Перейти к содержанию

citizen59

Пользователи+
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения citizen59

  1. Примерно в то же время впервые столкнулся с этими псинами с бирками в ушах, как-то раз по окраине Абрамово шел, и несколько этих шавусов на меня кинутся пытались, хорошо доска валялась поблизости.. разогнал.
  2. Помню, давно ещё узнал про деятельность этих зоо. Тогда только приют этот появился - "Друг", или шавлопритон. На тот момент (не знаю, как сейчас) там заправлял Вирц, а до этого мне было известно, что этот самый Вирц с предприятий кабеля вывозил и прочий лом и сдавал.. Казалось бы зачем этому хитрож.. шавки какие-то? Выгода какая? Понятное дело, что у нас это ОСВВ для попила бабла..
  3. У меня сообщения не отличаются от постов других пользователей выше. Так что непонятно, что не так
  4. Только шизы, которым насрать на жизнь и здоровье окружающих людей, на своих соседей и тд, откармливают псинофермы в городе. Да и вообще ненормально очеловечивать скотину. Коровы и козы тоже тоже очень умные, но люди используют их по назначению. А чем собака лучше коровы или козы? От коров и коз толку больше чем от собак. Но зоошизы ставят шавок на божничку и целуют в зад.
  5. Попытка наделить шавло особыми правами это такая же зараза как ЛГБТ и прочая параша. Те же лица внедряют подобное в общество.
  6. (Возможно уже где-то здесь писали) В конце января в Астрахани мужчину 58-ми лет (слесаря) насмерть загрызли бродячие собаки. Мужик просто на работу шел через пустырь рядом с гаражами.. https://www.rostov.kp.ru/daily/27357.5/4538031/ Вот, что с ним сделали шерстяные "ангелы" впечатлительным лучше не смотреть 2
  7. Про ролик не знаю. Сообщалось, что был отправлен в реанимацию https://rg.ru/2022/03/15/reg-urfo/v-nizhnevartovske-staia-sobak-napala-na-storozha.html
  8. Спокойные иручные? На них гарантию что ли дают? Были спокойные - стали неспокойные, к стае примкнут и человека загрызут, или ещё шавок наплодят безнадзорных...
  9. Решение проблемы безнадзорной шерсти на Бали. В европах-сша, на которые так любит ссылаться шиза, так же.
  10. А вот чем обернулось кормление бродячих блоховозов в Турции Шавусы вдоль проезжей части создают опасность. Шавло в очередной раз убило. Враги человека.
  11. Шавки налетают с явным намерением убить Уже не канает "ани жи просто играли" "сами спроцировали".. хотя зоомрази всё равно могут высрать, что только на плохих нападают..
  12. ещё зоошиза любит на божественные заповеди ссылаться, что якобы за истребление шерстяных вредителей ждет кара свыше.. что конечно же является бредом и вымыслом зоошизиков. Вот что говорит по данному вопросу богослов Осипов
×
×
  • Создать...