fedya_sumkin Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 есть желание прикупить IPhone. проблема в том, что в данном телефоне используется micro sim карта. операторы "большой тройки" предоставляют такие карты, однако хочется сохранить усишную карту. подскажите, режет ли кто в городе micro sim из обычных sim карт и кто из владельцев IPhone как решал данную проблему. p.s. считайте, что у меня кривые руки и сам я обрезать карту не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 есть желание прикупить IPhone. проблема в том, что в данном телефоне используется micro sim карта. операторы "большой тройки" предоставляют такие карты, однако хочется сохранить усишную карту. подскажите, режет ли кто в городе micro sim из обычных sim карт и кто из владельцев IPhone как решал данную проблему. p.s. считайте, что у меня кривые руки и сам я обрезать карту не в состоянии этот "дырокол" стоит 200-500р + пару переходников ...чтоб симку можно было потом в другие тела втыкать... так что иметь "прямые" руки тут необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 отлично. осталось прикупить "дырокол" и ждать продаж телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 До 16 декабря осталось мало :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Набор инструментов (кусачки) BAKU 7286 для изготовления MicroSim 200р http://foneks.ru/Instrumenty-nabory-otvertok/Nabor-instrumentov-BAKU-7286-MicroSim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купил Нокиа Н9,там то же микроСим. Сходил на Советский,на Глав Почтамп. Там в течении двух (!!!) минут мне выдали микроСим на мой номер. Бесплатно. Как только выдали-старая сим заблокировалась. Вернее,сначала сходил ,а потом купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.