Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Пусть рождается, это обязательно произойдет, но для каждого в свой момент времени, и дай бог в споре а не на дороге.

Однако потом он легко и непринуждённо вписался с капендросом в два ряда и опередил его для бесед.

Засигналил регистратор. Притормозил. Хотел сразу за "девяносто девятой" в левую полосу попасть. Сейчас на большом экране посмотрел. Но лучше следственный эксперимент провести. И съемку со стороны.

Засигналил регистратор. Притормозил. Хотел сразу за "девяносто девятой" в левую полосу попасть. Сейчас на большом экране посмотрел. Но лучше следственный эксперимент провести. И съемку со стороны.

Согласен, предложения в личку.

Ну дак эта обязанность наступает при пересечении траекторий, правильно? А если вы оба поворачиваете по правилам, то ваши траектории не должны пересечься.

Вот оно чё... А разве счастливый обладатель 07 не должен был занять крайний правый? Я конечно могу ошибаться...

Поворот на лево по правилам в любую полосу. паворот на правао тока в крайнюю правую. Или я стороны перепутал =)

Изменено пользователем Denis
  • Нравится 1

Тут наверное водитель тазика увидив что ты поворачиваешь в правый крайний ряд так как по правила ты по другому не мог. Повернул в крайний левый ряд так как он не мог занять правый крайний ряд потому что там был ты. Там вроде в правилах при повороте налево запрещено занимать крайний левый рд если свободен крайний правый. как то так вроде.

Вот вы уверены в то что поворачивая на право в крайний правый ряд я бы разъехался с ним, и он не раздолбил бы мне машину? Кто из вас даст 100% гарантию?

И еще хоть кто то обратил внимание на то что неадекват (иначе назвать не могу) на семерке даже не собирался снижать скорость, на мой вопрос о помехе справа он ответил "Так получилось"

aLOLoev

вот видишь как всё оно. А ты говорил;)

Я не понял, что ОНО?

Изменено пользователем aLOLoev

Не поверишь и я ссылаюсь

Согласно этим самым правилам Вы и водитель впереди идущей 99-й должны были повернуть максимально близко к правому краю проезжей части. Тем более, что Вы теперь не вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками движения.

Если бы повернули в правый ряд, то проехали бы с "классикой" параллельно.

А разве счастливый обладатель 07 не должен был занять крайний правый?

Там вроде в правилах при повороте налево запрещено занимать крайний левый рд если свободен крайний правый. как то так вроде.

Я ссылаюсь на ПДД.

Ты где такие правила нашел?! Дай почитать!

• Нравится 2

Согласно этим самым правилам Вы и водитель впереди идущей 99-й должны были повернуть максимально близко к правому краю проезжей части. Тем более, что Вы теперь не вправе ожидать соблюдения ПДД другими участниками движения.

Если бы повернули в правый ряд, то проехали бы с "классикой" параллельно.

Еще раз повторю,ВЫ можешь дать мне 100% гарантию того что ДТП не произошло бы, если да то я буду звать вас "Пророком" а не Paradox-ом

, бровка во льду и в чаче на повороте легко могло потащить и о параллельном входе в поворот не могло бы быть и речи я в отличии от семерика предпринял меры к предотвращению ДТП в чем ВЫ хотите меня убедить???? И да, продолжайте убеждать себя в своей правоте.

бровка во льду и в чаче на повороте легко могло потащить

не умеешь ездить сиди дома

• Нравится 1
  • Плохо 1

ну давайте тогда БЕЗ что МОГЛО, а что НЕ могло? =)

А разве находясь за рулем вы не должны предполагать все возможнве варианты развития событий, вы лично как делаете?

Находясь за рулем нужно предпринимать адекватные действия для предотвращения нежелательных ситуаций.

бровка во льду и в чаче на повороте легко могло потащить и о параллельном входе в поворот не могло бы быть и речия в отличии от семерика предпринял меры к предотвращению ДТП

Нажать на клаксон, упершись в бок классике это все меры? Никуда бы Вашу машину не понесло, снизили бы скорость перед поворотом и поработали бы рулем и педалями...

Ну конечно классика во всех отношения права, где же ее теперь найти и извиниться за доставленные неудобства.

Не понимаю что на человека напали, явно классика неправа, где вы там 2 полосы то увидели? ширина проезжай части соответствует нормам чтоб можно было глазами 2 полосы увидеть?

Об этом никто не говорил, не передергивайте.

Да куда уж тут дергать, забыть про то что знал, перечитать советы вам подобных принять их на веру и продолжать жить спокойной жизнью.

Изменено пользователем aLOLoev

да лана чо, не нервничаем :)

на семерке не прав, и дорожники тоже - сделали из 2-хполосной одно...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...