Перейти к содержанию

Лорис

Пользователи+
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Огромное спасибо, это те виды которых не хватало, надеюсь этого будет достаточно для восстановления картины
  2. Я далеко от березников, я в Перми, иначе я бы не просила о просьбе. Просто когда там была на встрече с хирургами, я полагалась на подоснову, которую мне дали другие проектанты, а она оказалась с изъянами, там напутано все с окнами, а поставить перегородку и чтобы потом оказалось, что она приходит вокурат в окно, не хочется, а по фоткам, я смогу высчитать ширину простенков (по кирпичам). Надо было мне сфоткать, но я доверилась недобросовестным людям :netnet: , которым видимо пофиг на такие вещи. Вот так я оказалась тут.
  3. У вас же есть тут тема "Старые фотографии" это и есть так называемый архив, условно, но со временем из этой темы можно сделать исторический архив, в котором будет собрана вся информация с фотоматериалами о городе
  4. И ведь впрямь оно самое. Спасибо, это раритет. Но всеже нужны и другие фасады. Может кто всетаки сфоткает, заодно и в архив попадут :dada:
  5. Я посмотрела, но не доконца, 273 страницы сложно пересмотреть. Вот что нашла Корпус № 2 находится на территории больницы, фасады этого корпуса на главные улицы не выходят.
  6. а где эти старые фото найти? Мне нужны все фасады
  7. Адрес Больницы: г. Березники, ул. Деменева, д. 12. Помогите пожалуйста найти фотографии корпуса 2 этой самой больницы. Он является памятником архитектуры, построен в 1930 году. Мы там делаем небольшую перепланировку, и мне нужны фото фасадов здания, чтобы сориентироваться по окнам. Если кому не сложно, кто рядом живет, может сфоткаете и выложите в эту тему. Заранее спсибо
  8. Лорис

    АВАНГАРД многострадальный

    Добрый день товарищи, проект на реконструкцию Авангарда уже разрабатывается, на первых страницах темы фото ЭП выложены, именно таким он и будет в ближайшие 1-2 года. Там планируется разместить Драмтеатр или КДЦ, мин. культуры пока решает. Я к этому проекту имею прямое отношение, я разрабатываю конструктив на реконструкцию, моя подруга Архитектор - разрабатывает архитектурную часть. Внешне Авангард будет только лучше, все стены сохраняются, только требуют усиления.
×