Перейти к содержанию

elena11500

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. судя по реакции, Вы именно так и делаете. а тяньши... оно и в африке тяньши. А вообще, забавно у вас тут)) какие-то фин.устои... каких-только юридических терминов и "обычаев делового оборота" не насмотришься :el:
  2. ну при чем тут название?! Можно хоть как обозваться)) это не означает, что это "кидалово". Ну, допустим, только начали люди работать, планируют выйти на международный уровень. Так что же им, сперва на уровень выходить, а потом переименовываться? Не показатель.
  3. нет, не поддерживаю. потому что Вы не объяснили, каким образом с людей собирают деньги. А просто так написать название организации и требовать грамотного и развернутого ответа может любой безграмотный человек, которым Вы и являетесь, судя по орфографии.
  4. очень развернутый ответ, полнее просто некуда))
  5. катайтесь без регистрации. или снимайте арест в судебном порядке.
  6. OBSHCHESTVO S OGRANICHENNOI OTVETSTVENNOSTYU - это пять! =D>
  7. ну, значит, все же зарегились. Странно, что их сотрудникам ничего об этом неизвестно.
  8. спасибо за ссылку)) давно так не смеялась. да уж)) только в нашем городе отхохотали над пылесосами кирби, как новая бЯда организовалась - инспекторы по проверке качества питьевой воды. Технологии те же, что у пылесосов. Звонят по мобильнику, что-то быстро и вроде бы красиво говорят, а потом предлагают пустить к себе домой "инспектора для проверки воды" в любое удобное время. Причем мне позвонили, и у них удобное время было в час и в пять, а папе (в соседней комнате) предложили удобное время в 11 и в три часа дня. Я их сразу послала, а папа согласился принять их в три. Я ему сказала, что это продавцы аквафильтров, и будут нас разводить на деньги. Он сегодня вступил с ними в дополнительную дискуссию (по телефону же). В ходе разговора они ему пообещали, что у него обязательно заболят почки, тогда он узнает, как отказываться от проверки качества воды. Тогда трубку взяла я и стала задавать деффачке юридические вопросы. Как то: какая у них организационно-правовая форма, какой у них ИНН и ОГРН, откуда у них номер нашего телефона. Выяснилось, что это ООО, но пока не зарегино, и они "прикреплены к Перми", а ИНН будет на днях. Находятся они на ул.Свободы, дом 40, корпус 3, офис 23, директор Темников Михаил Игоревич (?) Я поставила им диагноз (не совсем корректный, но в принципе около того) - незаконная предпринимательская деятельность и тотальная юридическая безграмотность, и стебалась минут десять. В результате девочка вышла из себя и сказала, что я "задаю ей миллионы вопросов, но не даю ей ничего сказать", Я и правда ее переставала слушать, как только она с ответа на конкретный вопрос переходила на презентацию их замечательной фирмы. Оскорблялась, когда я их товар называла аквафильтром. Это же не фильтр какой-то, а система очистки воды! Также как кирби были не просто пыликами, а системами очистки с функциями массажера. Также я услышала, что я "вот вроде бы и грамотная, а чокаю" и "пусть я пойду в прокуратуру напишу заявление, и меня оштрафуют за дезинформацию". После оглашения этих методов репрессий девочка бросила трубку. Очень надеюсь, что папин телефон на всю оставшуюся девочкину жизнь будет внесен в черный список. Как же они меня бесят, эти упыри-распространители!
  9. а почему Вы так боитесь, что он признает ребенка?! из-за каких-то возможных алиментов в будущем? во-первых, вряд ли ваш биологический папа так уж рвется быть признанным родственником, он бы уже давно активизировался. Во-вторых, я бы на Вашем месте как раз попыталась бы установить отцовство, добиться исполнительного листа на алименты, а впоследствии лишить его родительских прав. И пусть продолжает платить алименты, желательно в фиксированной сумме. В таком случае ребенок, когда вырастет, будет освобожден от обязанности платить алименты нетрудоспособному горе-родителю.
×
×
  • Создать...