Перейти к содержанию

$@$#@

Пользователи+
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

5 Подписчиков

Информация о $@$#@

  • День рождения 14.07.1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР
  1. И Вам, товарищ Salter, желаю в Новом 2009 году крепкого здоровья, успехов в труде, счастья в жизни! А Уралкалию и его сотрудникам хочу пожелать в будущем году финансового балгополучия, безаварийной работы и вообще удачи по жизни!
  2. если бы на Ваш успешный бизнес позарились чиновники (открытые рейдеры), Вы бы и им посочувствовали?
  3. По момему тут всем всё ясно. Г-н Сечин и Ко работают на благо "государства" (ну и своя рубаха очень близко к телу). Вот и решили сэкономить бюджетные деньги. Заодно заработать нехило. Кто-то несогласен с этим? Да как раз таки г-н Сечин и Ко с#ать хотели на Березники, Уралкалий, его руководство и всех вокруг. А вот галочку себе поставили... И заодно кошелечек набили. :(
  4. Претензии необоснованны! Жирные московские свиньи совсем озверели (то ли кризис то ли нехватка нолей на их швейцарских счетах действует). кидаются на всё что деньги приносит. Завидно им. и поздно вспоминать СССР, Беню и даже Пу! былового не вернуть. ТЧК.
  5. а Вы собственно на чьей стороне? (кроме правды)))
  6. Возможно ты прав. Не буду спорить что удобрения - не есть стратегически важная отрасль. Но в одном поддержу - если гос-во войдет в капитал Уралкалия на 51%, я перестану быть акционером ОДНОЗНАЧНО! вот только боюсь нерезиденты сделают это быстрее... и не позавидую я также рабтникам предприятия. нет - хуже им не будет. но и лучше - ОДНОЗНАЧНО. впрочем как и самому предприятию. Обидно.
  7. Если Урка отойдет к государству, можете смело переезжать в Соликамск или куда еще. Застой будет. У нас был ЮКОС, были заплаты, огромные инвест программы по развитию города. Но.... Пришла Роснефть... Ходорика запрятали. Зарплаты сегодня не больше уровня 2000-2002 гг. (с учетом инфляции), ни одной толковой инвестпрограммы Роснефть не реализует. Скважины рвут (ГРП), причем самые перспективные, лишь бы побольше и побыстрее выкачать... вот... короче я протиф!!! протифф деприватизации... чтоб этим свиньям в Москве еще слаще жилось!? Хрена там! .... "Акционер URKA" "Бывший акционер ЮКОСа" А в аварии виноваты руководители времен СССР, решившие построить город над залежами. Это идиоту понятно! (прав г-н Трутнев) Нашел г-н Сечин с кого спросить... лучше бы следил за разбазариванием ЗВР... У меня мнение что наша власть на 200% некомпетентна.... ничего не смыслит в экономике и политике... миллиарды бакинских, заработанных в течении 10-илетия на благоприятной конъюнктуре, решили разбазарить за пару лет.... + добить более менее устойчивые бизнес-единицы РФ. не понял? где пост?
×