Максималист Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Разочарован нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне понравилось. В духе предыдущих серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 да не, нормальный кинец, посмотреть можно, тока вот негативные персонажи все похожи, я ваще думал, что ОНА (якобы любимица Сталина) немка, точнее фашисткая немка....и КГБ в центре США в те годы, да ну на фиг, сценаристы уже парят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да не, нормальный кинец, посмотреть можно, тока вот негативные персонажи все похожи, я ваще думал, что ОНА (якобы любимица Сталина) немка, точнее фашисткая немка....и КГБ в центре США в те годы, да ну на фиг, сценаристы уже парят! А что Индиану Джонс уже в документальные фильмы записали, чтобы сравнивать? Нет. Смысл тогда анализа сценария с подобной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 StarLight: причем тут документальное кино...а смысл в том, что фильмы лепят по одному сценарию, тока меняют имена героям и эффекты... допустим тот же терминатор 3, сценарий терминатора 2,они даже появляются также....в общем в голливуде легкие бабосы рубят, вместо того, чтобы что-то создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 зачем я его качал, хорошо хоть в кт не пошел. Жалко как трафика то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.