deagle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 danger, а Вы специально так пишете (с ошибками)? Только не начинайте бессмысленный разговор про ФСБ и т.п. А-то я вас всех бояться начинаю... не))) не специально иногда самому смешно))) а исправлять лень Только не начинайте бессмысленный разговор про ФСБ а вот этого я не вразумил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а вот этого я не вразумил? Да это так. В общем. А-то тут были фразы (не Ваши, конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 этого уберите не в падлу!... Действительно, а то за R14 претензии выставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Действительно, а то за R14 претензии выставляют! Вы тоже считаете что R это радиус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 R-мелочи по сравнению с иди ты на...... Вот о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 R-мелочи по сравнению с иди ты на...... Вот о чём. Carp тут бессилен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 R-мелочи по сравнению с иди ты на...... Вот о чём. А, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Андреевич Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пирантиль называит вещи своими именами, дурака дураком а кто то не любит правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так-с. Не продолжаем, не раздуваем. У оппонентов есть телефоны. Всё что можно(и нельзя) сказать на форуме - уже сказано. Щас зачищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Carp тут бессилен))) Странно, кое-где шашкой машет-Чапай отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Обсуждение действий модератора - это нарушение правил. Список модераторов автоветки на главной странице раздела, внизу. Изменено 20 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Странно, кое-где шашкой машет-Чапай отдыхает. carp не модерирует этот раздел. Ознакомьтесь, какой модератор отвечает за интересующий вас раздел http://berforum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders А с Пирантелем любой модератор бессилен, т.к. после бана он заново регистрируется. Просто не обращайте внимания и игнорируйте, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не обсуждаю, а констатирую. Ясный перец, что ОНИ большие католики, нежели Папа Римский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не обсуждаю, а констатирую. Это для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это для профилактики. Премного благодарен за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=X84St46v4PI&feature=youtu.be Изменено 20 октября, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у нее не тонирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Щас человеко-радары налетят :ap: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Эдик, в таких случаях на тормоз нужно жать, а не на клаксон. Клаксоном мало чем поможешь в такой ситуации, а то и вовсе, спугнешь идиота и он остановится... В сети море видео с такми "гонщиками", как ты, жмущими на клаксон, а не на тормоз ))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У него тормоз одновременно с клаксоном включается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Эдик, в таких случаях на тормоз нужно жать, а не на клаксон. Клаксоном мало чем поможешь в такой ситуации, а то и вовсе, спугнешь идиота и он остановится... В сети море видео с такими "гонщиками", как ты, жмущими на клаксон, а не на тормоз ))) слева места было море, я спокойно мог его объехать, и без какого либо торможения. А сигналил чтоб этот дурень понял что он дибил. Я прекрасно знаю когда надо тормозить, а когда рулем крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Эдик, я тебя не учу жизни,но поверь,жизнь не длинная ,береги себя... а я что не берегу? С тормозами в машину вообще все отлично(тормоза не штатные) с резиной тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я прекрасно знаю когда надо тормозить, а когда рулем крутить Эдик, поверь, многие из погибших на трассах, знали это не хуже тебя, а некоторые и лучше ... Однако ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и не надоело вам Рока учить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти