Перейти к содержанию

Какой USB модем лучше?

Podjaro

Рекомендуемые сообщения

Друзья давайте обсудим какой USB модем лучше??билайн..мтс..мегафон..

У меня на постоянку в роутере воткнут старый Мегафоновский модем (E160G)... работает замечательно....

ПСЫ: протестил на нем всех операторов у "Меги" самая стабильная скорость в течении суток....

Билайн на обычной симкарте в зоне покрытия 3G выдаёт до 1.5 мегабит (т.е. С модемовских симок скорость очень низкая) для skype модемы пока не подходят там ping большой и не слышно толком будет ничего

т.е. С модемовских симок скорость очень низкая

Бред. Скорость одинаковая, что с обычных, что с бидовских(модемовских) симок. Другое дело, что любой якобы безлимитный тариф будет резать скорость. Топикстартер неправильно тему назвал, судя по вопросу в первом посту. Качество 3G у операторов и работа конкретных моделей 3G-модемов - две отдельные темы. И в принципе всё есть в этом разделе.

а билайн??я просто в перми буду с ноута....в скайпе норм будет?

Если тебя интересует 3G в Перми, то лучше покурить Терон. Условия разные. В Березниках при меньшем покрытии, скорость больше. В Березниках с Билайна на ноуте я в лёгкую буду видеообщатся в скайпе, про Пермь хз.

спасибо за ответы..ток ничего не понял)))ситуация такая..я сижу с ноута в перми а подруга дома в берах с домашнего инета...и вот мы хотим в скайпе общаться...и думаю вот что взять..может мегафон??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...