Перейти к содержанию

Чих-Пых

Пользователи+
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Знаю, что раньше в Горэлектросетях на подвальчике висела надпись "Бомбоубежище". Сейчас нет вывески. В случае ЧП я побегу туда. Но кто откроет? Есть ли инструкции у охраны Горэлектросетей на такие случаи?
  2. а то, что с Азотки всякую хрень в закладки :ek: , там же и значок прилеплен, да и стропалям инструктировали-руками не мацать
  3. Чих-Пых

    Интернет от U-link

    Дом то расселеный, вот его уже растаскивают. А коробка там стояла и от нее на другие дома оптика шла. Вот и пришлось им на другой дом все перебрасывать, да еще суббота и воскресенье подошли.
  4. Чих-Пых

    Интернет от U-link

    На прошлой неделе какие-то .... оптику срезали на Ломоносова 81, шесть дней без нета и кабельного. Без и-нета конечно скучно, да и для работы нужен, а вот про ТВ такого сказать не могу. Обычное посмотрел, нормально. Звонил в техподдержку, вроде учтут при платеже отсутствие их услуги.
  5. Чих-Пых

    Топит 1-й калийный!

    «Мы идем в правильном направлении», – подвел итоги совещание в Перми Сергей Дьяков. Предлагаю добавить эту цитату в название темы...
  6. А профилакторий на кой нужен? Само название говорит за себя-ПРОФИЛАКТОРИЙ, т.е. профилактика. Там ведь многие бывали. Можно и предъявить УрКе- профилактику прошел, а на профосмотре зарубили. Значит, хреновая профилактика. :dont:
  7. Чих-Пых

    Топит 1-й калийный!

    А на 53-54 секунде мужик возле машины тоже что-то замеряет?????
  8. Были они уже недавно.
×