irbis59 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не автоидиоты, скорее кривые руки ремонтников, незнаю куда поместить.- сейчас ехал за зеленой десяткой 451 номер. задняя балка похоже не паралельно стоит, мало того что задняя часть едет на полметра левее передней , так его по нечищенной дороге мотает задницу аж на две полосы. так и не решился его обогнать. Если попадется на дороге имейте ввиду что при движении с ним паралельно он запросто может вас зацепить, мотает его жутко, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Водители руководствуются установленными дорожными знаками, а не какими-то неизвестными утвержденными маршрутами для маршрутных ТС. Водители ОТ руководствуются как раз, таки, утвержденными маршрутами.... А "отмазы" свои, Максимка, при себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Переоценил я тебя, каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не автоидиоты, скорее кривые руки ремонтников, незнаю куда поместить.- сейчас ехал за зеленой десяткой 451 номер. задняя балка похоже не паралельно стоит, мало того что задняя часть едет на полметра левее передней , так его по нечищенной дороге мотает задницу аж на две полосы. так и не решился его обогнать. Если попадется на дороге имейте ввиду что при движении с ним паралельно он запросто может вас зацепить, мотает его жутко, \балка не может стоять параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да, давно я таких ТП не встречал... Внимание, королева парковки: Гос. номер А874ОМ159. А ведь на это место вполне нормально помещаются ТРИ машины! Удалось пообщаться с хозяйкой, на совершенно адекватную и корректную просьбу поставить машину нормально - услышал - "А я по другому не умею и переставлять не буду!". Без комментариев, товарищи. ЗЫ: мне вот интересно чем она будет накачивать колеса, если будет продолжать так парковаться! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне вот интересно чем она будет накачивать колеса, если будет продолжать так парковаться! Шинным герметиком, по всей видимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чувствую, добрые соседи, сегодня, ещё не раз познакомят её с многими, чисто русскими, идиоматическими выражениями и другими многоэтажными словесными конструкциями И не только с ними... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) мне вот интересно чем она будет накачивать колеса интересней будет когда волга на всю зиму там в таком положении примерзнет из за того что ей колеса спустят))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 интересней будет когда волга на всю зиму там в таком положении примерзнет из за того что ей колеса спустят))) воровайкой можно решить этот вопрос, просто поставив волгу на постамент в сугроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 балка не может стоять параллельно А ещё горизонтально, вертикально, перпедикулярно и ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 воровайкой можно решить этот вопрос эвакуировать чужую машину могут только сотрудники гибдд частный эвакуатор чужую машину трогать не будет так как это уже угон и не важно на какое расстояние будет отбуксировано ТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchin-dj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня поднимаюсь в гору к Свердлова 99 за мной еще две машины, повторяю едем в гору. И выруливает нам на встречу киа сеед черный универсал и просто не уступает дорогу. Ведь видила нас что мы поднимаемся и встала назвала нас ДЕРЬМОМ, А НЕ МУЖИКАМИ,.Я ей в ответ вы правила знаете? На что она закрыла стекло и заглушила машину ... и пришлось нам ехать по сугробам трем машинам ... Больная, щас мечтаю поговорить с ее мужем. Была бы не баба, то ... Вот такие хабалки на дороге встречаются! Не права, всех оскорбила, жесть просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ей в ответ вы правила знаете? А какой пункт ПДД? Баба просто дура, и знание ПДД в данном случае ей не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchin-dj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А какой пункт ПДД? Баба просто дура, и знание ПДД в данном случае ей не поможет. Я подумал так же. Но можно же включь хотя бы остаток мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня поднимаюсь в гору к Свердлова 99 за мной еще две машины, повторяю едем в гору. И выруливает нам на встречу киа сеед черный универсал и просто не уступает дорогу. Ведь видила нас что мы поднимаемся и встала назвала нас ДЕРЬМОМ, А НЕ МУЖИКАМИ,.Я ей в ответ вы правила знаете? На что она закрыла стекло и заглушила машину ... и пришлось нам ехать по сугробам трем машинам ... Больная, щас мечтаю поговорить с ее мужем. Была бы не баба, то ... Вот такие хабалки на дороге встречаются! Не права, всех оскорбила, жесть просто Если знаков нет спуск/подъем, то вроде как бы ничего не нарушила, а то что дура, то это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchin-dj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я подумал так же. Но можно же включь хотя бы остаток мозга А про преимущество в гору зимой ни какого пункта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А про преимущество в гору зимой ни какого пункта нет? Должны стоять знаки 1.13 и 1.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchin-dj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Должны стоять знаки 1.13 и 1.14 Ну хорошо. Но чисто по человечески она не права Да и пусть не права. Зачем всех оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну хорошо. Но чисто по человечески она не права Да и пусть не права. Зачем всех оскорблять? Да полностью согласен, сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ладно,КИ,поймут и простят,если поворотник не тот включил. Я вот путаюсь на Мира-Свердлова,когда от заправки на Сврд выезжаю. Кто-то включает правый,кто-то нет. И въезд с Сврд тоже самое - левый поворотник кто включает,кто нет. Перекрёсток то изогнутый! Ещё один момент. От Камня к Н.Соде. Надо на Соду - кто включает,кто нет левый поворот. Проезд то прямо!! Ну,и,классика жанра - перекрёсток Нефтеразведка - Меакир - Пьяная дорога - Усолье. С Усолья частенько левый поворот включают,а проезжают прямо! Тоже место кривое,без Санитара не разобраться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это уже от неё не зависит-природа В таком случае она обезьяна и за рулём получается в этом случае ей опять же делать нечего. Ладно,КИ,поймут и простят,если поворотник не тот включил. Я вот путаюсь на Мира-Свердлова,когда от заправки на Сврд выезжаю. Кто-то включает правый,кто-то нет. И въезд с Сврд тоже самое - левый поворотник кто включает,кто нет. Перекрёсток то изогнутый! Ещё один момент. От Камня к Н.Соде. Надо на Соду - кто включает,кто нет левый поворот. Проезд то прямо!! Ну,и,классика жанра - перекрёсток Нефтеразведка - Меакир - Пьяная дорога - Усолье. С Усолья частенько левый поворот включают,а проезжают прямо! Тоже место кривое,без Санитара не разобраться :-) Пипетос . Сами то как думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Mapkyc,вот и спрашиваю,потому что путаюсь в показаниях :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Mapkyc,вот и спрашиваю,потому что путаюсь в показаниях :-) В двух словах - едеш прямо, не моргаеш - если это просто перекрёсток. При перестроении из полосы в полосу, моргаеш (это важно) подобные перестроения надо делать до перекрёстка. На круговом - моргать нужно при смене полос, с внутренней на внешнюю и наоборот, при съезде на примыкающую моргать нА право, лутше из правой полосы. Если из внутринней, то надо пропустить всех кто рулит по внешней по кругу дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) \ балка не может стоять параллельно Типа сумничал? :) и под каким же углом относительно передней должна задняя стоять? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Типа сумничал? :) и под каким же углом относительно передней должна задняя стоять? У тазов нет передней балки :D Параллельно передней оси, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти