----------------- Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ночью сменили тип соединения с PPTP на динамический ип без предупреждений. Переделали да что то не доделали, долго не выдавало настройки автоматом их оборудование, потом в конце концов что то у себя сделали подключило. насчет того, что не перевелся тариф, сказали ждать понедельника, будут созваниваться с бер.офисом. Ип тв вроде перестало сыпаться с новым типом соединения . Когда было с впн сыпалось независимо как подключено через роутер или напрямую в сетевую, был подключен инет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 роутер Хуйвэй раз в день приходиться перезагружать, иначе отсутствие инета обеспеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Знать бы что ковырять, доступность информации о настройка на ТТК стремится к нулю http://myttk.ru/help...nfigure_routers написали настройки несколько роуторев трех фирм, нет чтобы сами параметры настройки написать у меня netgear WNR1000v2, что в нем не так? к инету подключается нормально без проблем, линию не теряет, если конечно она есть. здесь глянь https://www.uralttk.ru/client/service/docs/ роутер Хуйвэй раз в день приходиться перезагружать, иначе отсутствие инета обеспеченно тоже иногда перезагрузку делаю, там даже кнопки питания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 какой телефон службы поддержки? Техподдержка физических лиц и клиентов среднего и малого бизнеса: телефон: (343) 372-72-72 доб. 2, 8-800-775-0-777 доб.2 (бесплатный номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ночью сменили тип соединения с PPTP на динамический ип без предупреждений. я просто шоке...лично для меня это звучит примерно так: ночью у меня были грязные руки, и тут без предупреждения спартак выиграл у динамо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У кого есть время и ттк сделайте пожалуйста tracert на 176.57.184.23 и 81.19.208.27 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john289 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем добрый день. Я хотел бы поинтересоваться у абонентов ТТК-урал. Кто-то подключил тариф "тайфун" 100 мбит/с? Если да, то действительно ли есть эти 100 мбит или развод. А то я сейчас на Ростелекоме, но сегодня утром подал заявку на ТТК 100 мбит. Не лохонусь ли я? Всем заранее СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем добрый день. Я хотел бы поинтересоваться у абонентов ТТК-урал. Кто-то подключил тариф "тайфун" 100 мбит/с? Если да, то действительно ли есть эти 100 мбит или развод. А то я сейчас на Ростелекоме, но сегодня утром подал заявку на ТТК 100 мбит. Не лохонусь ли я? Всем заранее СПС. да "ло..нулся" для березников нет 100 мбит. (макс.Магистраль 380 - 40 Мбит/с) Тарифы для березников з.ы. ну а вдруг подключат 100 мбит :) хотя на www.uralttk.ru есть 100мбит для Березников, я бы на вашем месте позвонил бы им для уточнения информаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хотя на www.uralttk.ru есть 100мбит для Березников, я бы на вашем месте позвонил бы им для уточнения информаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 прикольно жаль моего адреса нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixstave Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У кого есть время и ттк сделайте пожалуйста tracert на 176.57.184.23 и 81.19.208.27 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чиво уже можно с магистрали менять? нифига, у меня только магистрали выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чиво уже можно с магистрали менять? ага, через заявление в офисе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 веселуха Тариф до 30Мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 веселуха Тариф до 30Мб/сек До дом.ру у всех сегодня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я переключился с 2 мб. на 5 мб. деньги те же 390 р. написал заявление и все. Скорость бывает и выше 5 мб. сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сходила, написала заявление. Сказали будет динамический айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А куда ходили писали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ТТК-Урал региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Распахни ОКНО» для новых абонентов. С 1 марта до 15 мая 2013 года жители Перми, Соликамска, Чусового и Березников могут подключиться к Интернету от ТТК по специальному тарифу с абонентской платой 550 рублей в месяц и скоростью доступа 20 Мбит/с и получить бонус – 100 рублей для приобретения платного контента на развлекательном портале Okno.ru. Кроме того, в течение первого месяца после подключения абонентская плата за интернет-доступ на указанном тарифе будет снижена на 50%. Развлекательный портал ТТК Okno.ru предоставляет пользователям доступ к разнообразному видео-контенту: кино, мультфильмам, телевизионным программам, а также программному обеспечению и компьютерным играм. Для абонентов ТТК скорость Интернета при использовании портала гарантированно неограниченная – до 100 Мбит/с. Получить подробную информацию об акции в вашем городе и условиях подключения можно по телефону 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный). * Для получения бонуса на сайте Okno.ru необходимо произвести следующие действия: · зарегистрируйтесь на портале www.okno.ru в разделе «Вход на сайт» · введите логин и пароль, полученный при регистрации на сайте Okno.ru, либо воспользуйтесь логином и паролем своего аккаунта в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook · в разделе «Мой кабинет» пройдите по ссылке «Получить бонус» и введите номер вашего лицевого счета, полученного при подключении к Интернету от ТТК в рамках акции «Распахни ОКНО» · на лицевой счет на сайте Okno.ru будет добавлен бонус в размере 100 рублей бонус будет активирован через 24 часа после его начисления на лицевой счет. Срок действия бонуса неограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, почитал пяток страниц темы, но сложить объективную картину из постов не получается, отсюда вопрос: у меня дома стоит оптика от наших глубоко любимых РТК, довольно неплохой, как мне кажется, роутер хуавей с фафлей. Обрывов интернета почти не бывает, вот только в прошлом месяце нет пару раз падал. Другой разговор, что скорость далека от идеала. По договору она до 25, но само собой все не так красиво, как они говорят, обычно закачка висит где-то в районе 1,1 мб/сек, и это за 910 руб/мес. ТТК предлагает довольно заманчивые цыфры, но, как говорится, доверяй, но проверяй, все-таки не хочется менять шило на мыло. Как у ТТК обстоят дела со скоростью, что обещают, то и дают? Что там с техподдержкой: заявки рассматривают быстро, технарей если нужно подгоняют? Пару страниц назад много писали про обрывы, что вообще все плохо? И еще у меня дома инет по вафле раздается на разные устройства, кроме того, иной раз, раздаю инет соседям, поэтому мне важен нормальный роутер. Как там у ТТК с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят, почитал пяток страниц темы, но сложить объективную картину из постов не получается, отсюда вопрос: у меня дома стоит оптика от наших глубоко любимых РТК, довольно неплохой, как мне кажется, роутер хуавей с фафлей. Обрывов интернета почти не бывает, вот только в прошлом месяце нет пару раз падал. Другой разговор, что скорость далека от идеала. По договору она до 25, но само собой все не так красиво, как они говорят, обычно закачка висит где-то в районе 1,1 мб/сек, и это за 910 руб/мес. ТТК предлагает довольно заманчивые цыфры, но, как говорится, доверяй, но проверяй, все-таки не хочется менять шило на мыло. Как у ТТК обстоят дела со скоростью, что обещают, то и дают? Что там с техподдержкой: заявки рассматривают быстро, технарей если нужно подгоняют? Пару страниц назад много писали про обрывы, что вообще все плохо? И еще у меня дома инет по вафле раздается на разные устройства, кроме того, иной раз, раздаю инет соседям, поэтому мне важен нормальный роутер. Как там у ТТК с этим? Роутер выдается dir-300. Сила сигнала не очень у них. У Сателлита выдают zyxel keenetic lite, он гораздо лучше и иптв по вафле может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И еще у меня дома инет по вафле раздается на разные устройства, кроме того, иной раз, раздаю инет соседям, Как показывает мой опыт, у РТКашных хуавеев - это как раз слабое место. На один-два девайса работают неплохо(быстро, но не далеко), а вот чем больше устройств, тем хуже. ИМХО. З.Ы. Надеюсь ты понимаешь, что 25Мбит/с - это общая скорость, а не для каждого девайса в отдельности? У Сателлита выдают zyxel keenetic lite, Зачот! А не раззоритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А куда ходили писали ? На мира 33. Кстати на следующий же день переключили. Хотя говорили что в течении 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На один-два девайса работают неплохо(быстро, но не далеко), а вот чем больше устройств, тем хуже. ИМХО. Ну у меня редко работают сразу много устройств, обычно работают только комп и консоль, поэтому проблем особых с хуавеем не имею, хотя изначально с настройками пришлось повозитьсяЗ.Ы. Надеюсь ты понимаешь, что 25Мбит/с - это общая скорость, а не для каждого девайса в отдельности?Ну это понятно, ну тут тонкость в том, что я периодически замеряю скорость на одном компе, чтобы получить максимально объективную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У Сателлита выдают zyxel keenetic lite, он гораздо лучше и иптв по вафле может. Вот ведь не повезло... Подключалась в сентябре, не было такой акции :( Купила именно zyxel keenetic lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.