Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бог и нас услышал! На Парковой в кране зашипело в 20.30!!! И интернет как положено заработал, сейчас читать буду - фигасе, 182 страницы! Как-то связан интернет с водой что ли?

Опубликовано

Отправлено минуту назад

Просмотр сообщенияedmir (29.10.2012, 20:43) писал:

а прошла ли инфа по центральным сми?

не видела ничего, хотя постаралась все каналы посмотреть, про нас даже не упомянули

А что вы хотели: пермь по "России" пятничный выпуск новостей показывала, там также хреново работают как и у нас
Опубликовано

Ха ха ха. Было бы желание. Оправдываться всегда можно, но вот поверит ли народ? Я, например, нет...

Хреново сработано и не всё испробовано. Некоторые раскошеливаются и на смс-ки с предупреждениями...

прямо на том сайте оставляйте - комментарии внизу страницы

http://ejnews.ru/articles/2012/10/29/Berezniki_na_predeleNashli_tolko_odnu_rabotayuschuyu_kolonku_i_to_na_kladbische_7015

пускай страна знает своих героев. :ey:

Опубликовано

Свердлова 33а-воды нет.

Когда нам дадут пар свердлого 33а :ft:

Опубликовано

Оо...Чувствую в ближайшие пару недель питьевая вода в магазинах так и не появится) Люди уже осознано буду закупать впрок!

все ниче,но где хранить все эти запасы воды,еды,дров в наших маленьких квартирках

• Нравится 1
Опубликовано

Юб- К.Маркса пошла ржавеькая, главное теперь- чтоб очистные справились.

Надеюсь у них аварийный сброс есть...

Опубликовано

не надо нам воды,пока запасы не израсходую.у меня еще 50 л с Пермяково.зря что ли домой тащила?))))

Не не зря, воду из под крана дня два-три пить нельзя, а у Вас запас питьевой воды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...