Перейти к содержанию

Профессиональное Обучение Фотографии

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправка, пентакс 100, а не 10.

Vova, а может набрать группу из желающих и поделиться накопленным опытом? Желающие есть похоже. ;)

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Опытом? Он же всегда есть, к тому же он всегда имеется. А если считать, что больше никто своих услуг не предлагает, почему бы и нет(просят то девушки) :dada:

Опубликовано

Тогда лучше типа клуба организовать. На подобии как по видео был. Просто все на равных общаются и опытом делятся.

Опубликовано
Опытом? Он же всегда есть, к тому же он всегда имеется. А если считать, что больше никто своих услуг не предлагает, почему бы и нет(просят то девушки) :dada:

с членскими взносами?))))

Опубликовано

вполне возможно, для кофека да сладостей :dada:

Опубликовано

Тимон, ты вот тему начал о группе а народ то ожидает. Как отдуваться будешь? :dada:

Опубликовано

Раз такая "пьянка" начинается, буду искать нейтральную территорию, а дЭЭвушки готовят вопросы и пекут печенье и торты!

Опубликовано

Сравнил цену samsung 10, что в эксперте лежит, дак он дешевле canon 400d. А раз он то же, что и pentax 10d то очень даже дешево получается если только плевать на надпись(samsung)

Опубликовано

Свой фотик купила 31 декабря в "Э******о" - теперь кредит выплачиваю.

Не могу сказать, что "D350" - самый удачный выбор, "стандартный" объектив и встроенная вспышка - слабенькие. Немного пристрелялась и уже хочу более "продвинутый" объектив. И еще, общаясь с "профи", слышала два диаметрально противоположных мнения относительно зеркалок кэнон и никон. Один "профи" уверяет, что кэнон- серятина, а никон - "конфетка", другой - наоборот, высказывает "фу" никону, а кэнону дает самые лесный оценки.

Опубликовано
Свой фотик купила 31 декабря в "Э******о" - теперь кредит выплачиваю.

Не могу сказать, что "D350" - самый удачный выбор, "стандартный" объектив и встроенная вспышка - слабенькие. Немного пристрелялась и уже хочу более "продвинутый" объектив. И еще, общаясь с "профи", слышала два диаметрально противоположных мнения относительно зеркалок кэнон и никон. Один "профи" уверяет, что кэнон- серятина, а никон - "конфетка", другой - наоборот, высказывает "фу" никону, а кэнону дает самые лесный оценки.

Это вечный спор, навязан он маркетологами, вот и все. Чем хотите тем и пользуйтесь. У аппаратов той и другой фирмы, есть свои достоинства и недостатки.

Опубликовано

только что там был CANON 400, за 20400 отдают.

Опубликовано
Раз такая "пьянка" начинается, буду искать нейтральную территорию, а дЭЭвушки готовят вопросы и пекут печенье и торты!

Я тогда тоже подсоединяюсь к группе.

Так тогда где будем собираться? :dada:

Опубликовано
Лерика

а что, в дораде тристаписятдэ дают? давно их уже не видел в продаже... сколько берут?

Во Фроги 350D тушка завалялась видно и дороже 400D тушки.

Я тогда тоже подсоединяюсь к группе.

Так тогда где будем собираться? :dada:

Вот уже и "группа" видимо образовалась. А какие у кого мысли по организации всей деятельности. Стоит ли вообще сие затевать? :dada:

Опубликовано
Во Фроги 350D тушка завалялась видно и дороже 400D тушки.

Вот уже и "группа" видимо образовалась. А какие у кого мысли по организации всей деятельности. Стоит ли вообще сие затевать? :dada:

стоит, стоит, стоит))))

Опубликовано
Буду искать нейтральную территорию.

Тимон,

ну как успехи, помещение то будет?

Лерика,

конечно стоит. :dada:

Опубликовано

Народ! У меня камера Canon EOS 350D с китовым объективом и телезумом Tamron...

Начинал с плёночных полностью ручных фотиков, потом была плёночная мыленка, потом цифровая мыленка...

Успел приобрести кой-какой опыт и готов им поделиться. А так же и других послушать не грех...

Но начать нужно с совместного фотоальбома, где и будем обсуждать художественно-технические детали конкретных снимков, не отсылая друг друга "покурить" всякие форумы...

При некотором чутье, постичь нехитрый набор элементарных правил - дело несложное, особенно если кто-то доходчиво объяснит, не слишком злоупотребляя околопрофессиональным слэнгом...

Вот для затравочки:

post-374-1213654787_thumb.jpg

post-374-1213654893_thumb.jpg

Опубликовано

Помещение надеюсь будет, пока всё в стадии переговоров. Да и времени честно говоря маловато...сезон понимаетили :dada:

Опубликовано

2Рулон

Exif второго фото, если не секрет, хотелось бы глянуть.

Что за телевичек Tamron поподробней чуток)

Опубликовано

Второе фото похоже HDR ?

Рулон:

....Но начать нужно с совместного фотоальбома, где и будем обсуждать художественно-технические детали конкретных снимков....

Похоже на первое дельное предложение. :dada:

Опубликовано

Второе - действительно "мягкий" HDR. Штатив, ИСО100, китовый объектив, поляризационный фильтр, выдержка и дифрагма - ручные. Сделал много снимков, пока не удовлетворился результатом. Снято было в RAW. Коррекция баланса белого, естественно. ХДР собирал из "мягкого" брэкетинга экспозиции -0.3..+0.3

Давайте про ХДР потом, а? Сначала обозначим уровень общения

Телевик: TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...