ivanova Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Девочки у кого в закупках есть что-то подобное Изменено 24 октября, 2015 пользователем ivanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Девочки, а у меня из 12 взошли всего 2. Да и такие маленькие стоят, хотя и гибриды, а не мини. Поделитесь опытом. Заказала ещё, очень хочу развести. я уже писала где то, что просто положила поперек не стоймя(т.к. неизвестно с какой стороны у них пойдут корешки с какой листочки) чуток присыпала землей - совсем немного, увлажняла из пульверизатора тоже совсем чуток (иначе загнить могут) и поставила на южное окошко - мне повезло, что как раз в эти дни стояла солнечная погода - у меня даже из одного семечка 2 растения вышли, до сих пор так вместе и сидят (завтра если не забуду и успею выложу фото) из 12 семечек взошло 11, причем пишут что мини всходят намного позже, а они у меня дня на 2 всего попозже взошли.. т.е. в течении 1,5 недель семена у меня взошли, аа еще забыла земельку брала от торфяных таблеток (весной садила в таблетки капусту - она у меня почему то вся загнулась :(, я таблеточки распотрошила и в эту земельку посадила семена адениумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриюк Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки . Кто нибудь вел закупку с такими чехлами? Смотрится супер. Четвертый год пользуюсь. Довольна. Еще бы прикупила с другой картинкой. http://www.100sp.ru/....php?cid=667619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки . Кто нибудь вел закупку с такими чехлами? Смотрится супер. Четвертый год пользуюсь. Довольна. Еще бы прикупила с другой картинкой. http://www.100sp.ru/....php?cid=667619 http://berforum.ru/topic/211168-zhenshina-za-rulem/page__fromsearch__1 здесь посмотрите, может, что-нибудь понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А есть у кого-то в закупках диафильмы и проекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Где у нас есть озонаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 здравствуйте,в какой закупке лалалупсия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пилочка для полирования ногтевой пластины от Mertz с пропиткой из пчелиного воска. Девочки, у кого-то может есть в закупке такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Девочки, есть ли у кого-нибудь гребни для волос как у бабушек. Кроме Сима-лэнд, там современные металлические, а надо пластмассовые, полукруглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) гребни для волос как у бабушек в китае есть, вот например http://ru.aliexpress.com/item/New-2-Pcs-Practical-Superior-Black-Plastic-Comb-Hair-Clip-Clamp-for-Ladies/32426251572.html?spm=2114.03020208.3.110.HtRIZq&ws_ab_test=searchweb201556_1_71_72_73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9 Изменено 30 октября, 2015 пользователем Света Ишенова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaT Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки, в пролом году была закупка новогодних стеклянных шаров с нашими фотографиями. В этом не будет? Ведь отличный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки, в пролом году была закупка новогодних стеклянных шаров с нашими фотографиями. В этом не будет? Ведь отличный подарок! закупка Лильчик,уточните у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доброе утро. Юля (Мармеладка) откройте, пожалуйста, закупку по сандаликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите пжл где закупка с сайта http://jan-steen.ru Интересуют детские платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите пжл где закупка с сайта http://jan-steen.ru Интересуют детские платья там минималка 15тр 3 раза уже закрывала закупку. не могли набрать минималку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А есть у кого-то в закупках диафильмы и проекторы? можно б/у посмотреть на авито, тоже подумываю прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 хочу такую шапку Doc1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Девушки, подскажите пожалуйста. Где можно посмотреть детскую ортопедическую подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 хочу такую шапку может у кого в закупках есть? цвет не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Доброе утро. Юля (Мармеладка) откройте, пожалуйста, закупку по сандаликам цена будет ровно как в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 цена будет ровно как в магазине это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это какая? около 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 около 300р все равно хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 подскажите плиз закупка силиконовых детских ковриков для ванны есть? подскажите) бывают ли такие наборы или по отдельности фигурки игры в мейнкрафт? кто где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти