Перейти к содержанию

НовыйНик

Пользователи+
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Откуда
    Березники

Достижения НовыйНик

Newbie

Newbie (1/14)

10

Репутация

  1. 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: ... "Перевозка детей" - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм); Значит на ВСЕХ транспортных средствах должны быть установлены знаки "Перевозка детей". И никаких "если"!
  2. Российская группировка кораблей направлена в Средиземное море МОСКВА, 10 июля. Группировка российских военных кораблей отработает межфлотское взаимодействие, выполняя учебно-боевые задачи в Средиземном и Черном морях. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ. К Средиземному морю отправляется отряд боевых кораблей Северного флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко", больших десантных кораблей "Александр Отраковский", "Георгий Победоносец", "Кондопога", а также судов обеспечения "Николай Чикер" и "Сергей Осипов". Отряд вышел с главной базы Северного флота, Североморска, и взял курс на Северную Атлантику. Там к нему присоединятся сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и танкер "Лена" из состава Балтийского флота. Планируется, что совместная группировка отработает учебно-боевые задачи в Средиземном и Черном морях во взаимодействии с отрядом кораблей Черноморского флота, в который войдут большой десантный корабль "Николай Фильченков", "Цезарь Куников" и сторожевой корабль "Сметливый". В Минобороны не сообщили о каких-либо планируемых заходах российских кораблей в иностранные порты. Ранее в СМИ сообщалось, что корабль "Сметливый" будет выполнять задачи у берегов Сирии и даже совершит заход в сирийский порт Тартус. Источник
  3. Не правда ваша. "Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. 1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
  4. Переходил на Мини через Ю-кабинет. Внешний интернет 1 Мбит/с - стабильно. Внутренний (проверено на шаремане) 8 Мбит/с - стабильно.
  5. Обведено цветом: красный - пласт КР2 синий - В (тот самый карналит) зеленый - АБ модератор: этот же план в цвете и с пояснениями
  6. to: Оборотень, Канечна все цказанные доводы имеют место быть, но я рекомендую на курс акций взглянуть.... :) :) А цены на акции, кстати, в последние два дня растут.
  7. Все ясно и с УК и РУ-1. У меня остался только один вопрос: провал образуется резким обрушением или медленным оседанием. А то, что пресной водой топит ничего страшного нет. Если додумаются в УК накачать воды побольше. Чтоб вода в стволах создала достаточное давление.
  8. Существует версия что эта скважина связана с последними событиями на РУ-1
  9. Спасибо, это подтверждает. Я тоже увидел сейчас.
  10. Просто я слышал инфо, что скважина №17 находится именно в том месте, где началась эта современная буча. Но она там не обозначена.
  11. И у кого есть время - какой наименьший номер скважины найдете?
  12. Кто смотрит карту найдите скважину №17 (сделанную в 1928 году). Мне не удалось. Это имеет значение.
  13. Абсолютно точно - вода потерялась. В шахту ходят не только горноспасатели. Вчера около 17-00 спускалось и начальство - Дьяков и другие. А то, что рудник обесточили не говорит о том, что обесточили клеть. Ее моторчики на поверхности :)
  14. Почему сначала скорость рассола была постоянная? Потому что тек рассол из надсолевого горизонта, и по поти другую соль не расстрворял. Т.е. дырочка не увеличивалась. При вытекании данного рассола давление в надсолевом пласте падало. Потом пошла вода из горизонтов повыше и скорость стала расти. Потомучто пресная вода по мере своего движения вниз стала расстворять каменную соль. И чем дальше тем больше этот процесс будет расти. Чем больше дырка - больше поступает воды - тем больше дырка. Геометрическая прогрессия получается :)
  15. ДА патаму что оно всегда опускалось медленно... 60 лет над пустотой висели - ничо... никто не байался что медленно отпускайеццо.. тут вдруг сказал - начали рождаться сомненийа... а када тама будет вместа пустостак рассол - опускание поверхности будет меньше... Никто не сомневается, что там где выработки будет опускаться медленно, мм - см в год. А то место откуда сейчас водичка бежит - это другая история. И чем больше ее из надсолевых пластов натечет, тем серьезнее проблема. Представьте большую по площади дырочку на глубине 250 метров (откуда водичка уходит).
×
×
  • Создать...