Леонора Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем друзьям нашего города! прошу, проголосуйте за мою доченьку Батеневу Анастасию, которая прошла в финал конкурса формула успеха, который проходил в г. Пермь. Вот ссылка http://4.tvformula.ru/717?page=2&spec=116§ion=105 Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Надеюсь, Вы предлагаете, просмотреть всех участников и сделать свой выбор? Иначе, Вы ошиблись веткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну за шоколадку еще мооожно подумать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонора Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я предполагала, что откликнуться друзья, которые знают про творчество моей дочери и любовь к музыке. В ее группе всего 2 человека, и выбор делать или нет уже будет за вами, я не прошу слушать 50 человек!. Я не думала, что может быть такой отзыв, извините, вы наверное не правильно меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я за 13 номер проголосовал. Позитивно так играет на виолончели. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.