Перейти к содержанию

Win Зверь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, но предпоследняя сборка себя показала не с лучшей стороны. да и вообще в ней много лишнего (речь не про программы).

использую сборку xtreme. А так лучше сделать свою собственную под себя.

Опубликовано

у меня одна из сборок зверя работала примерно год не было никаких проблем, потом поставил другую слетела буквально через неделю. Сейчас стоит одна из новых уже месяца 2 работает стабильно.

Опубликовано

Поставил ХР-юшу счас сборки Paradise, кантора та жа что и Loner. SP-3 Не жужжу. Сброки Zver и Loner тормозят ужасно, мой старенький аппарат переваривает их долго. Когда куплю новый, а это будет скоро, поставлю Vista. #-o

Опубликовано
Поставил ХР-юшу счас сборки Paradise, кантора та жа что и Loner. SP-3 Не жужжу. Сброки Zver и Loner тормозят ужасно, мой старенький аппарат переваривает их долго. Когда куплю новый, а это будет скоро, поставлю Vista. #-o

Не торопись потерпи, сейчас железо дорогущее. Да, и ставь уже Windows7

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В выходные знакомый сообщил, что появилась новая ОС Win Зверь. Что за штука? Кто нибудь ставил?

Знакомый твой на месяц опоздал- новая версия вышла в конце 2008 года :)

Опубликовано

Разочаровался я в "Звере".

- При установке принтера - проблемы. Получилось его установить, только переключив на другой usb порт.

- курсор мышки начал глючить - показывать не те символы.

- поставил цифровой диктофон - появились глюки в панели задач и комп стал виснуть при включении. Переключил его на другой usb порт, комп заработал, но панель показывает не всё...ооо

Люди добрые подскажите, где скачать чистый Windows XP SP3 RUS (несколькими файлами и лучше бесплатно). Обошёл наши магазины, установочного диска не нашёл. В инете одни сборки или платно одним файлом, что для моего "высокоскоростного подключения" не очень реально. Лучше несколько файлов архива, к примеру по 100мб.

Опубликовано
Разочаровался я в "Звере".

- При установке принтера - проблемы. Получилось его установить, только переключив на другой usb порт.

- курсор мышки начал глючить - показывать не те символы.

- поставил цифровой диктофон - появились глюки в панели задач и комп стал виснуть при включении. Переключил его на другой usb порт, комп заработал, но панель показывает не всё...ооо

Люди добрые подскажите, где скачать чистый Windows XP SP3 RUS (несколькими файлами и лучше бесплатно). Обошёл наши магазины, установочного диска не нашёл. В инете одни сборки или платно одним файлом, что для моего "высокоскоростного подключения" не очень реально. Лучше несколько файлов архива, к примеру по 100мб.

http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

Краткое описание

Пакет обновления 3 (SP3) для Windows® XP содержит все ранее выпущенные обновления для этой операционной системы. Это обновление также включает несколько новых функций, которые не вносят значительных изменений в работу пользователей с операционной системой.

Дистр винды, скачайте с торента, или, в любом магазине есть... :lol: где продают комы, и "имеют" сервис

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...