Перейти к содержанию

мама Виктория и Сонечка

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктория-очень юная мамочка,ещё учится.Новорождённая Сонечка-совсем крошка,родилась 27 февраля 2012 года.Семью передали из роддома,попросили помочь с детскими вещами и вещами для Вики.

В субботу съездили к ним в гости,купили в аптеке памперсы,остальное-то,что привозили ранее форумчане.

Внимание!Очень нужны:детская кроватка,предметы ухода за новорождённой,памперсы,костюмчик "на выход",порошок для стирки,дет.мыло.Нет почти ничего...

Для мамы Вики нужны:вещи 42-44 размера,рост 166 см,обувь 37 размера,предметы гигиены.

Кураторы:Мелисса 09,тел.89504459019,ICQ 590407093

medtechnik ICQ 30453646

Передали:

74cf56e43439.jpg

Большое Спасибо всем!!!

Опубликовано

здрасте, есть кроватка, её нужно подтянуть. И матрас синтепоновый. Отдам просто так

ломоносова 117-25, это где бизнес центр форум, прям напротив дом стоит. Домофон есть. тел89824993382

Опубликовано

здрасте, есть кроватка, её нужно подтянуть. И матрас синтепоновый. Отдам просто так

ломоносова 117-25, это где бизнес центр форум, прям напротив дом стоит. Домофон есть. тел89824993382

Спасибо большое,завтра приедем!

Пожалуйста,никому,кроме нас,не отдавайте,на форуме орудуют мошенники!Звонки будут только с моего телефона.

Опубликовано

ширина кроватки - 120 см. ширина боков 63 см. высота боков 100 см.

Спасибо большое,завтра приедем!

Пожалуйста,никому,кроме нас,не отдавайте,на форуме орудуют мошенники!Звонки будут только с моего телефона.

хорошо, жду)

Опубликовано

Есть куча детской одежды для новорожденных и старше после моих близнецов, всё постирано и поглажено. Давно хочу отдать кому-нибудь из кураторов этой ветки, всё никак не могла собраться. Есть ещё вещи на маму 44 размера, но рост мой 176 - но мерять надо, мне уже в них не влезть после родов, а вещи хорошие и почти неношенные. Если кто-нибудь бы приехал домой ко мне и посмотрел их, а то вдруг не подойдет.

Опубликовано

Добрый день! Скажите, какие предметы ухода нужны малышке? И что из вещей маме? Мой размер 42-44, но рост 172.

Поищу что-нибудь!

Пока нашла присыпку, ножницы детские, несколько пар вязанных детских носочков. Нужно?

Опубликовано

Добрый день! Скажите, какие предметы ухода нужны малышке? И что из вещей маме? Мой размер 42-44, но рост 172.

Поищу что-нибудь!

Пока нашла присыпку, ножницы детские, несколько пар вязанных детских носочков. Нужно?

Нужно!Сами до меня довезти сможете?

Опубликовано

Поищу что-нибудь!

opex82, может быть мы с сообща соберем детские вещи, а то я тоже и ножницы, и носочки вязаные собрала, перебор будет на первые месяцы. Свой телефон скиньте мне в личку, я Вам перезвоню вечером и обсудим, если Вы не против.

Опубликовано

opex82, может быть мы с сообща соберем детские вещи, а то я тоже и ножницы, и носочки вязаные собрала, перебор будет на первые месяцы. Свой телефон скиньте мне в личку, я Вам перезвоню вечером и обсудим, если Вы не против.

Хорошо! Но может эти вещи другим деткам тоже пригодятся?

Опубликовано

дак и не смешно вовсе,плакать хочется...от вами написанного ("нет почти ничего")...рожают они детей,а элементарного нет!

Опубликовано

дак и не смешно вовсе,плакать хочется...от вами написанного ("нет почти ничего")...рожают они детей,а элементарного нет!

Значит,на то были свои причины.

Я только послезавтра смогу. Мелисса, а маме какая одежда нужна?

Овувь,брюки,джинсы.

Опубликовано

Знаете,плакать надо,когда очередной ушлый мужичок соблазняет молоденькую девчонку,которой самой ещё в куклы играть,а не с дитём нянчится.Соблазняет,вешает лапшу на уши,а узнав о беременности -сматывается в неизвестном направлении.Сорвать неокрепший цветок желающих ой как много,а за последствия отвечать мало кто хочет.Как быть ,как жить,как сказать матери,у которой ещё трое внуков,и минимальная зарплата?Сроки прошли,с абортом опоздали,мать Вики приняла решение-родить и оставить.Будем кидать в бабушку камнями?Но родилась Сонечка,и просто не смогли отказаться от этого крошечного пищащего комочка,не смогли бросить свою кровиночку,не смогли...Я считаю,правильно сделали.

А для чего тогда существуем мы-группа "Помощь Детям"?Вот для таких ситуаций и существуем.Точнее,не существуем,а живём.Живём,горим,дохнем,мотаемся после работы и в выходные по подопечным и дарителям,ради них-ради детишек,ради малышат.

Разве можно осудить мать и дочь в такой ситуации?

Ребёнок под присмотром любящих мамы и бабушки-и Слава Богу,что не в отказниках,не в сиротских пелёнках.Была вчера Сонечка у нас в гостях,поспала,поплакала,покушала,позевала,покряхтела,у моих мужа с дочкой на руках полежала,и поехала домой,как принцесса-с приданым и на машине.

Спасибо Lucky ВовоЧка,довёз вчера Вику,бабушку и Соню до дома ,сразу же откликнулся на просьбу о помощи.

А теперь сбегаю,у сынули утренник в садике,потом -на склад за коляской,фото выложу вечером.

Опубликовано

Мелисса, для мамы есть свитер с горлом, штаны теплые, только талия у них узкая. Эти вещи вроде как для зимы больше. Пара футболок и брюки светлые летние. Обувь только 39 размер. Если что-то надо, отпишитесь, тогда завтра возьму с собой.

Опубликовано

Леночка,к сожалению,на данный момент Вы не проходите под категорию наших подопечных.У них нет машины,они не хожят по кафешкам и т.д. и т.п.Но -если у Вас случится в жизни какая-нибудь беда,и Вы останетесь одна с ребёнком,Форум,несомненно,поможет.Правда,вещи,передаваемые нашим подопечным ,немного б/у,но их это не смущает нисколько.А устроит ли это Вас???

Опубликовано

а кроссофки адидасовские будут?? а на счет б.у я не замарачиваюсь ...могу взять мазду 6ку бу 3 г ... гордость мне позволит.)))

все все больше не буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...