тот самый тайпан Опубликовано 4 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 я в своё время ел хлеб с изюмом,кифиром запивая.ну кофе там если к нулевой припрёт...ну пиво с водкой не считаем...а вы,достопочтненные,чем питаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 5 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 У меня с общежитием есть кафе "Башня" - там и питаемся. Тетка, владеющая сием - ну вылитая мадам Жижинда из произведений Макса Фрая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 дай пожать тьвой лап.тож фрая читал. а мы чёта как то сухомяткой...а вообще сам готовлю.и чего там подают то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 дай пожать тьвой лап.тож фрая читал.а мы чёта как то сухомяткой...а вообще сам готовлю.и чего там подают то хоть? ну и сухомяткой конечно тоже - и готовим... но в Башне лучше все . А что там есть - супы - вида три . Гарниры - видов 5. Второе видов 15 - от котлет до жаркого. Пиво, чай, кофе, газер и прочее. Посидеть - поговорить - первое дело! :( Да и Жижинда всех клиентов знает - тетя конкретная. Уважаемая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nob-o-d-y Опубликовано 6 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 А дома-то всегда вкуснее и сытнее... как известно "одним только запахом домашнего борщица, можно наесться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudzhei Опубликовано 13 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну а я вообще не ем лучше с экономить на всяких там обедах ну а когда и в правду есть захочеться тогда и поем... :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 13 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 как я вижу топик про еду,а раз так, то мы с парнями питаемся тем,что приготовим мы,а если лень готовить,то что приготовят соседи :( ,а вообще пиво есть лучшая еда в разумных количествах конечна :D ...а то бывает пойдут пива кушать,а потом с утра за кефирчиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А мы в универе часто пирожки брали в киоске у "Авангарда", когда из 1го во 2й корпус ходили на лекции. Он (киоск) так удобно на пути стоит, по 5 пирожков по пивку, перекусили и на лекции :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А коды я учился в ПГТУ, мы ваще в Джин ходили :( кушать, там хоть пиво натуральное и закуска....но впрочем домашняя еда лучше. А когда в Перми учился так мы на металорынок в шаверму ходили...вот там мне понравилось....еда острая и вкусная и спокойно там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Джин сколько там выпито было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А мы в универе часто пирожки брали в киоске у "Авангарда", когда из 1го во 2й корпус ходили на лекции. Он (киоск) так удобно на пути стоит, по 5 пирожков по пивку, перекусили и на лекции :D да,помню этот ларек :( пирожки и пиво самое то подороге-эт точна...особенно когда переход из корпуса в корпус был во время обеда...какие были времена :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Джин.....мдя скока прибыли мы ему принесли во времена ссесий и после получения степухи....мдя...вот это времена были... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А я вот помню кода пирожки ещё по 11 копеек были и беляши по 36 коп. и ел я их в пирожковой....на Ленина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Джин.....мдя скока прибыли мы ему принесли во времена ссесий и после получения степухи....мдя...вот это времена были... :D Сессия... Святое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Джин.....мдя скока прибыли мы ему принесли во времена ссесий и после получения степухи....мдя...вот это времена были... :D Сессия... Святое... :( А у меня каждая ПЬЯТНИЦА святая была с 99 по 03 после 19.00 :D О как :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 14 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А у меня каждая ПЬЯТНИЦА святая была с 99 по 03 после 19.00 :( О как :razz: :D :D мы иногда там каждый день сидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А ещё студенты пьют водку с преподами :D Слава Богу что они этот форум не читают :( А с ними весело ...это я о преподах...прям до хохмы доходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да с преодами очень прикольно распивать спирное, особенно после экзамена/консультации на кафедре :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да с преодами очень прикольно распивать спирное, особенно после экзамена/консультации на кафедре :D :D Да, молодец что поправил...ато люди нетак поймут :D Я тоже про госы, консультации, диплом и после окончания ВУЗ хотел сказать...а во время учёбы ни-ни :( Правда когда я технарь заканчивал мы на уроке экономики пивко потягивали втихаря :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Правда когда я технарь заканчивал мы на уроке экономики пивко потягивали втихаря :D :( А у нас в технаре народ траву на задних партах курил, им очень потом на уроках нравилось... весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А у нас в технаре народ траву на задних партах курил, им очень потом на уроках нравилось... весело :D А мы чо вытворяли ещё на уроках...прям башню сносит :D как вспомню....пиротехника там разная ... :D Мдя чот я от темы ушёл :D Всё буду только о еде и питье З.Ы. Кстать я щас карлсберг потягиваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Кстать я щас карлсберг потягиваю :( Чё-то Карсберг мне как-то никак, показался :D??: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Чё-то Карсберг мне как-то никак, показался :D??: Да я так купил попробывать...так сказать нашу сборную поддержать :D а то они бедные стали :D просят поддержать :D ну я и поддерживаю :D А так мне хоккей больше по душе и в пиве я не привеледлив :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А так мне хоккей больше по душе А мне почему-то бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 я вот тут с учебы пришел и обедаю,тут про вотку кто то заикнулся,так вот вотка есть БОЛЬШОЕ социальное зло,а зло нада уничтожать выпиванием её... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.