Перейти к содержанию

Первая И Последняя Лирическая Песня От Soup Clano

Joey

Рекомендуемые сообщения

Первая и последняя лирическая песня от Soup Clano

Композиция под названием - Ветер

Текст - Ман-Ки, Джоуи, Доупи.

Музыка - Ман-Ки

Сведение - Джоуи

Banana Inc 2008.

Soup Clano - Ветер

Чувак, ну ты сам как считаешь, тема нормальная хоть? :(

Суп-кланам охота девичьего внимания...

"Пассия" покинул бедного Джоуи, и тот остался совсем один...

Ха-ха! Шучу....)))

небольшое ОТКРОВЕНИЕ:

Первый раз я услышал Джоуи "Сбрось бомбу на мой дом" в апреле или в мае и ох..ел...

Ага, именно так, большинство трэков на альбоме при первом прослушивании поразили меня своей самобытностью и открытостью для понимания,

я загорелся дикой завистью, т.к. сам являюсь рэп-исполнителем, подумал: ВОТ! ЭТИ ПАРНИ НАШЛИ НИШУ И ДЕЛАЮТ ССВВООЁЁ ВКУСНО И ЛУЧШЕ ВСЕХ!..

Прошло 2 Бер-сити фестиваля, и что мы имеем?

Первый и последний сопливый трэк Суп-Клана?!

Как там пелось? "Задатки признания, излишнее внимание..."

*КАСТА-Фальшивые ЭмСи

Вы, парни выбились из своего стиля, во всяком случае, Джоуи, ты способен сделать нечто лучше в 3 тысячи 500 раз...

ИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММХХХХХХХОООООООООООО!!!!!

Соберись, тряпка!!! :)

Радует меня Кру своей критикой! В конце концов кто если не он! Большинство говорит - Клааассссннноо! или - да, ну херня какая то!

Насчёт песен, скажу одно мы не меняем стиль, мы просто делаем разнообразные песни, если послушать "Е**ая фантазия" в целом, становится понятно что каждая песня отличается от других. Это интересно в плане прослушивания, ведь каждый находит что то своё. Захотелось жести про бананы, включай трек под номером 7, захотелось соплей включай 9ый трек, ну это так к примеру! Лично мне по духу писать грязные тексты с матом, но если зацикливаться только на них можно застопориться.

ну и Кру, серьёзно неужели ты веришь что я сейчас обмажусь маслом и пойду сниматься в клипах с песенками про девочек? Или петь про всякие долбанные "пассии"? Меня даже раздражает всеми разлюбимая "я иду домой"!

И даже в 80 лет, если мне дадут микрофон, я из последних сил прорычу нечто вроде "*опы с хлопьями"!

Лан, чё ты?!

Пока вы ещё не записали второй сопливый трэк,

Считайте меня фэном, хых!

Запишите второй - я стану самим, бл*ДЬ, Артемием Троицким, когда бу разрывать вас критикой и топить ваши никчемные лирические напевы в банке с утренней мочёй Сергея Зверева!

*бомох*й)))

Чё наляпал?!....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...