Перейти к содержанию

Туристы отменили четверть бронирований в Париже из-за беспорядков



Глава парижского туристического бюро Жан-Франсуа Риаль сообщил, что иностранные туристы отменили около четверти бронирований в городе из-за беспорядков.

02.07-28-300x169.jpg

По его словам, речь идет об отмене тысяч бронирований. Аналогичная ситуация может сложиться не только в столице, но и по всей Франции.

Риаль считает, что нынешняя ситуация может негативно повлиять на Олимпиаду 2024 года, которая пройдет в Париже. Аудитория этого мероприятия – в основном семьи с детьми.

Он пояснил, что самыми чувствительными к вопросам безопасности являются японские и американские клиенты, а последние обычно не располагают достоверной информацией. Люди могут просто побояться ехать во Францию.

В случае сокращения количества туристов из Соединенных Штатов последствия для туристического сектора будут очень болезненными. Россияне и китайцы больше не приезжают во Францию, это компенсировали американцы.

Беспорядки в Париже и других французских городах после убийства полицейскими 17-летнего парня продолжаются уже несколько дней.

Источник: https://вести-федерации.рф/2023/07/02/fp-turisty-otmenili-chetvert-bronirovanij-v-parizhe-iz-za-besporjadkov-jeto-mozhet-povlijat-na-olimpiadu/

Из категории:

Альбомы пользователей

· 4093 изображения
  • 4093 изображения
  • 241 комментарий

Информация о фото


Обратная связь

Отзывов нет

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...