Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ура!!!! Ждем не в частном!!! а где именно в частном секторе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Звонил матери-Юбилейная 141-бежит тонкой струйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу во всех смыслах воду из под крана, от того что нет воды, торчу на сухомятке, чувствую начинаються проблемы с желудком не плакай, успокойся. обещали к 10 вечера, ну если что к полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ежевика Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 походу на счетчиках магниты стоят аж три часа пропускать это же какой расход в пустую нет, у меня просто нет счётчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 100 - сухо. даже не журчит. Тоже самое на руднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира 120 бежит родимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свердлова 101-только холодная ,напор слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нифигасе...У Вечного огня есть,а у нас на Авангарде нет. Хотя Мемориал выше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятилетки 87, пошла вода... холодная... не ржавая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ГА напряженно работает : в зале заседаний на 4 этаже горит свет. Чай-то хоть пьют.., бедняги. Устали наверное. (В общем, почти без шуток... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernbloom Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а где именно в частном секторе????? по суворова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не плакай, успокойся. обещали к 10 вечера, ну если что к полуночи короче, я вчера сидела и надеялась до трех ночи что вода появиться, сегодня меня тоже самое предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира 120 бежит родимая. Прячь лопату) идем в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 еле дочитала вас)))) юб.53 сухо и грязно кто живет в этом районе-для хоз.нужд можно набрать на тц.Мелодия с ливневки.ведро за 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Странно...А на Лом.74 воды нет. А мы друг напротив друга почти находимся, только на другой стороне улицы и через Вечный огонь. ждите скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по суворова буду надеяться, что след.улица будет Парижской коммуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пят-ки 22 пошла родимая Тоже на Пятилетки 22...у меня нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Прячь лопату) идем в гости) заходь. уже чайник закипат. щас мед с баранками достану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 еле дочитала вас)))) юб.53 сухо и грязно кто живет в этом районе-для хоз.нужд можно набрать на тц.Мелодия с ливневки.ведро за 30 сек Чет лень даже из дома выходить. На кофе еще осталась водичка. До завтра думаю доживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ждите скоро будет Ждём, надеемся и верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Тоже ооо как это нет...ну до третьего значит не добежала есчо)))) приходите налью)))рыженькой))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пора менять темонаправление. Переходим на вопрос. А ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА? В горячем кране - сухо...Может начать сматывать холодной водой горячий счетчик, пока в трубах пусто? Уже пробовал - счетчик ГВ бодро мотает назад. попридиржи лошадей у меня еще и холодной нет не надо провоцировать сиди и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Обрамово - по нулям, суч...ры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А у нас в районе детской 1 поликлиники воды до сих пор нет =(( печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти