Перейти к содержанию

Gps На Кпк

snugins

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Asus P526 спецально чтоб скважены выносить ( т.к. милимитровая точность там ненужна) проверял те координаты которые он мне даёт через Google Планета Земля разлёт даных в порядке 40-50 метров. Можно ли как то увеличить точность приёма координат со спутника?? И если в городе есть незнакомые мне геодезисты буду рад познакомится =D>

Опубликовано

как мне каца, те нуно чтоб ловилось максимальное кол-во спутников. а это будет тока на открытой месности, открытой настолко чтоб виден был горизонт с любой стороны

Опубликовано
Купил Asus P526 спецально чтоб скважены выносить ( т.к. милимитровая точность там ненужна) проверял те координаты которые он мне даёт через Google Планета Земля разлёт даных в порядке 40-50 метров.

Есть версия, что это погрешность привязки ГуглЗемли к реальным координатам. У меня правда поменьше, порядка 10-15 метров максимум в ГуглЗемле, приёмник всё-таки помощнее, чем бортовой в наладоннике. На открытом пространстве видит в среднем 9-10 спутников.

Опубликовано

тахеометры которые используются в геодезии и в землеустройстве, стоят порядка 10-20 килобаксов. Как Вы думаете, может ли наладонник заменить их? Хотя в моем GPS приемнике координаты указываются с точностью 1,5-2 метра (десятые доли угловых секунд), но и то...

в общем для геодезии плохая точность... хотя... все зависит от требований по каждому конкретному проекту. Для Ваших целей может и сгодится

Опубликовано

да нет я прекрасно понимаю что кпк не заменик тахеометр в сьёмке ... мне это и ненадо усилить сигнал можно както???

Опубликовано
усилить сигнал можно както???

К отдельным приемникам существуют дополнительные ГПС-антенны. К наладонникам вряд ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...