Перейти к содержанию

frucly

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. какой же вы отсталый. про пирамиду уже обсуждали выше. Вы так уверены в своих словах и в своей правоте. Подайте на меня в суд и докажите там свои слова, найдите конкретных людей, которых по вашим словам ,я как участник МЛМ, обманул. Если вас когда-либо нае..ли. Тогда не удивительно, что вы себя считаете ИДИОТом.
  2. И думаю очень скоро пойдут лозунги - "СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ВСЕХ ОБМАНУЛ ОПЯТЬ". Только помните, что те ИДИОТЫ, которые так напишут. Не МЛМ всех обманул - а конкретные люди. Индустрия же не виновата, что такие люди есть. Планета не виновата, что есть расизм и мошенники.
  3. Как их можно уважать, если они себя не уважают? Говоря им глаза на их видимые проблемы, люди начинают задумываться, поднимается мотивация в собественных глазах что-нибудь сделать наконец-то. P.S. подписал двоих за выходные на программу таким образом))) у людей с лишним весом, вес - не единственная проблема со здоровьем. да!) Это дело действительно мне приносит кайф. Блин, как наркотик. Менять сознание людей и меняться самому ....да!) у меня много целей и планов... по агентурным данным, данные товарищи переехали работать в другую область, так как здесь клиент совсем плохой стал) Как и все) любви и ласки.... а еще денег и успеха...и еще денег ... и любви....и денег....и признания....и.....свободы. Я же так понимаю свобода дана нам от рождения) Занимайтесь сетевым маркетингом)
  4. если вы не такой , за всех то не говорите. Я сам могу себя назвать человеком с лишним весом +(1-3кг), но это мелочи. Не, Я ищу жирных, толстых тюленей, сами себя не уважающих, два места в кинотеатре и маршрутке занимающих, для сброса собственного веса ничего не делающих))) да вы батенька - еще тот халявщик, вам с таким подходом надо к Кашпировскому обраться. "Для похудения достаточно всего одного сеанса.")))) с такой методой можно лешиться волос, ногтей и себя самого))))) А ты жирный? Тебе отдам бесплатно...можешь ее потом впарить Darkу. ("Важно, что ты потом сможешь перепродать её всем друзьям и родственникам, стать миллионером и покрыться счастьем и благоденствием"
  5. А вы откуда такой негатив берете на МЛМ? Ваши суждения и предубеждения берутся из советов ваших друзей - соседей дилетантов( вы так же берете юридическую консультацию у соседа-плотника???))) А, да, вы на цыганах учитесь. Ни одного цыгана не видел никогда в МЛМ индустрии. а вы думаете что те, кто вам впаривает всякую херню на улице, причем без гарантии и за смешную цену - это тоже сетевики. Или же вас разводят (пример "кирби"- не МЛМ, как бы вы не хотели думать). Те кто покупают это чудо - халявщики-нытики; прельстившись халявной возможностью навести чистоту в своём гадюшнике - при этом заплатившие цену за эту уборку ввиде покупки сие чуда - полные неудачники, а счастливчики - те кто отделался от них пару тройкой телефонов. Вот как раз вторые, кто дает телефоны, чтобы отделаться от "надоедливых" - побольшому сами "козлы и уроды" или как вы там выражались?, подталкивающие тех же бабушек, дедушек и детишек, за которых вы так печетесь, брать эту хрень. Такой вывод выресовывается , что х.и и головы надо ВАМ (граждане вы наши хорошие, бл Робин Гуды) поотрывать соочустникам-наводчикам "мошенничества". так и не понял что вы от меня хотите???? Мда! Что-то скучно стало. А есть в комнате жирные и толстые? Так для интереса. Собираю команду для опытов. Методика похудения за 6 месяцев, сопровождение + 6 месяцев - удержание результата. да , не без этого. Плохой результат - тоже результат. Когда ничего не делаешь - не поймешь плохо это делаешь или хорошо. Опыт, однако. Знания приходят с опытом.)
  6. вы вообще моральные уроды , гни.ы и тв.ри подзаборные . в жизни нечего сами не добившиеся. А туда же лезете со своими нравоучениями и со свой колокольни думающие и за всех бл решающие. с такими данными вам одна дорога - идти вагоны разгружать, раз не стремитесь в обществе строить диалог. Вы батеньки - националисты. Любящие обобщать всех и все. А вы сами что сделали для стариков и детей. Ну-ка расскажите всем???? Бросили поди свои родителей- стариков в какой-нибудь деревне да и сволили в город за хорошей жизнью. Или еще один есть вариант: ждете пока сами коньки не отбросят, чтоб имуществом быстрей воспользоваться. Писю свою куда попало соющие - вы о своих детях-бросаннках подумали? Епати какие бл правильные вырисовываются. Бл идеалы.
  7. :eo: :eo: СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: “Менеджер сетевого бизнеса” N 061100. “В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015–2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. Так что друзья мои, вы теперь в праве работать на себя официально, в сетевом маркетинге!!! И никто теперь не скажет,что это «пирамида», «лохотрон», или еще хуже «денежная выкачка»!!! :es: :er:
  8. товарищи в 1991 кончились) Желания, чтобы они исполнились, на всеобщее обозрение не выставляют, их либо записывают на бумаге или делают "доску мечты". ( Фильм " Секрет" - "The Secret" смотрели?) Да, в нашей компании можно работать с 18 лет. Не вижу в этом ничего плохого. Да, этот бизнес дает разносторонние знания и навыки, которым в школе, почему-то, забывают научить. А вы хотите, чтобы они водку пили что-ли? Интересное у вас мнение: - "Если в стаде завелась паршивая овца (Овца животное коллективное и потому тупое.), то теперь уничтожать всё стадо надо?"
