Joey Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Первая и последняя лирическая песня от Soup Clano Композиция под названием - Ветер Текст - Ман-Ки, Джоуи, Доупи. Музыка - Ман-Ки Сведение - Джоуи Banana Inc 2008. Soup Clano - Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Может пообсуждаем? Хочется ваши мнения послушать! Давайте не стесняться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чувак, ну ты сам как считаешь, тема нормальная хоть? :( Суп-кланам охота девичьего внимания... "Пассия" покинул бедного Джоуи, и тот остался совсем один... Ха-ха! Шучу....))) небольшое ОТКРОВЕНИЕ: Первый раз я услышал Джоуи "Сбрось бомбу на мой дом" в апреле или в мае и ох..ел... Ага, именно так, большинство трэков на альбоме при первом прослушивании поразили меня своей самобытностью и открытостью для понимания, я загорелся дикой завистью, т.к. сам являюсь рэп-исполнителем, подумал: ВОТ! ЭТИ ПАРНИ НАШЛИ НИШУ И ДЕЛАЮТ ССВВООЁЁ ВКУСНО И ЛУЧШЕ ВСЕХ!.. Прошло 2 Бер-сити фестиваля, и что мы имеем? Первый и последний сопливый трэк Суп-Клана?! Как там пелось? "Задатки признания, излишнее внимание..." ________________ *КАСТА-Фальшивые ЭмСи Вы, парни выбились из своего стиля, во всяком случае, Джоуи, ты способен сделать нечто лучше в 3 тысячи 500 раз... ИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММХХХХХХХОООООООООООО!!!!! Соберись, тряпка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Радует меня Кру своей критикой! В конце концов кто если не он! Большинство говорит - Клааассссннноо! или - да, ну херня какая то! Насчёт песен, скажу одно мы не меняем стиль, мы просто делаем разнообразные песни, если послушать "Е**ая фантазия" в целом, становится понятно что каждая песня отличается от других. Это интересно в плане прослушивания, ведь каждый находит что то своё. Захотелось жести про бананы, включай трек под номером 7, захотелось соплей включай 9ый трек, ну это так к примеру! Лично мне по духу писать грязные тексты с матом, но если зацикливаться только на них можно застопориться. ну и Кру, серьёзно неужели ты веришь что я сейчас обмажусь маслом и пойду сниматься в клипах с песенками про девочек? Или петь про всякие долбанные "пассии"? Меня даже раздражает всеми разлюбимая "я иду домой"! И даже в 80 лет, если мне дадут микрофон, я из последних сил прорычу нечто вроде "*опы с хлопьями"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лан, чё ты?! Пока вы ещё не записали второй сопливый трэк, Считайте меня фэном, хых! Запишите второй - я стану самим, бл*ДЬ, Артемием Троицким, когда бу разрывать вас критикой и топить ваши никчемные лирические напевы в банке с утренней мочёй Сергея Зверева! *бомох*й))) Чё наляпал?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хе-хе, ещё совместка впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.