Перейти к содержанию

Злоупотребитель

Пользователи+
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. http://burckina-faso.livejournal.com/207726.html Для размышления.
  2. Немного информации для размышления: http://delyagin.ru/news/100902-skazhite-spasibo-edinoj-rossii-i-liberalnomu-klanu-gosudarstvo-eshche-bolshe-oblegchilo-moshennikam-zakhvat-vashej-kvartiry.html Добавьте к этому "заинтересованность" судов, прокуратур, гос. регистраторов и каждый может оказаться в нашей ситуации. Я так же не знал о том что мой дети остались без жилья пока черный риелтор не пришёл требовать денежки. Продолжим об инструкции о порядке гос. регистрации прав несовершеннолетних на недвижимое имущество и сделок с ним. К сожалению написана она на неправильном русском языке другого средства общения пока в России не придумано. 8. При проведении правовой экспертизы документов и проверки законности сделки необходимо установить, требуется ли в соответствии с законодательством Российской Федерации предварительное разрешение (согласие) органа опеки и попечительства. Согласно законодательству Российской Федерации предварительное разрешение (согласие) органа опеки и попечительства требуется в том числе в случаях: дачи согласия законным представителем несовершеннолетнему в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет на отказ от права преимущественной покупки доли в праве общей собственности на имущество или отказа законных представителей несовершеннолетнего в возрасте до четырнадцати лет от указанного права (пункт 1 статьи 28, пункт 2 статьи 37 Кодекса, пункт 3 статьи 60 Семейного кодекса); (http://www.pcpi.ru/m...59&nh=0&ssect=0) Как видим согласия органа опеки на отказ от преимущественного права покупки законных представителей несовершеннолетнего сособственника квартиры вообще не было. То есть интересы несовершеннолетнего сособственника при регистрации сделки вообще не учитывались. Не знаю чем мои дети провинились перед нашей властной вертикалью. Ленточки белые наверно кому то в садике да в школе повесили - вот их и оставили без жилья, между прочим, именем Росийской Федерации да ещё и с помощью черного риелтора.
  3. Так же в инструкции о порядке государственной регистрации прав несовершеннолетних на недвижимое имущество и сделок с ним отменённой только 2015 г. имеется следующий пункт: 5. На государственную регистрацию помимо предусмотренных законодательством о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним документов, необходимых для ее проведения, представляются документы, подтверждающие полномочия законных представителей несовершеннолетнего, и иные установленные законодательством Российской Федерации документы, в том числе: разрешение органа опеки и попечительства на распоряжение законными представителяМИ имуществом лиц, не достигших четырнадцати лет (пункт 1 статьи 28, пункт 2 статьи 37 Кодекса, пункт 3 статьи 60 Семейного кодекса); Как видим законные представители тоже во множественном числе из чего следует, что сделку без согласия отца зарегистрировали (мягко скажу) незаконно. Про отсутствие разрешения органа опеки говорилось ранее - его не было на продажу без одновременного приобретения жилья. Когда в чей то дом вламывается черный риелтор, то он вламывается только при попустительствес гос. органов и правоохранительных органов.
