Викмир Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В выходные знакомый сообщил, что появилась новая ОС Win Зверь. Что за штука? Кто нибудь ставил?
Riddick Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 не знаю, но предпоследняя сборка себя показала не с лучшей стороны. да и вообще в ней много лишнего (речь не про программы). использую сборку xtreme. А так лучше сделать свою собственную под себя.
Ирэн Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 xtreme #-o самые нормальные ZVER и LONER
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 у меня одна из сборок зверя работала примерно год не было никаких проблем, потом поставил другую слетела буквально через неделю. Сейчас стоит одна из новых уже месяца 2 работает стабильно.
24Number Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 #-o самые нормальные ZVER и LONER Windows XP SP3 (до ума доведенная самим), лучшая, как не крути. IMHO
RockF Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Поставил ХР-юшу счас сборки Paradise, кантора та жа что и Loner. SP-3 Не жужжу. Сброки Zver и Loner тормозят ужасно, мой старенький аппарат переваривает их долго. Когда куплю новый, а это будет скоро, поставлю Vista. #-o
24Number Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Поставил ХР-юшу счас сборки Paradise, кантора та жа что и Loner. SP-3 Не жужжу. Сброки Zver и Loner тормозят ужасно, мой старенький аппарат переваривает их долго. Когда куплю новый, а это будет скоро, поставлю Vista. #-o Не торопись потерпи, сейчас железо дорогущее. Да, и ставь уже Windows7
BOHEMER Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 В выходные знакомый сообщил, что появилась новая ОС Win Зверь. Что за штука? Кто нибудь ставил? Знакомый твой на месяц опоздал- новая версия вышла в конце 2008 года :)
BenderRodriguez Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 http://philka.ru/ разработчики стараются для людей, а не для малолетних мастдайманов фтопку зверя с его ненужными нафиг некому прибамбасами и тормознутостью
Викмир Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Разочаровался я в "Звере". - При установке принтера - проблемы. Получилось его установить, только переключив на другой usb порт. - курсор мышки начал глючить - показывать не те символы. - поставил цифровой диктофон - появились глюки в панели задач и комп стал виснуть при включении. Переключил его на другой usb порт, комп заработал, но панель показывает не всё...ооо Люди добрые подскажите, где скачать чистый Windows XP SP3 RUS (несколькими файлами и лучше бесплатно). Обошёл наши магазины, установочного диска не нашёл. В инете одни сборки или платно одним файлом, что для моего "высокоскоростного подключения" не очень реально. Лучше несколько файлов архива, к примеру по 100мб.
Argus Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 ... где скачать чистый Windows XP SP3 RUS ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1561618
Викмир Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо. Попробую завтра. Там регистрация с 6 до 7-00 мв. На вечернюю 18-19 я опоздал.
24Number Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Разочаровался я в "Звере".- При установке принтера - проблемы. Получилось его установить, только переключив на другой usb порт. - курсор мышки начал глючить - показывать не те символы. - поставил цифровой диктофон - появились глюки в панели задач и комп стал виснуть при включении. Переключил его на другой usb порт, комп заработал, но панель показывает не всё...ооо Люди добрые подскажите, где скачать чистый Windows XP SP3 RUS (несколькими файлами и лучше бесплатно). Обошёл наши магазины, установочного диска не нашёл. В инете одни сборки или платно одним файлом, что для моего "высокоскоростного подключения" не очень реально. Лучше несколько файлов архива, к примеру по 100мб. http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru Краткое описание Пакет обновления 3 (SP3) для Windows® XP содержит все ранее выпущенные обновления для этой операционной системы. Это обновление также включает несколько новых функций, которые не вносят значительных изменений в работу пользователей с операционной системой. Дистр винды, скачайте с торента, или, в любом магазине есть... :lol: где продают комы, и "имеют" сервис
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.