Перейти к содержанию

"Наталья"

Пользователи+
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Для тех, кому приборы учета тепла навязывает БСК
  2. Вы не правы, алгоритм существует и он таков, как я его описала и даже место установки в 261-ФЗ прописано. Просто это видимо Вас не коснулось.
  3. Наверное, просто Вашему дому повезло, а у нас ситуация такая, приходят квитанции примерно 450 000 рублей на весь дом за один прибор, он не работает и стоит на городских сетях, мы хотим поставить свой на сети дома, но нам отказывают в БСК согласовать свой прибор и навязывают оплатить их приборы и потери, которые могут быть. Прокурор в ответе указал, что БСК не наши сети оборудовали прибором и соответственно это нарушение, но только защищать нас не будут. Я знаю, что такая ситуация во многих домах в городе. Мы узнавали цена прибору максимум 100 000 рублей. Вот и подумайте, себя я защищу, напишу исковое, схожу в суд, а как быть пенсионерам которые все оплачивают и не знают за что платят? Прокуратура раньше выходила в защиту жителей домов, а нынче не желают этого делать. Они должны были вначале нам предложить его поставить, цену с нами согласовать и подрядчика. Затем уже ставить прибор на наши сети. А этого ничего не было, и прибор стоит на городских сетях, а это и потери тепла и полная неизвестность. Представьте себе ситуацию, прибор Ваш, а стоит он на чужих сетях, не думаете, что потом с нас еще плату попросят за обслуживание чужих сетей и их аренду под этот прибор. А кто отвечать за него будет? БСК или город? их же сети! Значит этот ответ и Вас касается, донесите его до сведения всех жильцов.
  4. Наверное, это нужно как можно быстрее распространять среди жителей города. Многим выставляют плату за приборы учета тепла, которые собственникам не принадлежат. Прокуратура это подтвердила, но наши права не спешит защищать. Очень жаль инвалидов и пенсионеров, которые сами себя защитить не смогут. Жители, давайте объединяться, что бы прокуратура нас защитила как неопределенный круг лиц.
  5. Позвонила сегодня утром в городскую администрацию, там про такую управляющую компанию вообще не знают. Но соседи все забегали. Некие женщины ходят и говорят, что управляющая (ЖПЭТ-Семино), в которую мы перешли из ФАРТа ликвидируется, денег нет у них, компьютеры все изъяты. А они предлагают хорошую компанию. Только вот кто директор там, сегодня узнать не получилось и телефонов не дают контактных кого и где ловить. Что твориться и кто опять пытается нас обмануть не можем найти. У вас хоть какие-то адреса и телефоны были размещены? Как произошла смена УК известно? Советую бить тревогу и следить, что бы квитанции не присылали.
  6. Доброго дня, всем форумчанам, мне нужна помощь. По нашему дому ходят некие люди и предлагают перейти в новую компанию "НОВЫЙ ГОРОД" говорят, что раньше это был ФАРТ. Сама знаю, что директора ФАРТА привлекли к уголовной ответственности. Однако, из документов этой компании выходит, что это перерождаются ДЕЗ, Домашний очаг и Уютный дом. У них даже учредители и директора одни и те же. SOS!!! Кто и что знает об этих компаниях.? Соседке предложили подписать какие-то бумаги, со мной только поговорили. Где еще также ходят? Чего обещают? КТО ЭТО?
  7. Согласно того, что пишут в прессе и опубликовано на сайте приставов счета у фартов арестованы уже с 2012 года. А значит и до ареста Марины Викторовны уже это так все было.А как вообще сейчас обстоят дела судебные? Решение, которое было вынесено, обжалуется?
  8. Это кто вас такой информацией снабдил? В квитанциях фарта и фарта+ стоит расчетный счет Инфосервиса. Деньги уже более 2х лет шли на счета инфосервиса. До счетов Фартов ни чего давно не доходило. Даже сотрудники их честно говорят, что им зарплату не фарт платит
  9. Не оплачивайте в инфосервис, я уже давно этой темой заразилась, и не плачу им. Я уже писала, что даже ответ из гжи имею, что ни инфосервис ни фарты не могут выставлять счета, так как нет у них оснований для этого. А у нас тоже на доме сменили УК. Инфосервис скорее всего и нам будет квитанции продолжать слать, рассчитывая, на то что хоть часть пенсионеров их оплатит
  10. вот такая статья про фарт вышла в Перми
  11. вот такая статья про фарт вышла в Перми
  12. Красиво все расписали, согласна. Вчера на нашем доме собрание провели Семино. Галина Ивановна наша орала, что в доме кооператив и мы обязаны были капремонт провести, что типа лох наш председатель. А то что в квитанциях строка капремонт ежемесячная, про нее Фарт не помнит. Галина Ивановна новость сообщила убойную, что без нас наше имущество в подвале модернизировали, сопла уменьшили, поэтому нет отопления, на вопрос жителей, почему бойлер 3года не чистили ответила просто и уверенно не нужно. Однако в плане и в отчете все есть. Далее были жители с 5го этажа (затопленные) спросили как возмещение ущерба получить ответ был ни как не получить. Но все сотрудники Фарта зарплату получают. Задались вопросом, а где накопления на кап.ремонт ответ еще круче: НЕТ НАШИХ ДЕНЕГ. Бабушки домой с давлением разошлись, десять лет плату вносили. А теперь, что посоветуете бабушкам делать? а добросовестным плательщикам? То, что кооператив у нас заброшенный давно и инициативных ни в каких вопросах нет это очень хреново, но то, что большинство добросовестно все оплачивали и на благоразумие Фартов надеялись - это уголовщина. А еще какой-то новый директор, который не посчитал разумным представиться, сказал, что действительно долгов очень много у Фартов. Решение после их ухода было такового характера (наконец-то старшие образовались резко по подъездам) всем собрать квитанции, самое важное для нас деньги собранные на капремонт, предъявить требование о возврате нам данных денег, ну а дополнительный эпизод для них по уголовному делу будет как-никак кстати.
  13. Короче дурят нас с этими фартами как могут. А почему же тогда счета транзитные в инфосервисе никто не арестовывает? И как тогда узнать куда точно деньги вложены? или инфосервис поступлениями расплачивается по долам фартов?
  14. Я зимой обратила внимание на то, что в квитанции сменилось название УК, обратилась с заявлением в прокуратуру, меня отправили в ГЖИ жаловаться. Отправила свое заявление туда. Ответ был крутой: ни Фарт, ни Фарт+ не имеют оснований для управления домом. Вот и замечательно. С тех пор ни кому не плачу, передо мной ни кто не отвечает ни за что, взыскать с меня не кому будет получается. А квитанции реально приходят от Инфосервиса. Может Инфосервис домом управляет??? Алена проведите журналистское расследование, а то ведь информации очень мало. Куда действительно платят добросовестные плательщики (про себя молчу) и переводит ли Инфосервис деньги в эти Фарты? Кто управляет домами если МП Филькинштейн посадят? О каких долгах Фатов на сегодня идут разговоры и где можно информацию официально об этом достать? и не расплачивается ли Инфосервис за долги их поступающими с домов деньгами?
  15. На сколько я помню у меня родители с вами в одном доме живут,у них что за январь, что за февраль, что за март посмотрели сейчас одна и та же сумма по квитанции УК пришла
×
×
  • Создать...