phantomAC Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 это кого - то ждет в будущем ( дата : 31 декабря 2100 г.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вообще паркануть хотел Лишь бы не получилось как в анекдоте про тракториста и ключ на 19 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Как вы думаете, а не слишком ли близко машинка ДПС припарковалась от пешеходного перехода? По их словам они административный протокол составляли... По фотке не очень хорошо видно, но они на правой полосе стоят, т.е. пешеходов видно становиться только очень близко когда подъезжаешь к переходу. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Gluk.Backdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Итого не виновны. не нарушили Сотрудники ГИБДД априори не нарушают ПДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 карман пустой, че им лень заехать в него было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А зачем вы при повороте направо руль сначала влево поворачиваете? чтобы крен в повороте меньше был :) сначала сжимаешь подвеску справа, а потом резко рулишь направо .......спорт :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем alex 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сотрудники ГИБДД априори не нарушают ПДД :) я как-то тетеньку подъе***ал. машина ДПС разворачивается через двойную сплошную, без включенных сигналов. затем остановилась около магазина. выходит тетенька, я говорю: "с каких это пор вы через двойную сплошную ездите?" она мне ответила, что им можно, я естественно сказал, что ничего подобного, в ответ она что-то пробурчала и я пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 карман пустой, че им лень заехать в него было? а ты бы потом опять сказал, что они прячутся............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я как-то тетеньку подъе***ал. затем остановилась около магазина она что-то пробурчала Магазин - ювелирный? Пробурачала: мне пох? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) в ответ она что-то пробурчала и я пошел дальше. для них и проводили аттестацию.......... Изменено 18 мая, 2013 пользователем alex 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Магазин - ювелирный? Пробурачала: мне пох? :) нет, маг "Ольга" продуктовый, а разворачивались они у Камских зорей. пробурчала типа чтоб я не лез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А зачем вы при повороте направо руль сначала влево поворачиваете? Это отдельная тема, мне одна тойота камри такая попалась у цума, ели успел тормознуть и объехать. не так давно шевроле какой-то при повороте на 30 лет Победы с юбилейной так же, хорошо встречка свободная... может это у них.... ...хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 для них и проводили аттестацию.......... это было давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чтобы крен в повороте меньше был :) сначала сжимаешь подвеску справа, а потом резко рулишь направо .......спорт :) ты знаешь, меня так учили машину в занос пускать, этим же приёмом, так что хз какой спорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я как то у камских зорей, вернее чуть дальше, у парикмахерской припарковался против шерсти, гаицы подъехали, порассуждали в машине как я туда заехал и встали рядом, ждали. я вышел из парикмахерской и 1,5 часа по магазинам в районе бродил, пока не уехали )))) такие настырные попались, столько времени ждали ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чтобы крен в повороте меньше был :) сначала сжимаешь подвеску справа, а потом резко рулишь направо .......спорт :) Да блин, спортсмены, на таких скоростях не надо такого крюка давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ты знаешь, меня так учили машину в занос пускать, этим же приёмом, так что хз какой спорт.... ну все верно, спорт :) она пойдет в управляемый занос, без крена........вернее с меньшим креном. это было давненько я и говорю до аттестации :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем alex 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну все верно, спорт :) спорт - на выделенном месте. всё остальное - кривые руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая88 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лишь бы не получилось как в анекдоте про тракториста и ключ на 19 :) расскажи про анекдот, не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 расскажи про анекдот, не слышала троллишь Малышку Знакомую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая88 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 троллишь Малышку Знакомую?)) да нет, просто интересно , что за человек она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а ты что за человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 офф : чёт у меня регистратор пи.дит, то хреново снимает, то совсем никак... настройки не помогают :-k :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дата-время хорошо сняты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 то хреново, то никак.. стекло поменяй, протри, настрой нормальное радио -солнце улыбнётся и не будет обидно, когда на красный проезжают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти