ripper Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Старый стих...в дипрессии писал что ли..не помню..бывает Устал искать я упоения, Искать тот сладостный покой, Где б тяжкий груз моих мучений Не волновал уж разум мой. Где б я не знал душевной грезы, Где б не тревожил ее зов, И где б не лил напрасно слезы, И был свободен от оков. Где мысли, глупостью живые, Мне не приходят каждым днем, Где нити радостей – стальные Не рвутся с легкостью дождем Но не понять, что тянет вспять Что не дает мне быть в тепле Желание жить, любить, страдать? Мечтать, лить слезы в тишине? Мне не узнать, да не хочу Поднять загадок этих ставень, Но без любви, надежд и чувств Я холоден и пуст, как камень Лишь иногда часы забвенья Даруют сладостный покой, И тяжкий груз моих мучений Уж не тревожит разум мой…..
АМУРрррка Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 В-принципи мне нравица, даже очень, начинаешь непроизвольно задумываца над жизнью, но вот одна проблемка - читается трудно, особенно тут: Где б я не знал душевной грезы,Где б не тревожил ее зов, И где б не лил напрасно слезы, И был свободен от оков.
Гость букварь Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 По-моему, эпигонство в неприкрытой форме. Лексикон из XIX века придаёт текстусовершенно не нужную выспренность. Подобные экзерсисы могут лишь усугубить депрессию.
ripper Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 По-моему, эпигонство в неприкрытой форме. Лексикон из XIX века придаёт текстусовершенно не нужную выспренность. Подобные экзерсисы могут лишь усугубить депрессию. половину слов не понял ))))
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Устал жить? устал что то искать? Выпей айду и все пройдет
ripper Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Устал жить? устал что то искать? Выпей айду и все пройдет не йад это ЗЛО!! )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.