  9. Выбирайте правильные компании, читайте отзывы, прежде что-нибудь покупать или подписываться на бизнес.
  10. А кто это? Обратитесь к ним (ОК), может помогут решить вашу проблему. Да, но мы видели вашу кучу, денег там не оказалось.))) МЛМ компании продвигают уникальную продукцию, и многие богатые люди используют ее. Если вы до сих пор не работали в сетевухе, могу предложить, попробывать свои силы здесь, так сказать, сменить обстановку. А вам слабо?;) Наша человеческая природа склонна к поспешным выводам и поверхностным суждениям. А к чему приводят поверхностные суждения и поспешные выводы? В сфере человеческих отношений они приводят к взаимному непониманию и бессмысленному осуждению людьми друг друга. Также в жизни они приводят, как правило, к неумению разглядеть свой шанс и к потере возможностей. В данном случае, в нашем бизнесе, потерей возможностей может обернуться недостаточно серьёзный подход к приобретению знаний.
  11. В нашем бизнесе есть разные виды продвижения товара, и каждый человек выбирает себе такой стиль работы, который ему подходит. При этом большинство людей работают со своими знакомыми. А так как в нашем бизнесе для достижения успеха необязательно делать очень большой личный товарооборот, то очень часто своего круга знакомых бывает достаточно. P.S. Навязывание не приветствую.) Успешных результов таким образом добиться сложно. Судите сами: уговорить можно человека слабого (и то не всегда) - сильный человек поддаётся только фактам. И опять же, навязываясь человеку, у него можно только вызвать раздражение. Мне 31 год. Раньше тоже думал, что сетевой маркетинг - что-то идиотское и не требующего моего внимания. Но рано или поздно люди пересматривают свою жизнь, свое мировоззрение, оглядываясь на уже прожитое. У всех разный срок. Сейчас работаю по совместительству. Я только начинаю свою деятельность в сетевой индустрии. Мой стаж - от силы 3 месяца. Но общение с вами мне приносит одно удовольствие. Практика - гораздо лучше любой методички. Не слышал. А это точно сетевая компания? А то будете опять обобщать и грязью поливать МЛМщиков. Надо будет к ним наведаться, для экспериментов.)
  12. пипец у вас негатива #-o - больше чем грязи на моей подошве. Выплеснули), молодцы. Если вы не в курсе, что в жизни все организации построены в форме пирамиды: государство и фабрика(завод), и школа, и армия, и религия, и производство, и т. д. Это идеальная форма огранизации.(1 начальник или руководитель, потом идут например 5 его замов, потом 10 бригадиров или мастеров, ну и если исключить промежуточные звенья - 1000(допустим) работников. Вот представьте что форма организации - КВАДРАТ. 5 директоров, 5 замов, 5 охраников, 5 работников. ))) Ну и что из этого могло выйти? Успешная была бы конторка?) Но как я понял. Вас интересует, чем отличается наш бизнес от мошеннической пирамиды, типа МММ-инвест? Ответ: Во всех странах Запада и Европы создание пирамиды типа МММ считается уголовным преступлением, и преследуется законом, тогда как сетевой бизнес является во всём мире официальным видом бизнеса. Итак, в чём же различие? Мошеннические пирамиды собирают деньги с людей и обещают сумасшедшие проценты, которые долговременно выплачивать не могут, поэтому они "вовремя" закрываются, и тысячи людей остаются ни с чем. Что же касается сетевого бизнеса, так он является видом продвижения товара, т.е. каждый человек получает определённый процент от суммы, на которую его организация (и он) продали товара.Так что, как видите, сетевой бизнес - это совершенно честный и официальный вид бизнеса, и кроме пирамидальной формы не имеет ничего общего с мошенническими пирамидами. Почему бы и нет, если работа приносит ему удовольствие. Ему можно только позавидовать, достаточно хорошо мотивирован и ставить перед собой все новые цели.
  13. ахахаах, да вы сами себя YEбываете отказываясь от своей мечты. иди работай на завод, а то дядя не заплатит тебе. Пока ты сам выполняешь 100% труд, вкладывая свои силы, время и нервы у тебя есть заработок, только ты перестал, все, никто тебе денег не даст. В МЛМ можно выполнять 1% работы и получать в месяц гораздо больше, чем ты можешь заработать в год работая на дядю. При этом у тебя появляется гораздо больше свободного времени, которое ты можешь тратить на себя, семью, хобби и т.д., весь мир перед тобой. Ведение бизнеса возможно из любой точки мира. ДА, кстати, любая организация похожа на ПИРАМИДУ, если вы не замечали.
  14. Я занимаюсь сетевым маркетингом. Это самый лучший вид бизнеса. Он дал больше миллионеров, чем все другие виды бизнеса. Вам это не понять вы зомбированны обществом. Когда дорастете до понимания преимущества МЛМ, поймете что вы тупо ошибались.
×
×
  • Создать...