Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТУТ спортивная одежда для всей семьи+куртки+жилеты+кроссовки, цена на сайте розничные, оптовые -40-50%. Минималка 15 любых вещей (кроме маек, шорт). Надо?

многих моделей нет на сайте, но есть в прайсе: например, женский горнолыжный костюм -3000, мужские куртки от 1100 до 2550 и тд

Юля, надо!!!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТУТ спортивная одежда для всей семьи+куртки+жилеты+кроссовки, цена на сайте розничные, оптовые -40-50%. Минималка 15 любых вещей (кроме маек, шорт). Надо?

многих моделей нет на сайте, но есть в прайсе: например, женский горнолыжный костюм -3000, мужские куртки от 1100 до 2550 и тд

Юля, подскажите пожалуйста, это весь костюм или только куртка http://www.moda-sport.ru/child/jacket_children/product10127.html

Опубликовано

Юля, подскажите пожалуйста, это весь костюм или только куртка http://www.moda-sport.ru/child/jacket_children/product10127.html

это костюм (куртка+штаны) цены от 1500 до 1800 (зависит от размера), по прайсу идет как детский утепленный костюм, размеры с 32 по 48

Опубликовано

это костюм (куртка+штаны) цены от 1500 до 1800 (зависит от размера), по прайсу идет как детский утепленный костюм, размеры с 32 по 48

Спасибо. Может не стоит откладывать закупку, пока выбор есть.

Опубликовано

Юля а вы закупку в Мега - моде не хотите открыть, а то на сайте вещи из нее появились, или это тоже самое?

Опубликовано

Юля а вы закупку в Мега - моде не хотите открыть, а то на сайте вещи из нее появились, или это тоже самое?

я не знаю, с какого сайта эти люди закупаются

если нужно с Меги, можно и открыть

Опубликовано

Ну часть похоже что с мега моды, а кое что я видела на Dhate. По крайней мере кожаный ремень я там себе заказывала, совсем не дорого. В общем если заказать дешевле будет.

Опубликовано (изменено)

Девочки давайте с этого сайта закупимся [-o< сайт

с 03.08.2011г. Р А С П Р О Д А Ж А Демисезонных пальто. С К И Д К И до 60% ! ! ! Цены от 990 руб.

Изменено пользователем малинка
Опубликовано

Колготочки, гетры, лосины для нас, девушек :aa: , хотелось бы) скоро холода :ph34r: , надо заранее подумать об этом)!) :ag:

Опубликовано

Колготочки, гетры, лосины для нас, девушек :aa: , хотелось бы) скоро холода :ph34r: , надо заранее подумать об этом)!) :ag:

согласна

Опубликовано

А по зимние сапожкам никто не будет организовывать закупку, или по прошлым закупкам никто не хочет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...