приводит. Пишите жалобу и подавайте в суд Я еще долго буду тут сидеть, они мне денег должны, перерасчет так и не делают. Так что рекламировать их качество обслуживания буду сколько захочу.
Ирэн Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Сижу год на ТТК, все устраивает. кому советовала, все рады.
$corpion Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 неадекватно это предоставлять услуги низкого качества, мои действия это адекватная реакция ). И петь дифирамбы конторе которая даже вывеску восстановит, полгода не может . Вы с таким мнением до пенсии будете тут дифирамбы петь и ничего не добьетесь. под лежачий камень вода не течет. Писайте лучше кипятком на офф. форуме ТТК http://forum.myttk.ru/index.php?showforum=358
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Пишите жалобу и подавайте в суд Вы в России живёте)? Сижу год на ТТК, все устраивает. кому советовала, все рады. Смотря как активно вы используете интернет.
Ирэн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы в России живёте)? Смотря как активно вы используете интернет. я комп вообще не выключаю, утром, днем(сын), вечером. Да постоянно
Alessio Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ТТК-Урал сообщает о результатах деятельности в первом полугодии 2013 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составили 439 млн рублей. Совокупный доход компании составил 520,4 млн рублей, увеличившись на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль предприятия за первое полугодие 2013 года составила 2,5 млн рублей. Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии частным пользователям увеличились на 97% по сравнению с первым полугодием 2012 года и составили 55,5 млн рублей, предприятиям и организациям – 27,2 млн рублей, увеличившись на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам составили 355,8 млн рублей, увеличившись на 12,8% по сравнению с первым полугодием 2012 года. Общий технический охват сетей ШПД в городах присутствия ТТК-Урал увеличился на 30,2% с начала года и на конец июня 2013 года составил 231 тыс. домохозяйств. В первом полугодии компания ТТК-Урал расширила технический охват сети ШПД в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Тюмени и Тобольске, а также вышла на розничный рынок в Нижнем Тагиле, Камышлове, Югорске и Сургуте. «В первом полугодии 2013 года мы продолжили активное строительство сети связи – общий технический охват сети ШПД увеличился на 53,5 тыс. домохозяйств, а абонентская база компании выросла на 24%, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль. – Во втором полугодии мы планируем продолжить развитие сети ШПД, а также запустить услугу кабельного телевидения в нескольких городах присутствия ТТК-Урал».
Tocadisco Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати стремянки своим монтажникам они так и не могут купить, все табуретки просят. Стремянки были кстати, но к примеру конкретно мне было тупо негде её возить. Места в машине небыло :)
$corpion Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вы в России живёте)? Смотря как активно вы используете интернет. В России. И Такой крупный провайдер вряд ли захочет судебной волокиты. 3 потребителя сидит и норма. Не вам решать где и что мне писать. В том числе и мне, форум это общественное место, не принадлежащее именно Вам.
pofig Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я давно на ттк, все устраивает, по городу на сегодня аналогов нет по цене и качеству. Сдается мне тут только у одного человека проблемы, точнее проблемный клиент у провайдера. Может тебе из вредности козлят? Может соседи даже....
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Просто у всех свои запросы к пингу, открытости сети и скорости в час пик.
Малышка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 по городу на сегодня аналогов нет по цене и качеству Сателлит За год - ни одного нарекания
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 За год - ни одного нарекания у меня к ним много нареканий хотя бы то что тех поддержка работает с 8 до 5 и если инте отпал в 6 вечера сидите ждите завтра что бы решили
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня к ним много нареканий У меня к ним только одно.. ютуб ручникует, а так всё норм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.