jimm031 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 54 минуты назад, Happy сказал: Дак проблема, что крокодил даже не на зелёный. Дак "не на зелёный" проблема только при фиксации камерой на вафле. Он же прекрасно знает, что ни того, ни другого там нет. Нет и страха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа всегда присутствует вероятность что звездюлей накидают в будку за такое свинское отношение к соседям по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Хм... труба заработала... А соликамичи наверна офигели от того что стали властелинами колец поэтому ездить правильно не могут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, zver26 сказал: сборище дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Как похорошело КИ при КАА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 36 минут назад, Хозяйн крузака сказал: сборище дебилов все нормально, их так учат... ютюб у меня не робит (хотя кино в посте показывает), будем на картинках ) вот с левого ряда съезжает учебка во второй... допустим... (я бы так поехал в сторону ду или обратно к фронтовикам) но она в сторону пятилетки со второго, видать во второй ряд съезжает чуть меня не режет... (видно только поворотник :)) я спасался сигналом и увеличением бокового интервала... кстати, это лидер, или чего за автошкола? инструкторов то не проверяют при трудоустройстве? Изменено 10 сентября пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, Happy сказал: все нормально, их так учат... ютюб у меня не робит, будем на картинках ) вот с левого ряда съезжает учебка во второй... допустим... (я бы так поехал в сторону ду или обратно к фронтовикам) но она в сторону пятилетки со второго, видать во второй ряд съезжает чуть меня не режет... (видно только поворотник :)) я спасался сигналом и увеличением бокового интервала... кстати, это лидер, или чего за автошкола? инструкторов то не проверяют при трудоустройстве? Офф. Дома видимо с 17 года ремонтируют А так да. Все понятно... я когда сдавал экзамен - у меня не получалось сдать ни по первому этапу ни по третьему. получилось только по второму... по которому никто не хотел сдавать (кольцо) так что на кольцах я собаку съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 16 минут назад, Happy сказал: ютюб у меня не робит зато КИ похорошело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 27 минут назад, Хозяйн крузака сказал: я когда сдавал экзамен - у меня не получалось сдать ни по первому этапу ни по третьему. получилось только по второму... У нас девушка на первом этапе сошла при повороте на пятилетку, до авангарда доехал второй, и мне достался 2 и 3 этапы... Было ли кольцо кольцом уже в 8 году не помню...но инспектор был не доволен, что не с крайнего левого ряда с Пятилетки на советский поворачивал... Изменено 10 сентября пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти