Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Приглашаем проголосовать за двадцать лучших песен форума beriki.ru! Часть 1, часть 2. Прослушать песни можно ЗДЕСЬ. Каждый может проголосовать за неограниченное число вариантов. В ТОР-20 войдут те песни, за которые проголосуют большее количество участников. Срок голосования - 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Еще раз бростите, но... нах столько одинаковых тем? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Чтобы блондинки вопросы задавали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Чтобы блондинки вопросы задавали ;) Аааа, ну да, ну да... #-o туплю че т)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Внимание! Кто желает приложить руку к созданию CD ТОР-20 Hits Of Beriki.ru? Требуется качественная обработка звуковых файлов из хит-листа с целью приведения к единому уровню воспроизведения. Сводить в микс не требуется. Работа на общественно-добровольных началах - ради собственного удовольствия и ощущения причастности к общему делу укрепления дружбы народов ;) Контактировать со мной или с Zaxapом через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что то я не понял как так? Пример: за Roxette- 5 голосов, и OOMPH!-5 голосов. Только вот OOMPH! я в этой 20-ке не наблюдаю. Я понял как проходил критерий отбора на 20 место, по процентному соотношению что ли? Дак в разных частях голосовало разное кол-во народа, надо было всё в кучу тогда кидать, а не на 2 топика разбивать, а то несправедливо как то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Слишком много песен - не влезает в голосование одной темы, по этому две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все проще. Не все песни с 5-ю голосами уместились в двадцатку. Поэтому пришлось какие-то отбросить. Это не означает, что какие-то плохие, какие-то хорошие. Просто так голосовали. Все треки предлагаю собирать на один большой сборник МР3, чтобы была общая картина того, что мы слушаем в своих автомобилях. На CD только лучшее по результатам голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я чего хочу сказать. Если 20 будет делаться в в виде CD-audio, то имеет смысл поискать эти треки в предельном качестве, а не конвертить из МП3 128кбит/с в ВАВ 1400кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я чего хочу сказать. Если 20 будет делаться в в виде CD-audio, то имеет смысл поискать эти треки в предельном качестве, а не конвертить из МП3 128кбит/с в ВАВ 1400кбит/с. Все треки предлагаю переконвертировать в 320 кбит\сек, и когда доберется размер до 700 метров (стандартный СД) сделать МР3 сборку лучщих двадцаток, а проводить голосование по музыке лучше каждый месяц. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык в 320 качестве на 700 метров песен 50 влезет. Ты их столько в АудиоЦД не впихнёшь. Да и смысл в 320 из 128 конвертить. Качество уже утерено. Вот если с СД изначально было сграблено в 320 - другое дело, в идеале поискать в исходном ВАВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык в 320 качестве на 700 метров песен 50 влезет. Ты их столько в АудиоЦД не впихнёшь. Да и смысл в 320 из 128 конвертить. Качество уже утерено. Вот если с СД изначально было сграблено в 320 - другое дело, в идеале поискать в исходном ВАВе. Дак МР3 диск делать, я вот к чему. Ну а то что качество утеряно будет я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 насяльника сказал двадцатку на ЦД :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я уже все треки нашел в максимально доступном качестве. Уровень выводить неро оказывается умеет автоматически, осталось тока уместить их все на 80-минутный СД. А с этим уже возникли сложности (я сделал пробный диск). 2 песни не лезут. Как вариант решения проблемы предлагаю умельцам подрезать несколько файликов на предмет длинных вступлений, проигрышей или концовок. Минут на пять можно ужаться при желании ;) А этого уже хватит. На будущее, можно делать большой МР3-сборник всех хитов берфорума, собирая не только лучшие 20, но и наиболее популярные по количеству голосов, установив минимальный ценз в 5 голосов к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.