Перейти к содержанию

vladimirdegt

Пользователи+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Добрый день. На сколько вы в этом уверены?
  2. Измеряем уровень по стенам и полу лазерным и высокоточным уровнем внутри дома, ссылка По большому счету значения не имеет, недвижимость можно продать. Главно чтобы честно было. Раз признали что дом трещит в следствии подработки земли на БКПРУ-1, выкупайте землю и все постройки. И давайте людям моральный ущерб вместе с понесенными расходами. Мы под себя все делали и строили, хотя местную власть это мало волнует. А сейчас начали нести расходы, да и жить теперь негде. А это у нас по кирпичной наружной стене с ул Шевченко, ссылка тут
  3. Вы уж меня конечно простите, уважаемые читатели. Это видео рано утром, сразу после обрушения, извините, но света нет, делся кудато вместе с потолком. Дневное видео выложу, посмотрите. Сегодня лазерным уровнем в доме мерили на сколько дом просел в сторону провалов, скоро отправлю. Будет видно, обещаю. А те которые в 2001 построены? Почему трескаются? Фундамент глубокий и широкий, первый этаж весь кирпичный делали.
  4. Добрый день, вот ссылка на видео, которое снято непосредственно после обрушения Сегодня были в доме, на 1 этаже пол сильно наклонился вправо и влево, его похоже рвет. Проверили второй этаж, тоже пошел наклон. Сегодня выложу видео, уровень лазерный возьму и покажу вам. Вот фото обрушения Не понимаю, почему фото не вертикальное. Сорри :-) Еще фото Фото обрушения
  5. Да, и дома и заборы у людей треснули, на деревянных то постройках не видно. Но думаю проблемы тоже есть. Точно знаю что до 50 дома включительно по Шевченко тоже трещит, он как раз угловой. Ближе к дамбе еще ведь улица, там тоже в страхе живут. Завтра поэксперементирую, есть высокоточный уровень. Положу его на левую часть дома, затем на правую. Посмотрим, что покажет.
  6. Добрый. дом сразу строился из белого кирпича, строил строитель, соседний дом (с задней стороны) строил он же. Тоже кирпич. Год точно не скажу, доки сейчас не под рукой. Мне кажется 57-60г.г. А какая разница, дом реконструирован и полностью сделана новая крыша. В 2015 году Галлургия делала экспертизу, конструкции все признала нормальными.
  7. Добрый день. сегодня сделал видео, только загрузил. По трещинам на внешней стороне дома, С внутренней тоже позже отправлю. Сегодня специально для репортеров поднялиь на чердак (кстати вместе с ними), ходили по балкм и ни одна из них не рухнула ) В пазах между балками были щиты, так вот от деформации дома между балками расттояние увеличилось и эти щиты вышли из пазов. оторвав при падении, наверное под весом, нижню часть одной из балок. По этой ссылке видео как все началось, за окнами еще темно.По этой ссылке сегодня обхожу дом, кому интересно посмотреть на внешние трещины.
  8. Обещаю вести себя культурно и вежливо. Хорошо, что вы независимы от Уралкалия и администрации города. Что нибудь новое и интересное обязательно буду писать тут. А пока мы ждем ответы и пишем тем, кто может как минимум ущепнуть местную власть.
  9. Действительно, в 2015 году Гллургия делала экспертизу и своим выводом подтвердила. что дом разрушается изза движения грунта вызванной аварией на БКПРУ. Прикреплю файлик с выводом, смотрите. В конце этого же года была комиссия, которая выносила решение на основании данных Галлургии. 11 подписей и ни одного собственника , ни представителя галлургии небыло. Так вот они решили, что дом пигодендля жизни. Также прикрепляю, полюбуйтесь.
  10. Сейчас начнется проверка действия местных чиновников, работать будет прокуратура. Экспертизу естественно! Суд - конечно, уже готовимся. Контакт свой в лс отправте, надо встретится по экспертизе.
  11. Чуть позже обязательно отправлю вам фото серьезных трещин, они есть в динамике. Есть и трещины насквозь, есть трещины на стенах совершенно новой постройки. А так, проедьте Шевченко 16, видно невооруженным глазом.
  12. Добрый день вы вот тут пишете, что наш дом старый и гнилой, и не стыдно вам делать такие выводы по фото. На фото наш дом по диоганали от зеленой будки с охраной, внимательно постмотрите в каком состоянии крыша. В 2001 году мы реконструировали КИРПИЧНЫЙ дом, полностью переделали крышу. Балки оставили, т.к. их состояние нормальное и на фото это видно. Дом растянуло как гармонь. Очень много сквозных трещин, за сегодняшний день мы заметили, что трещены увеличиваются. Из администрации ни кто не приехал, звонили в 112, приезжали и делали фото. Вот и вся их работа. Мои родители с момента первого провала находятся в страхе, все окна и двери перекосило. Приезжайте, кому интересно. С огромным удовольствием проведу экскурсию. Это может произойти с каждым, слава богу вовремя услышали, если бы не натяжной потолок, была бы по меньшей мере 1 жертва. Делайте выводы ребята, как теперь решать и куда ехать мы не знаем, в доме живет 4 семьи. Мы собрали вещи и отправились по родственникам. На месте конечно сидеть не будем, будем писать, ходить по всем этим бюрократическим конторам. Но от местной власти даже телефонного звонка небыло.
×
×
  • Создать...