Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители Березников подумайте нах...на вам нужен такой провайдер?

ну тут многих устраивает цена... все же умные шопистец: аааа я сэкономил 72 копейки и теперь у меня 100500мегабит за три рубля в год, вот только не учитывают люди, чем оборачивается эта дешевизна :lol:

зыж это не реклама других провайдеров, это констатация фактов... чем крупнее компания предоставляющая услуги, тем более ракообразный там сервис.

далеко за примерами ходить не будем: сравните работу ТСЖ на три дома и кошмары от легиона упырей присосавшихся к Новогору...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

кстате. по поводу оплаты. увидела тут что баланс в минус ушел. значит все таки если не пользуюсь то все равно должна?

• 2 недели спустя...

Отвратительный провайдер и качество ФУУУ и обслуживание БЕЕЕ. Искренне сочувствую тем кто пользуется услугами данной конторки.

• 2 недели спустя...

Если сначала не поставили wifi роутер, можно будет его сейчас поставить? Когда проводили интернет, сказали, что роутеров не осталось

полгода не срок ). Вот придут твой дом, новых абонентов подключать ....

Кстати перерасчет так и не делают, претензия им не указ.

а что для вас срок? Приходят и подключают

если вы так не довольны уже столько времени, то почему не поменяете провайдера а сидите тут и кипятком писаете?

Неадектватная упертость ни к чему не приводит. Пишите жалобу и подавайте в суд

Я еще долго буду тут сидеть, они мне денег должны, перерасчет так и не делают.

Так что рекламировать их качество обслуживания буду сколько захочу.

неадекватно это предоставлять услуги низкого качества, мои действия это адекватная реакция ).

И петь дифирамбы конторе которая даже вывеску восстановит, полгода не может :ew: .

Вы с таким мнением до пенсии будете тут дифирамбы петь и ничего не добьетесь. под лежачий камень вода не течет. Писайте лучше кипятком на офф. форуме ТТК http://forum.myttk.ru/index.php?showforum=358

Пишите жалобу и подавайте в суд

Вы в России живёте)?

Сижу год на ТТК, все устраивает. кому советовала, все рады.

Смотря как активно вы используете интернет.

Вы в России живёте)?

я комп вообще не выключаю, утром, днем(сын), вечером. Да постоянно

ТТК-Урал сообщает о результатах деятельности в первом полугодии 2013 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составили 439 млн рублей. Совокупный доход компании составил 520,4 млн рублей, увеличившись на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль предприятия за первое полугодие 2013 года составила 2,5 млн рублей.

Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии частным пользователям увеличились на 97% по сравнению с первым полугодием 2012 года и составили 55,5 млн рублей, предприятиям и организациям – 27,2 млн рублей, увеличившись на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам составили 355,8 млн рублей, увеличившись на 12,8% по сравнению с первым полугодием 2012 года.

Общий технический охват сетей ШПД в городах присутствия ТТК-Урал увеличился на 30,2% с начала года и на конец июня 2013 года составил 231 тыс. домохозяйств. В первом полугодии компания ТТК-Урал расширила технический охват сети ШПД в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Тюмени и Тобольске, а также вышла на розничный рынок в Нижнем Тагиле, Камышлове, Югорске и Сургуте.

«В первом полугодии 2013 года мы продолжили активное строительство сети связи – общий технический охват сети ШПД увеличился на 53,5 тыс. домохозяйств, а абонентская база компании выросла на 24%, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль. – Во втором полугодии мы планируем продолжить развитие сети ШПД, а также запустить услугу кабельного телевидения в нескольких городах присутствия ТТК-Урал».

Кстати стремянки своим монтажникам они так и не могут купить, все табуретки просят.

Стремянки были кстати, но к примеру конкретно мне было тупо негде её возить. Места в машине небыло :)

Вы в России живёте)?

В России. И Такой крупный провайдер вряд ли захочет судебной волокиты.

3 потребителя сидит и норма.

Не вам решать где и что мне писать.

В том числе и мне, форум это общественное место, не принадлежащее именно Вам.

Я давно на ттк, все устраивает, по городу на сегодня аналогов нет по цене и качеству. Сдается мне тут только у одного человека проблемы, точнее проблемный клиент у провайдера. Может тебе из вредности козлят? Может соседи даже....

по городу на сегодня аналогов нет по цене и качеству

Сателлит

За год - ни одного нарекания

За год - ни одного нарекания

у меня к ним много нареканий

хотя бы то что тех поддержка работает с 8 до 5 и если инте отпал в 6 вечера сидите ждите завтра что бы решили

у меня к ним много нареканий

У меня к ним только одно.. ютуб ручникует, а так всё норм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...