Перейти к содержанию

132645

Пользователи+
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Я не берусь утверждать, что договор лучше, но время идет. Договор просто более новый, разрабатывался совместно с городской властью. Но вы и их врагами считаете. Ваш вечный помощник Н.Н. в администрации, каждый пункт договора смотрела. Предмет договора упустим, он не изменился. 3.1.1. и 3.1.2 были появился 3.1.3. перечислены ком. услуги, за которые несет ответственность УК. Скажите что написано в необходимом объеме. Закон гласит жителям МКД ресурса и услуги предоставляются в необходимом объеме. появился п.3.1.4 дополнительные услуги, утвержденные решением собственников за доп. плату. 3.1.5. УК обязано доносить информации о заключении договоров с РСО, 3.1.6. Вам не нравится, но он подтверждает позицию ЖК РФ Все договоры заключаются по заданию собственников. Это не значит что УК будет заключать договоры от имени Пупкина, а будет УК на основании решения общего собрания собственников от их имени и за их счет действует во всех отношениях с третьими лицами. второй и третий абзац: полная трактовка закона. 3.1.7. Полная трактовка закона, 3.1.8 и 3.1.9. имел место ранее. 3.1.10. , 3.1.11. 3.1.12. полная трактовка закона. 3.1.13. УК по закону обязана вести учет собственников и зарегистрированных, на основании предоставленных собственниками сведений. 3.1.14. трактовка закона. 3.1.15 УК вправе представлять интересы собственников по Вашим заявлениям. Практика имеется. 3.1.16. То, что вас беспокоит, когда провайдеров в дома не пускаем, но их это не волнует, ломают ходят замки, пожары устраивают. Есть случаи извлечения прибыли на дома по решению собственников. 3.1.17 Всегда было в форме устного соглашения, сейчас оформили письменно. 3.1.18 УК несет ответственность за сохранность переданной документации. 3.1.20 требование закона. 3.1.21. Отчеты перед собственниками - требование закона, в том числе форма отчетности предусмотренная законом. и т.д.
  2. Будет! адрес свой либо сюда отразите либо в личку и уточнится информация. а то как можно ответить если привязки к личности нет. Ведь легко написать, что общаемся не известно с кем, но и Вы не представляетесь. Ну вот явно в реестре собственников собственника "men" нет Тема давно уже перешла на другую, поэтому привязка не понятна
  3. Где??? Покажите, что у вас крышу из перечня убрали или Вам договор на содержание и обслуживание предложили?
  4. Да к почему в повестку не хотим смотреть, там предлагается заключить новый, при условии расторжения старого. Да к давайте же поставим галочку против заключения нового договора, против расторжения старого договора. В чем проблема? не понимаю. А кап ремонты крупные в городе все УК провели, собственники ни где сами не бегали с бумажками, поэтому, в чем проблема, а вот инициаторов тоже и на эти вопросы не найдешь не имея аргумента будем переходить на личностные унижения и оскорбления браво. Не Вами оценки в моих дипломах ставились. А цель проста понять чего Вы хотите, где Ваши инициативы и чем УКашки Ваши инициативы губят. Где инициативные, как Вас искать, как работать с Вами?
  5. не факт, Вы же ранее писали, что алкоголиков много и продажные в домах есть. А нормальный, не подкупный человек, ни когда ни чего не подпишет и ни когда ни чего решать не будет. За всех все решат и подпишут продажные и алкоголики. Вот и многие так прибегают и криками требуют вернуть подписанные ими уведомления, потому что сосед Коля пришел и оскорбил и потребовал отчет сколько денег заплатили от УК и жалобу в прокуратуру на того, кто подпись в уведомлении поставил накатал, но только сам Коля как честный человек более ничего делать не собирается. Примеров много и они реальные, а есть ситуации, когда советы попытки сделали работать на доме их заткнули добрые соседи и все счастливы. Не всем, Симский повезло, что на доме есть реальные инициативные собственники. Могу привести еще яркий пример: лифты, всех предупредили, всем объявления развесили о необходимости проведения собраний. В марте год, результат есть, три дома, а остальные манны небесной ждут, жлобы из УК должны за всех все сделать.
  6. Хорошо, правильно!!! В повестке дня есть предложение сохранить старый договор. Те кому это интересно пришли в УК и повестку изменили. Вынеся на повестку вопросы в согласованной редакции, предложения по договору приносят, сроки согласования договора устанавливают, с работами знакомятся, предложения вносят. Хочу видеть того, кого послали далеко с его предложениями? Хочу знать адреса, где сказали, что только новый договор, а если нет, то расстрел?
  7. по ОДН были действительно встречи разъяснительные, только много вас на эти встречи выходило? Много кому интересно было создавать советы? 90 встреч - создано 2 совета (на бумаге). Инициативные тоже появились - пенсионеры. Где Вы молодые, энергичные инициативные? Донесите информацию о себе, где и как с Вами связываться хотя бы? Или может вру нагло, может данные в УК, о Вас как о старшем есть? Соглашусь, совместно горы можно свернуть и всем хорошо будет. Правильно, Ваш выбор выносите такой вопрос на обсуждение собственников. А ссылка классная, УК облегчили себе работу максимально, к собственникам не ходят!!! Тарифы им устанавливают ежегодно в принудительном порядке власти города))) Нервы берегут!!! Только Вы когда ссылки на р. Татарстан делаете не забывайте, что им Москва денег дала в 2009 году на кап.ремонт 68% всего жилого фонда республики. А у нас, много денег город увидел?
  8. Вопрос на который ответ даете даже не читаете. Вопрос стоит почему договора против людей, а Вы отвечаете потому что в повестке дня стоит порядок распределения сверхнормотивного ОДН. Покажите УК которая возьмет сверхнорматив на себя. Пальцем ткните на дурака. А забыли про варианты, что есть мнение собственника и каждому решать за себя и правильно Вы их учите двери надо закрывать, ни чего не подписывать ведь это выход. Возьмите примеры крупных городов ОДН заложен в тариф и платят его все есть ОДН или нет ОДН. Рассмотрите вариант включения расходов на сверх ОДН в тариф. Хотя это не про вас, Вы ведь кроме как дверь закрывать ни чего не знаете более. Да по существу: постановление 354 прямо содержит данную формулировку, в повестке дня не искажено ни слова из постановления. Да к может законы против людей? Что именно в договоре против людей? Откройте глаза не вразумленному. Какая УК в городе себя зарекомендовала лучше? почему к ней никто не идет?
  9. Ну да конечно, что же советуется в таком случае? отказаться от договора от нового и старого, размер платы отклонить и наслаждаться победой :bi:
  10. Второй раз прошу ткните пальцем или носом, на Ваше усмотрение, но покажите где и кто рекомендует как с УК работать, как услуги и их стоимость определить и надо ли, а может кто опыт покажет, как собрание сами инициировали по договору, по оплате и все гладко прошло? Вот доказательство того, что учите только тому, что бы не решали ни чего, пусть другие за собственников решают. Предложений не вносить, только не подписывать, мнения не высказывать, это запрещено ВОТ ОНА - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Почему услуги свои сразу не предлагаете?
  11. Соглашусь, да к почему отсюда только гундежь идет? почему под словом СПРАВЕДЛИВОСТЬ отсутствует информация как правильно собственникам самим собрания инициировать, а не обсуждать УК, в которую с инициативой не идет ни кто, а кому предложат все двери закрывают? Почему не разъяснять о необходимости согласования договоров, платы, работ, услуг? Почему если пишем, что договор ни какой, где предложения о его поправках? или цель занести зерно сомнения, а дальше сами барахтайтесь, пообтираем где ходят, как ходят, оскорбим при встрече, но решать ни чего не будем, потому что на форуме учат правильному, не подписывать, не открывать двери, не читать, не высказывать своего мнения. По фиг что решение содержит мнение зафиксированное на бумаге, я берфорум прочитал!!! Пожалуйста Ваше право. Идите в ту УК, которая Вас золотом покроет, создайте ТСЖ. Кто Вас ограничил в правах?
  12. Не уходите от вопроса: почему не учите как проводить собрания, почему не учите как согласовывать работу с УК? Почему учите только тому как двери закрывать? Как жить так, что бы за вас все решили? а вот место хранения вы здесь вообще не обсуждали или обсуждали? ткните где? А может сами предложите где документы хранить? на себя возьмите всю ответственность и не мучьтесь и себя предложите всем в качестве лица, которое будет всех обслуживать после не состоявшихся собраний по Вашей инициативе??? или страшно ответственность на себя взять? может на учите как отношения с УК строить по проведению собраний? может напомните кто вообще должен собрания проводить и организовывать? ВСЕМ. может напомните всем что когда договор заканчивается его нужно либо продлить, либо новый заключить? а может скажите почему Вы эту тему не поднимали пока Вас носом в нее не ткунили? может свалите на то что закона не знали и не знали, что договоры заканчиваются? ответьте чему учите здесь кроме как не подписывать ни чего и двери не открывать?
  13. Господа хорошие Вы же не собственники, своего мнения не имеете, высказывать его подавно права у вас нет. Лучше закрыть дверь, забаррикадироваться и пусть за вас все кто-нибудь решит. Свои условия Вам ни кто подавно диктовать не разрешит. Господин Симский правильно всех и всему учит!!!! А как насчет того, как по закону собственникам поступить???? может самим собрание какое организовать посоветуете, по изменению цены договора, пусть даже в меньшую сторону? может по договору, на тех условиях какие бы собственникам хотелось видеть? а может УК всем предложите, которая всех золотом покроет за 5 рублей? возьмите и обслуживайте и цену свою предложите, или только учить будем тому как языки людям в жопу затыкать ничего в своем доме не решать и тупо плыть как говно по течению, УКашка ни куда не денется, а Симский герой, всех научил как жить!!!!
×
×
  • Создать...