Podjaro Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья давайте обсудим какой USB модем лучше??билайн..мтс..мегафон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья давайте обсудим какой USB модем лучше??билайн..мтс..мегафон.. У меня на постоянку в роутере воткнут старый Мегафоновский модем (E160G)... работает замечательно.... ПСЫ: протестил на нем всех операторов у "Меги" самая стабильная скорость в течении суток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podjaro Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а билайн??я просто в перми буду с ноута....в скайпе норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сдается мне, что не в ту тему вы пишите... вам в соту надо, куда собсно и поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Билайн на обычной симкарте в зоне покрытия 3G выдаёт до 1.5 мегабит (т.е. С модемовских симок скорость очень низкая) для skype модемы пока не подходят там ping большой и не слышно толком будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 т.е. С модемовских симок скорость очень низкая Бред. Скорость одинаковая, что с обычных, что с бидовских(модемовских) симок. Другое дело, что любой якобы безлимитный тариф будет резать скорость. Топикстартер неправильно тему назвал, судя по вопросу в первом посту. Качество 3G у операторов и работа конкретных моделей 3G-модемов - две отдельные темы. И в принципе всё есть в этом разделе. а билайн??я просто в перми буду с ноута....в скайпе норм будет? Если тебя интересует 3G в Перми, то лучше покурить Терон. Условия разные. В Березниках при меньшем покрытии, скорость больше. В Березниках с Билайна на ноуте я в лёгкую буду видеообщатся в скайпе, про Пермь хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podjaro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 спасибо за ответы..ток ничего не понял)))ситуация такая..я сижу с ноута в перми а подруга дома в берах с домашнего инета...и вот мы хотим в скайпе общаться...и думаю вот что взять..может мегафон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.