Гость wella Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И еще у нас многие, не только мотоциклисты, но автомобилисты-ЭКСТРИМАЛЫ! Очень любят игру: русская рулетка! Летят по второстепенной улице на полной скорости даже не сбрасывая газ пытаются пролететь главную НА АВОСЬ.. Авось повезет... Чаще всего не везет(пример улица Льва Толстого и Юбилейная) Лучше ночью ) Лучше-это когда живешь вдали от дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 едь на трек и че хочешь делай а ты его построй, глядишь и туда ездить будем. А вот меня больше машины напрягают ночью которые без глушаков, ребят байкеров я понимаю потому что для нас ночь это шанс оказаться на едине со своим байком на свободной дороге, а вот некоторые водятлы которые на тазах без глушаков считают что это круто и не ставят их специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты главное, если не дай Бог что случится, старайся врезаться в столб там или в бетонный блок. В крайнем случае - в камаз какой-нибудь, а не в легковушки или идущих по тротуару людей. обязательно Уважаемый Rock, а вот на вас между прочим больше половины России НЕ НАСРАЛО, а даже поддержали! А вы говорите вам срать на всех! вы вот щас тему перекидываете! и вы меня не так поняли, изложусь подругому, мне срать на упрёки в мою сторону Комментарий автора должен звучать "хорошо, что на встречке никого не было". А прикинь бы кто-то был. Спасла бы его маленькая скорость? Нет. Вот я и говорю, что ваши тошнотскиие скорости - не панацея. З.Ы. Лучше садясь за руль будьте предельно внимательны и аккуратны. Оставьте все свои проблемы и заботы, если они мешают непосредственно управлению автомобилем. вот дело говоришь, а то в основном все садясь за руль, думают о том с чем пирожки на ужин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 думают о том с чем пирожки на ужин сделать Я бы на вашем месте, Rock, перефразировала сказанное иначе снова найдутся такие как я-кто не правильно пойметП.С.: мужчины водители тоже о пирожках думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Извините что лезу в вашу кашу ... А не тошнотские это сколько ? 1.в городе - верхнюю границу плиз 2. по трассе - аналогично в городе 100-120 при сухом асфальте по трассе начало "взлета" у всех машин разная ну у моей около 160-165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по трассе начало "взлета" у всех машин разная ну у моей около 160-165 У-2???!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а ты его построй, глядишь и туда ездить будем. А вот меня больше машины напрягают ночью которые без глушаков, ребят байкеров я понимаю потому что для нас ночь это шанс оказаться на едине со своим байком на свободной дороге, а вот некоторые водятлы которые на тазах без глушаков считают что это круто и не ставят их специально идите вы в........ загород, вместе со своим байком и свободной дорогой, упыри. Все лето из-за таких романтиков херовых проспал в духоте, окна на Пятилетку выходят, хрен откроешь - рев движков всю ночь, аж уши закладывает. Вот кто-нибудь объяснит в чем проблема выехать из жилой зоны и рассекать сколько влезет? За зиму куплю пневматику помощнее буду с несознательными в тир играть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 За зиму куплю пневматику помощнее буду с несознательными в тир играть. я бы порекомендовал РПГ-7! Сразу точно и всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я бы порекомендовал РПГ-7! Сразу точно и всех!))) не шаришь ))) реактивная струя в комнату летит, что проблему духоты не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мдя не учёл!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 идите вы в........ загород, вместе со своим байком и свободной дорогой, упыри. Все лето из-за таких романтиков херовых проспал в духоте, окна на Пятилетку выходят, хрен откроешь - рев движков всю ночь, аж уши закладывает. Вот кто-нибудь объяснит в чем проблема выехать из жилой зоны и рассекать сколько влезет? За зиму куплю пневматику помощнее буду с несознательными в тир играть. океееей, покупай пневматику только смотри чтоб твоя же пневматика тебе в сраку не стрельнула, и при встрече подойди в лицо назови меня или кого либо на 2ух колёсах упырём, а то в интернете все герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 океееей, покупай пневматику только смотри чтоб твоя же пневматика тебе в сраку не стрельнула, и при встрече подойди в лицо назови меня или кого либо на 2ух колёсах упырём, а то в интернете все герои то есть ты считаешь что ты прав, летая по спящему городу с движком выдающим 140Дб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 то есть ты считаешь что ты прав, летая по спящему городу с движком выдающим 140Дб? нет не считаю, но и заметь упырём тебя ни кто не называл, зачем ты на оскорбления переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну спать то реально мещаете! до 23-00 хоть сколько рычите! а прилетит так прилетит и вряд ли это будет пользователь Берфорума!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да ни то чтобы бодрые мы, просто днём не покататься на мотоцикле слишком много машин, и больше половины нас видеть не хотят, потому и ночью немножко позволяем себе попугать народ, а иначе зачем мотоцикл если на нём не ездить в лесу где нить катайтесь, или на свои перделки нормальный глушитель поставьте, а то скоро натянут вам трос по юбилейке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в лесу где нить катайтесь, или на свои перделки нормальный глушитель поставьте, а то скоро натянут вам трос по юбилейке ну попробуй..., движок то 16 клапанный уже воткнул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы на вашем месте, Rock, перефразировала сказанное иначе снова найдутся такие как я-кто не правильно поймет П.С.: мужчины водители тоже о пирожках думают? да только думают с ячем мне жена пирожки дома со стряпала. Это не всех касается, про кого я говорю те это знают)) У-2???!))) кавычки не видно что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нет не считаю, но и заметь упырём тебя ни кто не называл, зачем ты на оскорбления переходишь Ах тыж ... Он оскорбился, посмотрите на него. А сотни горожан, которые из-за тебя и тебе подобных до 3-4 часов ночи уснуть не могут не оскорблены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 идите вы в........ загород, вместе со своим байком и свободной дорогой, упыри. Все лето из-за таких романтиков херовых проспал в духоте, окна на Пятилетку выходят, хрен откроешь - рев движков всю ночь, аж уши закладывает. Вот кто-нибудь объяснит в чем проблема выехать из жилой зоны и рассекать сколько влезет? За зиму куплю пневматику помощнее буду с несознательными в тир играть. да да так и надо с ними делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 опять развели тут срач по вечно больной теме, всё равно все останутся при своих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кавычки не видно что ле? У-2, ПО-2, 160 км/ч взлётная скорость этого старого доброго самолётика!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну попробуй..., движок то 16 клапанный уже воткнул??? как это относится к теме? что то не догоняю? или ты хочешь сказать что если у меня 16 кл двигатель это значит что он орет как дикий? и я в отличии от вас без глушителей не езжу и моя машина работает на порядок тише, тазиков с 8кл мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это где такие правила? В новой редакции? по городу 60, но превышение менее 10 км/ч - не нарушение, а что не запрещено, то разрешено. значит не против правил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как это относится к теме? что то не догоняю? или ты хочешь сказать что если у меня 16 кл двигатель это значит что он орет как дикий? и я в отличии от вас без глушителей не езжу и моя машина работает на порядок тише, тазиков с 8кл мотором да нет я для себя уточнить хотел, ездишь ведь на нашей бывшей восмёрке вот и интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да нет я для себя уточнить хотел, ездишь ведь на нашей бывшей восмёрке вот и интересно стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти