Перейти к содержанию

Как можно сегодня экономить на реконструкции исторических зданий?


sonnick84

Материальные вложения в памятники архитектуры на сегодняшний момент это действительно прибыльный бизнес, а кроме того польза России
Сегодня по Москве применяется программа, помогающая предпринимателям оформлять объекты недвижимости, являющимися памятниками архитектуры и культурного наследия, в аренду по льготной ставке. Но, в большинстве случаев инвесторы сталкиваются с различными проблемами, а так же непониманием как правильно оформить все. Компания “Савченко и Партнеры” готова выступить в роли строительного юриста и оказать помощь инвесторам, которые хотят приобрести льготную ставку.

Льготная аренда культурного наследия в городе Москва
Сейчас любой наверное понимает, что в Москве есть огромное количество памятников, принадлежащих государству. Однако нужно заметить, городские власти предлагают предпринимателям возможность получить в аренду данные объекты по льготной ставке после проведения реставрационных работ. Но, имеется недопонимание среди предпринимателей касательно того, какие помещения подойдут для этой аренды.

Сейчас программа предоставления льготной аренды подразумевает применение низкой ставки по завершению реставрации. Тут стоит подчеркнуть, что доступ к подобным объектам культурного наследия не ограничен лишь участием в конкурсах. Причем даже арендаторы, которые заключили договор аренды до организации конкурсов, имеют возможность использовать льготный тариф по цене 1 рубль за квадратный метр, инвестор же осуществляет реставрацию. Поэтому многие сейчас обращаются в компанию Савченко и партнеры. Управление строительными проектами - это действительно сложный процесс и нужны профессионалы, что отлично разбираются в данной области.

Фирма Савченко и Партнеры: солидный опыт
Нужно подчеркнуть, “Савченко и Партнеры” на текущий день лидером считается в сфере взаимодействия с ДКН города Москвы. Их юристы специализируются на согласовании работ по реставрации, историко-культурных изысканиях, проведении экспертиз и регистрации разрешения на реставрационные работы.

Отличным примером сотрудничества с фирмой “Савченко и Партнеры” является известный случай с компанией “Новагро”, потому как они арендовали большое здание на первом Кадашевском переулке, которое является Усадьбой Н.Г. Григорьева – жилым домом XIX-XX с элементами архитектуры XVIII века, имеющим охранный статус. После реставрации, а кроме того благодаря сотрудничеству с Департаментом Культурного Наследия, компания перешла на ставку по аренде в один рубль за метр квадратный, и это конечно помогло им сэкономить серьезные деньги. И поэтому если нужна помощь в данной сфере, обращайтесь сюда - https://stroyprav.ru/gradostroitelnyj-konsalting/audit-ispolzovaniya-nedvizhimosti, сотрудники компании в подробностях вас проконсультируют.

Инвестиции в архитектурные памятники: доходный бизнес и историческая ценность
Вложения в эти памятники конечно выгодны, однако вместе с этим способствуют они будущему сохранению истории. Все здания, что расположены в исторических районах города Москвы, предлагают отличную возможность для инвесторов. В этих районах развита инфраструктура: досугово-развлекательные и образовательные объекты, кафе, банки, рестораны, а кроме того красивые памятники истории.

Специальная, льготная программа помогает спонсорам создавать бизнес в исторических памятниках на доходных условиях, а сотрудничество с городом гарантирует безопасность и прозрачность вашей сделки.

Из категории:

Альбомы пользователей

· 4093 изображения
  • 4093 изображения
  • 248 комментариев

Информация о фото


Обратная связь

Отзывов нет

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...