  4. Вместо фантазий на тему разъяснений хочу поговорить об "Инструкции о порядке государственной регистрации прав несовершеннолетних на недвижимое имущество и сделок с ним" Юристы на непонятном птичьем языке говорят, что эта инструкция официально опубликована и зарегистрирована Министерством юстиции и поэтому обязательна для всех и даже для гос. регистраторов. Так вот в ней написано: П. II. 4 Заявления о государственной регистрации представляют: от имени несовершеннолетних в возрасте до четырнадцати лет- их законные представитеЛИ. Пробую перевести на понятный язык. Заявление о регистрации подписывает мама и папа. Папа умер- свидетельство о смерти. Мама лишена род. прав - решение суда. Кто то из родителей отсутствует - заверенное нотариусом согласие на сделку. В нашем случае меня даже не известили. Более того получив заявление о несогласии со сделкой её тут же ускорили с вероятной целью - быстро и скрытно вселить риелтора. Итог этого всего - несовершеннолетняя дочь без квартиры, несовершеннолетний сын с риелтором в качестве соседа. Всё в документах, смотрите, читайте, думайте. (Прикрепляю третий лист договора)
  5. В согласии органов опеки написано, что они дают согласие на продажу доли в связи с одновременным приобретением жилья для девочки. Без одновременного приобретения жилья для девочки согласия на продажу доли опека не давала. Регистрационная палата должна была получить заявления о регистрации договоров продажи и покупки одновременно и одновременно регистрировать при соблюдении условия приобретения 1\2 доли в указанной квартире для девочки. Зарегистрировав договор продажи доли регистратор действовал без согласия органов опеки т.к. одновременного приобретения жилья для девочки не произошло. Результат - ребёнок без собственного жилья. По хорошему - должны были обратиться в полицию при получении договора о покупке квартиры без участия ребёнка для проверки на предмет мошенничества. Но и это не всё. При регистрации сделки по продаже доли не было представлено необходимых документов, но об этом чуть позже. Прикрепляю вторую страницу договора (что-то плохо грузится)
  6. Раз нас ругают враги значит мы всё делаем правильно. Главное публиковать документы. Люди не дураки сами разберутся где есть состав преступления а где нет. Прикрепляю договор купли-продажи на адрес указанный в разрешении опеки. Почему-то ребёнка в собственники квартиры включить забыли, но успешно зарегистрировали
  7. Опять Пыстогов отличился. Интересно , а если его обозвать известным тут словом при исполнении служебных обязанностей тоже отказ будет? Может просто людей оскорбляет какая нибудь важная 3,14ся, а прокуратура выслуживается?
  8. Так ведь таскали уже. Придумайте что нибудь пооригинальнее. Например наркотики подбросьте или детскую порнографию. Или лишите родительских прав (опека тоже угрожала). Лучше сожгите со всей семьёй - смелее двигайтесь в направлении Кущёвки! Представляете масштаб коррупции! 400 тыс. не деньги! Для меня эта сумма почти астрономическая, нашей семье пришлось квартиру продать чтобы выкупить долю. И кто сказал что это разовая операция? Самое поганое, что никакого контроля за имуществом несовершеннолетних нет! Чинуши и риелторы это знают и пользуются. Осталось добавить - мамой клянусь! Приостановки никакой не было. Поскольку они получили заявления о несогласии со сделкой они ускорили регистрацию! Прикрепляю свидетельство о регистрации. Жалобщики это мы с вами! Кто не хочет делиться с жуликами кровно заработанным! Почему человек это пишет? Я думаю, потому что принимал в этом какое то участие. Ведь нарушения рег. палаты здесь очевидны, а значит есть и нарушения в деятельности следователей, прокуратуры, судей которые его узаконили.
  9. В гетто их, в гетто! А лучше сразу ликвидировать - каждому своё! http://delyagin.ru/articles/99755-zakon-dzhunglej-ot-minyusta.html
  10. Прикрепляю почтовое уведомление без подписи законного представителя н\с сособственника. С датой вручения тоже непонятка. Во всяком случае договор купли-продажи доли заключен до истечения месяца с момента якобы вручения. Это вновь не остановило рег. палату. Договор купли-продажи без осмотра квартиры.
  11. В кредитную кабалу людей загоняет само государство дикой инфляцией из-за сумасшедшей ставки рефинансирования ЦБ. Люди вынуждены брать кредиты из-за невозможности сделать накопления на крупные покупки откладывая деньги с зарплат (сожрёт инфляция). Потому и берут кредиты чтобы деньги не пропали, а потом случаются "негативные факторы" и привет теплотрассы.
  12. Для них законность вообще не важна. В уведомлении нет даже адреса продаваемой доли. Главное побыстрее зарегистрировать, то есть вселить черного риелтора из Титула. И вы попали- либо перевод прав по двойной цене, либо "приятное" общение с черным риелтором. Ну а все вопросы с законом решает суд и бессмертная прокуратурка.
  13. По просьбам трудящихся правом торгующих органов прикрепляю уведомление якобы направленное законному представителю несовершеннолетнего сособственника.
  14. Немного отклонимся от темы, думаю кому нибудь будет интересно. На днях СК и безотказная прокуратура узаконили еще один метод риелторов. Теперь статью 250 ГК о преимущественном праве покупки можно обойти замаскировав куплю-продажу соглашением об отступном. Можно никого не уведомлять и даже с опекой можно не заморачиваться при наличии несовершеннолетнего сособственника. Опеке советую повозмущаться, а то можно и без благодарностей остаться. Как жить то на одну зарплату? постановление.pdf
×
×
  • Создать...