phantomAC Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 но блин купишь,поставишь и обязательно он пригодится"закон подлости" купил поставил, но... не в той стоял.... машинами ошибся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 11.08.13 в 11 часов 40 минут на трассе Соликамск-Красновишерск 49км. попали в ДТП. Автомобили Митсубиши Паджеро ИО и Мазда 626. Ищем свидетелей!!!! И записи с видео регистраторов!!! Мазда со встречки резко вылетела перед нами. Все живы здоровы! Машины искурочены! НО ВОДИТЕЛЬ МАЗДЫ БЫЛ ЯВНО ПЬЯН!!! От освидетельствования отказался!!! Просьба звонить на тел.8 912 78 58 390 Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто остановился, помог оказать первую мед.помощь, вызвать скорую и гаи!!! ИСКРЕННЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не надо копипастить повсюду по нескольку раз. Особенно в Ленте ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 любимая бабушкина хрустальная ваза?))))) С прахом бабушки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у общаги разбитая машинка отбой. частенько её там вижу. возможно там и разбита когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 она уже лет сто в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://youtu.be/0-d1BXhGb9Y http://youtu.be/gRcYpi1eg8c ДТП Мира-Пятилетки Тоже проезжал мимо , собирался выложить записи с регитстратора ... Свидетели прямые есть ? По положению машин не понятно ,что там произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Запись регистратора есть. Все будет на сайте. Пьяный урод, дебил - выехал на красный свет, ударившись об нашу машину скинул скорость. Жертв на пешеходном удалось избежать лишь чудом..................Алкотестер в ГАИ показал, что у этого му*ака - 1,47!!!!!! Видео будет позже. Меня трясет..........э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я тоже проезжала мимо, когда уже все произошло, но там еще троллейбус почти поперек стоял, сначала подумала, что тролль - участник ДТП, но наверно у него просто рога слетели , когда он пытался аварию объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) https://www.youtube....d&v=bI8QSjbbp2o Вот начало аварии, мы были первыми, потом на встречке пострадала вторая машина Тойота - лобовое. А ведь могло быть гораздо больше жертв, если бы мы выехали чуть раньше - четкий боковой удар на скорости больше сотни, для тазика Калины .......... А если бы чуть позже - весь перекресток........... Люди, молимся каким богам, не знаю, за то. что жертв почти не было ------ молимся. Пьяных водителей - в тюрьму!!!! Нашему грозит лишь 7 суток! Когда закончится такой беспредел!!!!!!!!!!!! Пьяный водитель - убийца!!!!!!!! http://youtu.be/bI8QSjbbp2o Изменено 17 августа, 2013 пользователем добрая злюка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня примерно в 16-30 вот такие дебилы на черной королле, неадекваты полные, то ли пьяные, то ли под наркотой, или всё вместе и много. смотреть от строительного техникума, объехал он всех по встречке слева, далее чуть не задавил реально 2-х пешеходов на переходе, далее у нормана на красный и у мелодии с левого ряда прямо подрезав нас, не стали бодаться с дураками, притормозили. Морды офигевшие, факи из окон всем показывают, плюются в окна, высовываются на половину тела из окон. Тойота королла Т337АХ ДТП Мира-Пятилетки Не эти самые мудаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не эти самые мудаки? Эти самые!!!!! Меня рвет на части!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ViJey Опубликовано 17 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Долетались значит, гомосеки ебаные 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Долетались значит, гомосеки ебаные Суки!!!!!!!!!! Ведь сколько жизней могли унести!!!! Да и моих двоих детей сиротами сделать, ехали с мужем. Рвать таких на мелкие кусочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 млять...детей уберегла..уффф... Долбоежиков на кол согласен 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вот пидоры,прибил бы их сразу всех. Изменено 17 августа, 2013 пользователем анджей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Неотопляемый Опубликовано 17 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 видео пересматриваю - маленьких пешеходов детей просто чудо спасло.... Надо таких жестко наказывать... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня36 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 во суки.валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сижу сейчас и вою. Своих обнимаю, целую - мелкому годик, старшей - 3 годика. Пипец........ а на пешеходном были одни мамочки с детьми........ А этот ублюдок в ГАИ мне еще угрожать пытался!!!!! Будь ты проклят и твоя семья, с сестрой!!!! ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 молодежь безбашенная какая то была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Эти самые!!!!! Меня рвет на части!!!!!! Как зовут "героя"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А этот ублюдок в ГАИ мне еще угрожать пытался!!!!! в суд подать за угрозу никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 "Героя" напишу чуть позже........А тот кто факи показывал на скорой увезли, козел ударился - по мозгам ему надо настучать и вытащить и на кол посадить и четвертовать..........У водителя - 1,47 - падла!!!!!!!!!!!! Как же ты сел за руль!!!!!! Я хочу .......... Форумчане!!!!! Не молчите!!!!!! Нельзя такое оставлять безнаказанным!!!!. Жену водителя второй пострадавшей машины увезла скорая!!!!!!! Уебище 1982 года рождения, безработный на короле катает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) "Героя" напишу чуть позже........А тот кто факи показывал на скорой увезли, козел ударился - по мозгам ему надо настучать и вытащить и на кол посадить и четвертовать..........У водителя - 1,47 - падла!!!!!!!!!!!! Как же ты сел за руль!!!!!! Я хочу .......... Форумчане!!!!! Не молчите!!!!!! Нельзя такое оставлять безнаказанным!!!!. Жену водителя второй пострадавшей машины увезла скорая!!!!!!! Уебище 1982 года рождения, безработный на короле катает. Алигофренов-дебилов у нас в Березниках хватает. Изменено 17 августа, 2013 пользователем анджей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Алигофренов-дебилов у нас в Березниках хватает. тоже верно..но это уже совсем отморозь.... таких бы еще в детстве что ли ..., как котят в ведро... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти