Перейти к содержанию

Хит-парад TOP-20 Beriki.ru

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем проголосовать за двадцать лучших песен форума beriki.ru! Часть 1, часть 2. Прослушать песни можно ЗДЕСЬ. Каждый может проголосовать за неограниченное число вариантов. В ТОР-20 войдут те песни, за которые проголосуют большее количество участников. Срок голосования - 1 неделя.

Чтобы блондинки вопросы задавали ;)

Аааа, ну да, ну да... #-o туплю че т))))

Внимание! Кто желает приложить руку к созданию CD ТОР-20 Hits Of Beriki.ru? Требуется качественная обработка звуковых файлов из хит-листа с целью приведения к единому уровню воспроизведения. Сводить в микс не требуется. Работа на общественно-добровольных началах - ради собственного удовольствия и ощущения причастности к общему делу укрепления дружбы народов ;) Контактировать со мной или с Zaxapом через личку.

Что то я не понял как так? Пример: за Roxette- 5 голосов, и OOMPH!-5 голосов. Только вот OOMPH! я в этой 20-ке не наблюдаю. Я понял как проходил критерий отбора на 20 место, по процентному соотношению что ли? Дак в разных частях голосовало разное кол-во народа, надо было всё в кучу тогда кидать, а не на 2 топика разбивать, а то несправедливо как то получается.

Все проще. Не все песни с 5-ю голосами уместились в двадцатку. Поэтому пришлось какие-то отбросить. Это не означает, что какие-то плохие, какие-то хорошие. Просто так голосовали. Все треки предлагаю собирать на один большой сборник МР3, чтобы была общая картина того, что мы слушаем в своих автомобилях. На CD только лучшее по результатам голосования.

Я чего хочу сказать. Если 20 будет делаться в в виде CD-audio, то имеет смысл поискать эти треки в предельном качестве, а не конвертить из МП3 128кбит/с в ВАВ 1400кбит/с.

Я чего хочу сказать. Если 20 будет делаться в в виде CD-audio, то имеет смысл поискать эти треки в предельном качестве, а не конвертить из МП3 128кбит/с в ВАВ 1400кбит/с.

Все треки предлагаю переконвертировать в 320 кбит\сек, и когда доберется размер до 700 метров (стандартный СД) сделать МР3 сборку лучщих двадцаток, а проводить голосование по музыке лучше каждый месяц. Как считаете?

Дык в 320 качестве на 700 метров песен 50 влезет. Ты их столько в АудиоЦД не впихнёшь. Да и смысл в 320 из 128 конвертить. Качество уже утерено. Вот если с СД изначально было сграблено в 320 - другое дело, в идеале поискать в исходном ВАВе.

Дык в 320 качестве на 700 метров песен 50 влезет. Ты их столько в АудиоЦД не впихнёшь. Да и смысл в 320 из 128 конвертить. Качество уже утерено. Вот если с СД изначально было сграблено в 320 - другое дело, в идеале поискать в исходном ВАВе.

Дак МР3 диск делать, я вот к чему. Ну а то что качество утеряно будет я в курсе.

Я уже все треки нашел в максимально доступном качестве. Уровень выводить неро оказывается умеет автоматически, осталось тока уместить их все на 80-минутный СД. А с этим уже возникли сложности (я сделал пробный диск). 2 песни не лезут. Как вариант решения проблемы предлагаю умельцам подрезать несколько файликов на предмет длинных вступлений, проигрышей или концовок. Минут на пять можно ужаться при желании ;) А этого уже хватит.

На будущее, можно делать большой МР3-сборник всех хитов берфорума, собирая не только лучшие 20, но и наиболее популярные по количеству голосов, установив минимальный ценз в 5 голосов к примеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...