Перейти к содержанию

Eutelsat w4/7 36°

antivan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить смотрит чего с этого спутника? Не подскажете, какими частотами пользуетесь.

А то я чего-то понять не могу, то ли не все частоты нашел, то ли "лучи" у нас неправильные, то ли у меня тарелочка маленькая и не все поймать может :vinovat:

Нашел каналов 400, из них штук 40 открытые и преимущественно ацтойные, "а1" дык и вовсе нету

Ну или можно ткнуть меня носом туда, где все это перечислено, а то сам уже несколько десятков сайтов перерыл, включая "инструкцию на спутник" непосредственно на eutelsat.com

Вообще, интересуют каналы НТВ+ или Триколор (кардшаринг, ессно), ну и максимальное количество вменяемых и открытых каналов

Ресивер мпег2, т.е. всякие открытые КХЛ не покажет

Опубликовано

все настраивается автоматически

по своему триколорному ресиверу сужу

каналы "триколор" сначала отыскиваете

потом меню- настройки- 0000- автоматический поиск- тип поиска "сетевой"- пропуск кодированных "да"- начать поиск

в итоге все-привсе доступные каналы у вас будут загружены

затем нелишне воспользоваться "организазией каналов", чтобы поудалять кучу-пучу телемагазинов. Ежели не найдете- тоже отпишу, как энто проделать

Опубликовано
Кто-нить смотрит чего с этого спутника? Не подскажете, какими частотами пользуетесь.

А то я чего-то понять не могу, то ли не все частоты нашел, то ли "лучи" у нас неправильные, то ли у меня тарелочка маленькая и не все поймать может :vinovat:

Нашел каналов 400, из них штук 40 открытые и преимущественно ацтойные, "а1" дык и вовсе нету

Ну или можно ткнуть меня носом туда, где все это перечислено, а то сам уже несколько десятков сайтов перерыл, включая "инструкцию на спутник" непосредственно на eutelsat.com

Вообще, интересуют каналы НТВ+ или Триколор (кардшаринг, ессно), ну и максимальное количество вменяемых и открытых каналов

Ресивер мпег2, т.е. всякие открытые КХЛ не покажет

У меня тазик 55см... 36 выловился без проблем.... в данный момент стоит старый ресивер SVEC DVB-S5800N показывает 17 открытых каналов (и гдето штук 10 радио) (все FTA которые идут с этого спутника в круговой поляризации) качество скачет от 90 до 53 (но это из-за реса), картинка не сыпется...

Пока жду когда в матрицу придут ресы с DVB-S2 с LAN портом... тож буду шару делать....

ПСЫ: у тебя какой рес?

ПСЫ2: на открытые с W7 нужна линейная голова....

ПСЫ3: на frocus.net посмотри все каналы по транспондерам....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Шара это открытие других каналов?

объясните по подробней и желательно стоймость этой задумки.

Как в кратце объяснить про шару....

Если в двух словах, то практически бесплатный просмотр закодированных каналов.... нужен постоянный доступ к инету и поддержка шаринга со стороны реса...

По стоимости, зависит от пакета.... с 36-го градуса, шарят 3К (стоит порядка 1$ в месяц) и НТВ+ (от 4,5 до 5$)...

Эту услугу предоставляют множество билингов... набери в гугле и посмотришь...

ПСЫ: от себя добавлю, пользуюсь шарой от Гомеля, за почти полгода использования никаких глюков (НТВ+ полный пакет, включая HD)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...